helloims Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 darkstar, )))а что, спросили бы)))в ответ получили бы 2 удивленных глаза по 5 рублей))))MAXIS, если бы WRX STI, у меня простая полноприводная полуторка)))100 лошадок)) до sti нам как до луны) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 helloimsдарку просто не терпится уже встрелится с вами на дороге Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 13-u *05Был случай в жизни, с одним форумчанином ради интереса (не зная друг друга) решили узнать, через сколько увидим друг друга на дорогах нашего города. Знали только марки авто и гос. номер.С определенной даты прошло 6 мес. и 2 дня - меня увидели Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хах, интересный метод знакомств)ПыСы: Кто ездит на MMC Мираж с наклейкой "Улановка авто клаб" ??? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 жжоте Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 обнаружить в потоке. зажать. проколоть колесо шилом и любезно предложить помощь в установке запаски Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 13-u ахахах...и правда...интересный способ знакомства=)))darkstar ну Вы хоть скажите тогда какая у Вас машина=)))ну чтоб мне тож Вас искать как то=)))ну ради интереса=)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тойота белая Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 darkstar, вас найти раз плюнуть))))в городе всего то n-цать белых тойот))))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 darkstar в личку уж лучше написал бы, и минусов не получил. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Одну их моих авто можно узнать по наклейке:На ней передвигаюсь редко. Тоже белый тойот если что)))На вторую еще ничего не налипил))) - если что серый тойот калдин) - но думаю скоро тоже наклею какойнибудь опозновательный знак, эскиз уже есть, нужно напечатать. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 бросьте в меня камень если у меня не белая тойотаухахаххааха))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 darkstarПомню что либо здесь на форуме, либо на дроме (точно сказать не могу) скорее всего в теме про видео с АВР кто отписался что она у тебя серая))) Ой ты злой был))) тогда. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 *101 абсолютно нет) я тогда пошутил, что походу надо помыть машину Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 *101 абсолютно нет) я тогда пошутил, что походу надо помыть машинуНу эт давно было.))) Ссылка на комментарий
aleksandra82 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 здравствуйте, автолюбительницы и автолюбители! всего пару дней в рядах водителей, очень страшно ездить ( раньше думала-пустяк водить машину). У меня вопрос, кто какую ставит синализацию и где приобретаете? (качественно,недорого,со всеми функциями))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 здравствуйте, автолюбительницы и автолюбители! всего пару дней в рядах водителей, очень страшно ездить ( раньше думала-пустяк водить машину). У меня вопрос, кто какую ставит синализацию и где приобретаете? (качественно,недорого,со всеми функциями)))Приобрести рекомендую на авторынке "Динамо", а установить в "Эликоме" Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 aleksandra82 если хотите качественно и недорого, то можно на авторынке приобрести, там 1 павильон магазин Автокомфорт, там я starlain a91 за 4000 купила и за 1000 или 1500 установила, они сразу же отправляют в сто Ranger на Жердева, с гарантией, просто я обзванивала сколько мест, везде была эта сигналка с установкой за 7 тр, 7,5 тр. а тут дешевле и вроде бы пока нареканий нет в сторону сигналки.... Ссылка на комментарий
aleksandra82 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 здравствуйте, автолюбительницы и автолюбители! всего пару дней в рядах водителей, очень страшно ездить ( раньше думала-пустяк водить машину). У меня вопрос, кто какую ставит синализацию и где приобретаете? (качественно,недорого,со всеми функциями)))Приобрести рекомендую на авторынке "Динамо", а установить в "Эликоме"а какую сигнализацию? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 aleksandra82 на какую денег хватит , в автонавороте специализируются сигналками Startline в районе 5т.р. можно неплохую приобрести и там же установить. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Какая машина то? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 белая тойота Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Остряк. Если машина обычная, что-то типа витза/фита/спринтера/королки и т.п, то можно обычный томагавк. В районе 3 т.р щас стоит, установка практически везде 1-1,5 тыс.Если что-то посолиднее - лучше не экономить.Либо определитесь, какие функции от сигналки вы хотите. От ваших потребностей будет зависеть ее цена. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну я к примеру уже хочу заменить китайскую старлайн на одной и томогавк на другой на качественную старлайн а91 или может даже подороже. ибо тупят эти китайцы по страшному. Вчера минут 15 вокруг машины с бубном бегал! Мое терпение на исходе. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Захотелось мне в свой тазик сигналку с Обратной Связью , заехал в Стопол ради интереса . Сигналка, 2 электрозамка в двери и работа насчитали 7500 рубликов. Теперь сижу курю инет по установке сигналки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти