Перейти к содержанию

Помощь в выборе спутникового Интернета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ulan.VIP Флудить своей темой в неподходящем месте - нехорошо. В теме ясно написано: Спутниковый интернет, на РТК даже намека нет!

HAMeleON, вы неправы! Может быть конечно из-за большого обилия порнухи рыбалка и для школоты, но не только. Я например с помощью нее, открыл для себя очень много интересной музыки, т.к. при сортировке приходилось слушать. На кабеле я бы в жизни о ней не узнал и не подумал бы скачать. Плюс все новинки сами фактически льются, не нужно тратить время на поиск. Да и можно смело отслеживать тенденции пользователей, относительно скачиваемого контента. Да и дримбоксы недешевое удовольствие, к примеру у меня 7025+ в свое время стоил нехило.

Опубликовано

Так я не понят с SkyStar3 можно хорошо рыбачить ? или нет? и можно ли и рыбачить и ТВ смотреть ?

Опубликовано

На одной карте можно только либо нормально рыбачить либо нормально тв смотреть, одновременно это очень проблематично (начиная от возможностей тюнера, заканчивая стримриадерами). Хотя одновременно возможно сидеть и в инете, и рыбачить на этом же транспондере, если это радуга, то теоретически и радиостанции слушать которые на этом же транспондере висят. Правда мне так и не удалось заставить работать DVBRace с SS3.

С SS3 можно рыбачить, я же написал, что карта довольно стабильная, дисконтов минимум на ней идет, по сравнению с двухстандартной ST4200 (которую еще и дорабатывать нужно). Да и еще, хочу сразу сказать, чтобы нормально орыбачить, нужно быть готовым, что винт/ы skynet тупо будет медленно убивать. Сейчас есть еще модная штучка FishSat, которая может трафик Globax и Slonax перехватывать.

Опубликовано

возможно фрагментация. постоянно происходит чтение-запись, читающая головка носится как угорелая. отсюда и повышение риска поломки. точно также можно сказать и любителям торрентов.

Опубликовано

Все верно, только на торентах ты качаешь только то, что тебе нужно. А при рыбалке все летит потоком и тупо потом сортируешь, удаляешь, потом опять все летит и так по кругу, пока винт не сдохнет от такой адской нагрузки. Некоторые версии скайнетов так и называют: убийца винтов.

Опубликовано

У меня имеется программа UlovPack2(Beta) кто нибудь в ней работал?как она ?Там уже файлы сортируются по папкам кажется.....

Опубликовано

Не, не пробовал такую. Файлы сортируются и в SkyGrabber, и в SkyNet, и в FishSat, по типу. Также можно определять коридор размера файла, для сохранения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Тогда Лансат или Классика с дохлыми каналами актуальны? Вот на них статистика по Globax удручает просто, в отличии от Ская и Радуги, это единственные в Сибири нормальные провайдеры 1way.

Если кто не вкурсе, то у Бонума срок эксплуатации продлили.

sky-fi закончил свое существование = не актуально

Опубликовано
Дааа? SkyFi ушел с европейских бортов (точнее его и других провайдеров сильно потеснили гос.структуры). На Bonum1 он также работает, так что не нужно вводить в заблуждение. После того, как Триколор-интернет загнулся, многие на него перелезли.

http://www.sky-fi.ru/

Опубликовано
нужен интернет полноценный через спутник (приемо-передающий)
Для Ямала 201 к примеру вот>>, вот>> и вот>>.

Теперь кстати при ипользовании VSAT станций не нужно приобретать лицензию на частоту, т.е. стоимость инсталяции комплекта снизилась.

Опубликовано
Дааа? SkyFi ушел с европейских бортов (точнее его и других провайдеров сильно потеснили гос.структуры). На Bonum1 он также работает, так что не нужно вводить в заблуждение. После того, как Триколор-интернет загнулся, многие на него перелезли.

http://www.sky-fi.ru/

ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

12 сентября 2011г предоставление услуг Sky-Fi будет остановлено. Возврат неиспользованного остатка средств будет производиться на банковский счет на основании заявления.

они работают с бонума????

Опубликовано

Sorry, что-то я переработал однако... Просто на сканере почему-то Express AM33, бонумом обозвался. Реально провайдер StarBlazer, спутник Express AM33.

Опубликовано
а какие вообще есть провайдеры спутниковые?

нужен интернет полноценный через спутник (приемо-передающий)

в каком районе республики? ваш бюджет? месячный объем трафика?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди нужна помощь, кто знает какие провайдеры спутникового интернета у нас есть! Буду очень благодарен.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
нужны именно спутниковые?или беспроводные?

Нужны именно спутниковые!

Добавлено спустя 38 секунд:

ISB - Байкальские информационные сети

Тарифы у них не ахти! :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спутниковый интернет оличается нестабильностью.

А так, у Вас для спутника неплохие показатели.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Опишу ситуацию, в районе можно только выйти в интернет через мобильный интернет gprs, скорость ужасно низкая,

как можно поставить спутниковый интернет, кто в городе занимается этим?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...