Перейти к содержанию

Тема для общения АвтоЛюбительниц

Lurdes.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

darkstar, )))а что, спросили бы)))в ответ получили бы 2 удивленных глаза по 5 рублей))))

MAXIS, если бы WRX STI, у меня простая полноприводная полуторка)))100 лошадок)) до sti нам как до луны)

Опубликовано

13-u *05

Был случай в жизни, с одним форумчанином ради интереса (не зная друг друга) решили узнать, через сколько увидим друг друга на дорогах нашего города. Знали только марки авто и гос. номер.

С определенной даты прошло 6 мес. и 2 дня - меня увидели :)

Опубликовано

13-u ахахах...и правда...интересный способ знакомства=)))

darkstar ну Вы хоть скажите тогда какая у Вас машина=)))ну чтоб мне тож Вас искать как то=)))ну ради интереса=))

Опубликовано

Одну их моих авто можно узнать по наклейке:

jnDhf9P40mU.jpg

На ней передвигаюсь редко. Тоже белый тойот если что)))

На вторую еще ничего не налипил))) - если что серый тойот калдин) - но думаю скоро тоже наклею какойнибудь опозновательный знак, эскиз уже есть, нужно напечатать.

Опубликовано

darkstar

Помню что либо здесь на форуме, либо на дроме (точно сказать не могу) скорее всего в теме про видео с АВР кто отписался что она у тебя серая))) Ой ты злой был))) тогда.

Опубликовано

здравствуйте, автолюбительницы и автолюбители! всего пару дней в рядах водителей, очень страшно ездить ( раньше думала-пустяк водить машину). У меня вопрос, кто какую ставит синализацию и где приобретаете? (качественно,недорого,со всеми функциями)))

Опубликовано
здравствуйте, автолюбительницы и автолюбители! всего пару дней в рядах водителей, очень страшно ездить ( раньше думала-пустяк водить машину). У меня вопрос, кто какую ставит синализацию и где приобретаете? (качественно,недорого,со всеми функциями)))

Приобрести рекомендую на авторынке "Динамо", а установить в "Эликоме"

Опубликовано

aleksandra82 если хотите качественно и недорого, то можно на авторынке приобрести, там 1 павильон магазин Автокомфорт, там я starlain a91 за 4000 купила и за 1000 или 1500 установила, они сразу же отправляют в сто Ranger на Жердева, с гарантией, просто я обзванивала сколько мест, везде была эта сигналка с установкой за 7 тр, 7,5 тр. а тут дешевле и вроде бы пока нареканий нет в сторону сигналки....

Опубликовано

Приобрести рекомендую на авторынке "Динамо", а установить в "Эликоме"

а какую сигнализацию?

Опубликовано

aleksandra82 на какую денег хватит ;), в автонавороте специализируются сигналками Startline в районе 5т.р. можно неплохую приобрести и там же установить.

Опубликовано

Остряк. :)

Если машина обычная, что-то типа витза/фита/спринтера/королки и т.п, то можно обычный томагавк. В районе 3 т.р щас стоит, установка практически везде 1-1,5 тыс.

Если что-то посолиднее - лучше не экономить.

Либо определитесь, какие функции от сигналки вы хотите. От ваших потребностей будет зависеть ее цена.

Опубликовано

Ну я к примеру уже хочу заменить китайскую старлайн на одной и томогавк на другой на качественную старлайн а91 или может даже подороже. ибо тупят эти китайцы по страшному. Вчера минут 15 вокруг машины с бубном бегал! Мое терпение на исходе.

Опубликовано

Захотелось мне в свой тазик сигналку с Обратной Связью , заехал в Стопол ради интереса . Сигналка, 2 электрозамка в двери и работа насчитали 7500 рубликов. Теперь сижу курю инет по установке сигналки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...