БУРИН Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я прошел все 2 игры и впечатлений многоДоктор Кляенер досихпор незнает почему ракета весила на 5 кг болше потомучто ламар засел там но и наверное сдох сжарился Доктор Магномос хоть он и варчиливый но всетаки без евошних бомб липучек не обойтисьДа и Алекс Венс тоже хорошая жалко то что её отца убили Илая ВенсаНо а вот Советники бестолочи их поставили не в ту роль когда заканчивается игра у меня например полный радости смотрел на разрушеную цитдель и когда пришло время улетать тут ворвались советники ну и тут у меня сразу упало настроение беспонтовая концовкаНу а самый там рульной это ПЕС он голыми руками убил страйдера а в во 2 халфе так он там на тарнспорник вертолет прыгнул и жестко его разадрал ваше рульной песА вот в портале чето думал будут бонусные новые карты а там старые Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 как ты ее прошел че такая короткая?? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 да просто играл наверное бызвылазно Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гы хОлва насилует мой ни в чем не повинный 1.2 ГГц проц, яростно хлеща пОрталом по 512 метрам оперативы.На минимальных настройках фсё аццки тормозит, надо менять железо, причем всё ))Забил на обе игры до следующего апгрейда. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 мдя ты с таким компом до сих пор сидишь..... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гы хОлва насилует мой ни в чем не повинный 1.2 ГГц проц, яростно хлеща пОрталом по 512 метрам оперативы.На минимальных настройках фсё аццки тормозит, надо менять железо, причем всё ))Забил на обе игры до следующего апгрейда.+1 тоже надо грейд а то жестко лагует ппс с 512 вообще неиграбельно ) Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А кто нибудь заметил, что Portal и Half-Life связаны между собой. В Portal заведение, в котором проводятся опыты называется Aperture, и это же название с таким же логотипом появляется на загадочном корабле, о котором говорится в послании Мосман, и куда мы должны были отправится на вертолете с Аликс в конце игры.Интересно как они взаимосвязаны? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гы хОлва насилует мой ни в чем не повинный 1.2 ГГц проц, яростно хлеща пОрталом по 512 метрам оперативы.На минимальных настройках фсё аццки тормозит, надо менять железо, причем всё ))Забил на обе игры до следующего апгрейда.+1 тоже надо грейд а то жестко лагует ппс с 512 вообще неиграбельно )Ну ну... у меня копм уже 6 полных лет пашет (проц 1.4, видюха Радеон 9600 256 мб, 512 мб. оперативки и ниче! Все гуд! И в портал и в халву норм играю, правда настройки заниженые - но картинка норм=)Да.... Только начал играть а уже так затягивает! Особенно понравилась жесткая мясорубака в тунелях (пока Алекс лечили), да и очень радует наличие самой Алекс = , без нее было бы скучно и грустно... Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ето все связано то что проводились испытания на каробле а на коробле хотели создеть уникальный телепорт а портал изобретали новые технологии и вот андройд был новой технологией которая вышла из строй и начала не поновивотся компьетра команд Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 RadoBAAУ меня ГеФорсе 4, запускаеться норм, смотрю заставки, появляеться экран загрузки и все, вылетает с вот такой ошибкойХалфа.... *32 Ссылка на комментарий
Чюдило Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 RadoBAAУ меня ГеФорсе 4, запускаеться норм, смотрю заставки, появляеться экран загрузки и все, вылетает с вот такой ошибкойХалфа.... *32 *20 Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 в игре так же много багов как прошлых частях, да?! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 в игре так же много багов как прошлых частях, да?!врод всё норм Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ЧюдилоВ чем смысл твоего поста? Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 VindolТакое ощущение, будто у тебя вообще DirectX не установлен. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Пля 9.0с установи Vindol! Написано же... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всё ни как нету времени поиграть Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 в игре так же много багов как прошлых частях, да?!Что-то я неприпомню чтобы в предыдущих частях вообще были баги, незря же их по несколько лет делают. Ссылка на комментарий
DIZEL Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 как достать ящик в 18 карте в портале, там где ящик находится сверху а кнопка выхода снизу и еще где пулемета 4 стояли на вышках???? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Что-то я неприпомню чтобы в предыдущих частях вообще были баги, незря же их по несколько лет делают.Он наверное в пиратку играл, а там и с интеллектом были проблемы и уровни не загружались.А в лицензионных играх я вообще не помню чтоб баги были.ЗЫ Блин, когда в это всё играть, я ещё Биошок не пробовал, а сейчас на подходе НФС:Про Стрит, Крайзис, Анрил 3, Геарс оф Вар. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 как достать ящик в 18 карте в портале, там где ящик находится сверху а кнопка выхода снизу и еще где пулемета 4 стояли на вышках????Если сильно надо, могу ответить, а так неохота лезть Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 VitekDirectX есть. *16JusticeХехе, а как ты думаешь я без DirectX живу??!! Естественно он у меня стоит, просто такие ошибки вылазят не только когда нет этого DirectX, но и когда видеокарта неподходит(вот как у меня) или звук. Тут нужна поддержка шейдеров третьей версии, а у мну её нет на видюшке =) Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 JusticeХехе, а как ты думаешь я без DirectX живу??!! Естественно он у меня стоит, просто такие ошибки вылазят не только когда нет этого DirectX, но и когда видеокарта неподходит(вот как у меня) или звук. Тут нужна поддержка шейдеров третьей версии, а у мну её нет на видюшке =) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 блин авторы 2го эпизода говорилидвижок поддерживает 3шейдеры и 9дерект х (аппаратный) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Тут нужна поддержка шейдеров третьей версии, а у мну её нет на видюшке =)Сожалею! Тут уж ничем не поможешь. Хотя я на GF4MX440 умудрился включить шейдерную воду и тени... сам не пойму как! Химичил с коммандами, вот и нахимичил. Могу посоветовать установить себе эмулятор шейдеров. Такие проги есть, иногда помогают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти