Requiem Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Camry, шей о_ОЯ не то подумал. Просто, первый твой пост вызвал у меня ассоциации с вышеперечисленными персонажами. А они носили (если память не угорает) на голове изящные шляпки, к которым привязывались ленточки. ВотЪ Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 платья, сарафаны, в общем такая одежда которая делает деушкой легкой, женственной, и красивой.. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Летом явно лёгкое платье и каблуки - с такой девушкой так и тянет познакомиться... ммм...Осенью пальто - чуствуется женственость, что очень привлекательно для парней)Зимой шуба заканьчивающаяся чуть ниже пояса - Незнаю почему, но такая одежда предраспологает меня к знакомсту)Весной лёгкая куртка подчёркивающая стройность фигуры и сияющая улыбка.Requiem Да тоже очень красиво.А мне больше нравится девушки в пальто, любуюсь такими девушками постоянно, так чтобы они не заметили)Haku-jin +1 что бы рукава и шея была длиной, а всё остальное обтягивала) аааа... прям таки захлёстывает множество чуств когда такую девушку видишь и самое главное искренняя улыбка))) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну, а зимой? ведь зимой в сарафане не выйдешь на улицу)) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Шубко ну или тёмнинькая окуратненькая курточка) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 больше сколоняюсь к куртке длиной выше коленаили дубленкеесли холодно очень то брюки или джинсыесли нет то одеваю юбку (до колен, мини и макси не держу в гардеробе-рост высокий) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Если в юбке ходить думаю можно чёнить отмарозить) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 tamagochiтак ведь юбку не с голыми же ногами)) для этого есть теплые колготки))а мне нравится: высокие замшевые сапоги на шпильке, черная атласная юбка в обтяг с разрезом сзади и рубашка, пара аксессуаров и распущеные волосы... Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 езжу на машине, в офисе тепломне не грозит Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Shiza3000Замшевые сапоги классная штука)Camryхехехе) ну иа не оработе говорил. Гулять в таком наряде холодновато будет) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Camryа до гаража еще добежать надо)) а потом еще машину греть Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хехену я то минут за 5 делаю, замёрзнуть даже не успеваю) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 tamagochi2,5 мин. добежать до гаража и 2,5 мин. согреть машину?! О_о а я успевала очень сильно замерзать, пока мы грели машину(( Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 хехе) горячий парень значит я))) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вечерние платья, туфли. Кофточки и облегающие брюки. Мини-юбки и топ. Сарафанчики с босоножками. В осенне-весенний периода плащи, никакиx штормовок и прочей дряни, в зимний - короткие полушубки на меxу с пышным воротником. Xотя, одежда, на самом деле, глубоко вторичная деталь. Как говорится на принцессе и мешок сидит как плятье от кутюр, а корове и они не помогут. Грубо, но факт. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Все обтягивающее наверное. Вроде бы от фигуры зависит, некоторым например топики идут, а некоторым вот нет. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 люблю видеть на девушках платья...вот такая вот слабость) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем нравятся платья, видимо я один такой которому не очень. Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Neok ну почему, есть отличные брючные костюмы Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Camry юбочка отдельно, топик или блузка отдельно. Вот так пожалуй мне нравится)) Уф, определился. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 девушки, а что сейчас уже никто сама не шьет чтоли? *22 Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 девушки, а что сейчас уже никто сама не шьет чтоли? *22Ну нафик Пусть лучше с маникюром ходят и иголкой неисколотые. Жалко же Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 девушки, а что сейчас уже никто сама не шьет чтоли? *22некогда, деньги зарабатывать надо Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Главное не, что , а на ком .... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ой, а я люблю носить только платья или юбки-карандаш.. Приятно выглядеть женственно..Главное не, что , а на ком ....Ну не знаю, поспорила бы.. Если ты самую раскрасавицу нарядишь в кеды и рваные джинсы, она весь шик и блеск потеряет.. Имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти