True_Neo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Народ !!!не могу пройти миссию где по водоконалу бегаеш кароч где снайперы ешё и Тд! кто прошол напишите плз что делать и как что( я хз Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 True_NeoВыложи скрин где именно не можеш пройти, а так помоему там в верх и вверх бежиш потом дверь кажецо так. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Данилну у мну баще чем у тя проц)Е2200 и частота 3000 (2 ядра) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Все что можно обновил дрова физикс , кряки патчи поставил иодн хрен с включенным фзиксом вылетает че за хня не пойму (8800 GT). у кого также? Ссылка на комментарий
Witcher Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 пацаны почему когда в меня стреляют враги у меня жестоко тормозит игра а вроде комп недавно покупал 4 ядра 4 гига опиратвки и видюха Geforse 9600GT на 1000 МБ!!???? Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 WitcherPhysX отключи Ссылка на комментарий
Witcher Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А где его откл то??а мое мнение я думаю что это из за самой игры! я когда устанавливал у меня ошибка вылазила! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в настройках похоже можно выключить...или пропатчить... Ссылка на комментарий
Witcher Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 без PhysX говорят стремно? графа тупая ?Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:Ну неможет быть что из за компа комп новый и мощный! оч мощный! и перегреватся не должен! Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 рассуждаешь как десятилетний ребенок..попробуй дрова откати до старых..мб в самой ОСи хрень какая нибудь...у меня например ДМС4 неврубалась...после переустановки шла норм.. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я установил игру и чё? да ни чё!!! ключ требует генерирую кейгеном и нифига по новой требует ключ!!! в чём проблема то?????? ХЕЛПУЙТЕ Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а экзешник менял? Ссылка на комментарий
Witcher Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Игруху переустановил вроди не тормозит !! но появились новые проблы то баги в игре с ходьбой то ваще выкидывает и синий экран вылезает!!! Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 появились новые проблы то баги в игре с ходьбой+1, случайно нажал идти или может сама остановится... а она потом не разгоняется... =( ... что делать? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 установилкрякнулпосле лого ЕА с кросовфками у меня появляется черный экран и все Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Помогите пройти этот уровень. Я не пойму что там делать надо, мужик скидывает на крышу, затем бяёт палкой ..... не успеваю ничего сделать Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Помогите пройти этот уровень. Я не пойму что там делать надо, мужик скидывает на крышу, затем бяёт палкой ..... не успеваю ничего сделать *23 замедление в руби и потом когда преблизится палка к тебе хватай её и всё Ссылка на комментарий
Witcher Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 люди че делать у меня она не бежит, перед обрывом надо разогнатся а она останавливается!!! подскажите ченить?! *49 Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня комп древний как мамонт и ничё не тормозит на средних. Игра супер и никаких глюков нет. Ссылка на комментарий
Witcher Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Во патч поставил баги прошли а тормозить в некоторых местах стало! например как часто бывает от копов срыватся надо!! *01Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:настоко подвисает что сделать нечево не могу! а копм у меня норм на высших треблах гамаю Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Могу выложить репак Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Помогите пройти этот уровень. Я не пойму что там делать надо, мужик скидывает на крышу, затем бяёт палкой ..... не успеваю ничего сделать *23 замедление в руби и потом когда преблизится палка к тебе хватай её и всёхе я и без замедления ему накастылял) Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 батоВыложи пожалуйста репак Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 батоВыложи пожалуйста репакВечером выложуразмер 4.17гб Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 народ ппц ! кароч есть же миссия где надо бегушего пацана догнать по крыше который знает про убийство поупи вот! я ее прошол а на слдешуий мисси где надо до здания добратся!я бегу прыгаю через железный зобор и оп у мну игрок останваливается и идет шагом и очень меделнно!! что делать а?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти