ninochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет! Кто-нибудь знает сколько стоят билеты на Мумий Троль? Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тесак его одолеет! Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1000-1800 Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://zaycev.net/pages/19763/1976392.shtmlХорошая песня. Тесак оценит! Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Sandann, как то вы неадекватно относитесь к этому коллективу. При чем тут тесак вообще?? Песня, ссылку на которую вы привели - вообще Цоевская, написанная примерно в 1990 году. Тесак еще под стол ходил.Вы песню то хоть слушали?По сабжу - не пойду. Стоил бы билет еще рублей 500 - сходил бы с друзьями за компанию. Не интересно творчество, так пара песен может на слуху. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пойду, если найду человека с которым захочу провести время подобным образом. Ссылка на комментарий
Германия Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну точно не я, не группа а занудство.. *98лучше на The Matrixx сходить и то польза Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 как ЭТО вообще можно слушать? мяуканье какое то, а не пение Ссылка на комментарий
Юра1973 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 *27 мы идем, на прошлом концерте была круть, они приезжали в 2000 с альбомом «Точно ртуть алоэ» очень понравилось, они всегда выкладываются на все 1000%, а Илюха молодец Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 отлично зажгли ребята! Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Жаль, было мало старых хитов! Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не понравилось, наш ФСК не для подобных концертов, что звук, что атмосфера... Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хотя я и люблю Мумий Тролль, концерт не понравился, шумно, звук ужасный, слов песен не разберешь. Вначале было много новых, незнакомых песен. Ушла не досидев до окончания концерта. Кстати, многие знакомые, которых встретила в ФСК, ушли с концерта разочарованными и также не дождавшись окончания. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Stasневажнонезнание слов не освобождает от ответственности) звук был вполне нормальный! не надо гнать!вот в начале года на панк сейшне в том же ФСК звук был полный отстой, слов не разобрать, даже музыка сливалась в одно сплошное нечтотолько когда исполняли старые хиты Угла, то еще интуитивно можно было что-то понять)а насчет атмосферы - это вообще) все было отлично! кто захотел, тот оторвался, а кто пришел пассивно посидеть на трибуне, то мотивы посещения концертов этими людьми мне абсолютно не понятны! Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 rodionov is_dsЯ бы согласилась с Вами, сославшись на свой непрофессионализм. Но, со мной на концерте были много моих друзей и знакомых которые также отметили сей факт.Я не хочу спорить с Вами, тем более в такой агрессивно-авторитарной форме, которая присутствует у Вас, я всего лишь выразила свое мнение.Кстати, в свое время мы организовывали концерт Лазарева, так там были такие требования по райдеру по звуку и свету, что те кто пришел на концерт были поражены качеством звука и всего остального. Буквально каждое слово в любой песне, будь то новая или старая(хорошо знакомая)хорошо прослушивалось и хорошо понималось. Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тем, кому творчество Лагутенко небезразличны забили на звук и атмосферу в ФСК. Я там был, стоял в фан-зоне, все было отлично! Главное звук живой, а не фанерка. Лично мне понравилось, хотя я не являюсь фанатом этой группы, пошел за компанию со своей девушкой. Не пожалел, что сходил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти