Техпласт Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 УРА прошол!!! Чумовая игра мне так ваще понравилась Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 прошол наконецто Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сам кайф после прохождения. Когда проходишь трассы на время. их ведб кажды раз можно по рзаному пробежать. Ссылка на комментарий
Кучума Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а если установлен патч и отключено оформление,а она не бегает,че делать? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я пытался так так толку то некакого она зараза нехочет туда прыгать и всёвсе прыгает... люди праходят же...па стенке пробежатся и прыгнуть... Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а если установлен патч и отключено оформление,а она не бегает,че делать?Оформление не надо отключать! Я просто патч поставил и у меня всё прошло! Ссылка на комментарий
DieStorm Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Krottos идика ты нахер антошка *98 Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я пытался так так толку то некакого она зараза нехочет туда прыгать и всёвсе прыгает... люди праходят же...па стенке пробежатся и прыгнуть... хоть убей но непрыгает зараза как непытля нервов на неё потратил ппц много Ссылка на комментарий
Кучума Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 оформление включил,патч установлен,все равно...не бегает зараза.а драйвера на видеокарту могут повлиять на это или нет??? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 епта...игра дальше не проходиттам где скатываешся по крыше(как Джеки Чан,в фильме "кто я")потом дальше бежишь и заходишь в лифт,тыкаешь на кнопку и лифт закрывается, начинается загрузка, и опять я нахожусь на тойже крыше где надо скатиться всё по тойже крыше... подскажите чё делать? Ссылка на комментарий
ds Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну наконец )))Да ребятки это, что-то с чем-то. Очень понравилось, одно но, нужно очень быстро реагировать, а порой это сложно ( особенно под пиво ) *02 Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 как пройти миссию Шард,а именно где ты в стеклянной комнате и спецназа чела 7-8?помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я уже ровно 5 раз прошол эту игру(в том числе три уровня сложности,(лёгкий,нормальный и сложный )) и всёравно несмог найти все секретные сумки, у кого есть скрины или чтото типо прохождения,чтоб сумки найти (можно и внешку) киньте ссылку,взарание спасибо!!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 DieStorm, Krottos вы сейчас оба получите преды за оскорбления. Ссылка на комментарий
Krottos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да, лан, мы ж любя ) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 del. Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я уже ровно 5 раз прошол эту игру(в том числе три уровня сложности,(лёгкий,нормальный и сложный )) и всёравно несмог найти все секретные сумки, у кого есть скрины или чтото типо прохождения,чтоб сумки найти (можно и внешку) киньте ссылку,взарание спасибо!!!Прошол ещё разок ,прям незнаю летает как птица эта главная героиня ,можно невылаживать, я уже всё нашол(сумки), спасиба всем *02Кстати советую поиграть на время и на забег ради прикола Ссылка на комментарий
зверобой Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 блин что-то есть в этой игре не обычное затянула прямо. Ссылка на комментарий
Ђaљ}I{up Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 какой ключ подскажите Ссылка на комментарий
Julfy Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ђaљ}I{upв монтированном образе есть генератор ключей Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 помагите плиз че за БАГ то я вот прохожу скатываюсь вниз по стеклу как Джеки Чан в фильме кто я прыгаю там трали-вали захожу в лифт все загрузка и все выкидывает опять захожу продольжить игру и опять помогите плиз Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хм.. кто-нибудь сталкивался с такой траблой.вторая миссия постоянно переигрывалась.. т.е. ее прошел, забегаю в лифт.. идет загрузка. и оп-па снова эта же миссия.. итак раз 5потом перестали сохраняться настройки управления...все поля пустые, ставлю "по умолчанию", сохраняю.. обратно захожу опять пустопоставил патч, кряк.. не помогает.качаю новые дрова на видео.. но вряд ли из-за них.система Core2Duo E6550, 2Gb, 320Mb GeForce 8800GTS, WinXP SP3 Ссылка на комментарий
Ђaљ}I{up Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 JulfyСпасибо! Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хм.. поставил последние дрова.. изменил путь (онли иглиш) к сохранялкам.не помогает Добавлено спустя 35 секунд:с физихом али без него без разницы Ссылка на комментарий
Ђaљ}I{up Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Установил игруха просто класс!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти