haha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ээээээх, человек невидящий. Эмблемки "Aperture lab" видны на контейнерах корабля в видеопослании Рыжей.Вот интересно, дадут Фримену эту пушку, или та тетка с ними пойдет? Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Скорее всего пушку дадут Фримену. Чисто технически это уже возможно. Фаны-умельцы вставили эту пушку уже в оригинальный Халф2. Лично видел инструкцию на английском, как это сделать, и скрины. Вообще угарно. Фримен глядит в телепорт на засевших за стеной комбайнов.ЗЫ: Когда комбайны вторгнутся в наш мир? *31Хочу сам монтировкой хэдкрабов поубивать. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Тогда им придется вставить модельку Фримена в конце-то концов. В играх (когда настроишь вид от третьего лица) я не видел его самого: все комбайны стреляют в пустоту, а кровь плещется.И потом, Фримен с этой пушкой станет СУПЕР-МЕГА-ЧИТЕР. В костюме и с гравипушкой он и так почти непобедим (при кайфовом контроле (это не про меня)).А про вторжение - скорее всего, большинство из нас зомбаками станут, чем ополченцами. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мож врагов сделают покруче, ловушки всякие и тд. Например, Фримен бьётся в темноте, в полуразвалившихся катакомбах. Перемещаться дальше может только с помощью телепортов. Оружия кроме гравы нету, ещё и враги за укрытиями сидят. Или, например, у Фримена монтировка, на него напал страйдер, Фримен должен спрыгнуть на него с потолка с помощью телепорта и убить ломиком. Страйдер всё время в движении, а туловище у него небольшое.ЗЫ: При вторжении я сразу одену каску и никогда её не буду снимать, даже в туалете или в ванне. Так я прикрою голову от крабов и не стану зомбаком. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Надо туда еще кубы из лаборатории, особенно с сердцами, хотя бы один. И разговаривающие пулеметы.Хм, у гравипушки какое-то притяжение к Фримену. Их ведь, наверняка, собьют, и он останется опять с пустыми руками. А потом чудесным образом найдет гравипушку. Вот.А вот страйдеру очень сложно найти такое место с потолком, где бы он мог активно двигаться. (Поэтому твой вариант имеет малую вероятность реализации) Лучше сделать что-то типа задачки, как в первой халфе с ядерным реактором. Но там было многовато порталов, придется заняться оптимизацией.ЗЫ: а вот эти электрические каску-то пробьют и не заметят. Изначально они были врагами ведь. Так что каска в туалете - не выход. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Эпизод понравился, жаль не показали ролик третьего эпизода. Эпизод конечно короткий, прошёл всего за пару вечеров. Но зато впереди наконец уровень со снегом и тот самый корабль - который нам обещали ещё со времён самой игры Халф-Лайф2.ЗЫ. Портал тоже на 5+ Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 который нам обещали ещё со времён самой игры Халф-Лайф2Очень понравился уровень, собственно, его больше всего и ждал. Значит, можно ожидать от Episode Three нового оружия - ледо(руба, лома, кола) (как он там называется...) В lite version 2003-2004 года было такое. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 портал такоя мозгодробительнае вешь *49З.Ы. я при вторжение оделбы каску с шипами *05 Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 портал такоя мозгодробительнае вешь *49З.Ы. я при вторжение оделбы каску с шипами *05Не портал мне ваще понравился тем что он идет чисто на ЛОГИКУ для детей от 10 лет и до 11 я его прошел и даже не заметил будем ждать нового портала Ссылка на комментарий
ddd Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Orange Box бьёт все рекордыА вот Даг Ломбарди взял и пообщался с журналистами GameDaily BIZ. Ну или наоборот — кто их разберёт? Как бы там ни было, беседа получилась довольно интересной.Даг рассказал, что пока нет точных данных о продажах Orange Box, однако предварительные результаты уже поражают — набор возглавляет верхушку чартов продаж для PC, а для Xbox 360 пока уступает только Halo 3 (превосходя, однако, детище Bungie по количеству проданных копий за первую неделю). По предположению Ломбарди, Orange Box войдёт в пятёрку самых продаваемых игр года. А если динамика продаж резко не обвалится, то набор грозит догнать или даже обойти Half-Life 2. Что касается отзывов игровой критики, то и здесь Orange Box снимает сливки: рейтинг Meta-Critics составляет 97 пунктов (суммарно для PC и 360), что делает сборник самой лучшей игрой на обеих платформах.Фанаты Team Fortress 2 будут обрадованы вестью о том, что мы определённо увидим ролики для всех персонажей. В ближайшие недели нам будет представлен новый ролик, рассказывающий о похождениях медика.А что касается франчайза Half-Life, то третий эпизод будет последней игрой, которая будет идти с приставкой Half-Life 2. Будет Valve продолжать выпускать игры в эпизодическом формате или нет, пока не решено. Однако в одном факте можно быть уверенным на 100% — приключения Гордона Фримана не прекращаются.Взято с http://hl-inside.ru/ Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 люди помогите пройти портал. Застрял в огромной комнате. Там лесенкой стоят платформы: одна близко к тебе и к воде, вторая дяльше от тебя и намного выше, и т.д. Слева от тебя находится яма, внизу ямы "активная" поверхность. Никак немогу понять что делать? Пытался выпрыгнуть из первой платформы и запрыгнуть на вторую - неполучилось... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 KolyanВыложи скрины. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Напиши название карты, я напишу тебе прохождение. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Kolyanтам надо спрыгнуть вниз, предварительно расставив порталы, чтоб по инерции подлететь с низшей платформы и поставить портал на той, что повыше. и так далее. Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Kolyanтам надо спрыгнуть вниз, предварительно расставив порталы, чтоб по инерции подлететь с низшей платформы и поставить портал на той, что повыше. и так далее.блин вот я тупил то... Сенкс Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 прошёл портал все мозги сломал *94 Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 тортик прикольно "задули" - прошел за 3ч 20мнад 2-м эпизодом больше возился - около недели проходил ))) ну тут сложность макс, а сложность в том что тупо патронов нехватает в этой игре, ломик и вперед вс орды зомби и страйдеров - НО стоить УВИДЕТЬ запуск ракеты на орбиту - красивейшее зрелище !!! Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я ее установить не могу, при установке вылетат что чего то не хватает или не может найти, такое было у кого нить если да то как исправить? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 место на жестком диске ?? )) Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 место на жестком диске ?? ))извини не понял ты о чем Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 место на жестком диске ?? ))извини не понял ты о чемУ тебя DirectX какой версии? Желательно новый Ноябрьский. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 не, не директХ, у меня с августовского билда винды "Филька" стоит, и ниче.Может файлы недокачанные? Может установщик в винде лаговый? Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 вот что у меня, а как не докачены если от сюда все качали у всех работает, написано что закачка завершена, есть еще вариантыМожет установщик в винде лаговый? а как это проверить, может так оно и есть Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 проверь целостность файловправой мышой -> Force Recheck Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 проверь целостность файловправой мышой -> Force Recheckэто где так проверить у меня такого нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти