Ганеев Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Где там команда для поездки в Байкальск?Имейте меня ввиду И если будет свободное место, про меня не забудьте)))а сколько будет стоить если заказать маршрутку до Соболиной и обратно?если собрать человек 12-14 Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ганеевну скорее всего, все будет зависеть от тебя (вас), как договоритесь. можно просто посчитать приблизительно сколько на это уйдет топлива + за услугу 1000-2000, я думаю для 12-14 человек это будет не проблема. С каждого по около 400-500 рублей. Ну это я грубо говоря))) Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Погода в Байкальске в НГ обещает быть теплой - 10 - 14!!! Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Можно ж на поезде... Ссылка на комментарий
kilotonna Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Подскажите где можно покататься в р-не республики? или в городе?На ЛЭП, нормальные ли там условия для катания? если новичок, никогда не катался но хочется попробовать)) Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Завидую иркутянам.. Соболинная! Листвянка! 1 - 1,5 часа и на горе! катайся не хочу!у нас же не чего нет!!!Мин спорта в РБ кроме как покупать дорогие машины больше не чего не умеет??Крытых катков нет! трасс под горные лыжи - нет! хоккея - нет!ЗЫ накипело...Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Были третьего на Соболиной! вышло на один день в 4200 р.!Народу много! Снега много! Эмоции через край! Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В праздничные дни лучше не ездить. Народу очень много, большие очереди на подъемники, и цены на абонемент поднимают Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 что лучше всего среди недели ездить понятно, только ктож тогда работать то будет? на новогодние праздники скатались с подругой в Белокуриху.2 бугеля (70р подъем) идут параллельно посередине, с 2 сторон две одинаковые практически трассы по 800м, прямые без поворотов с парой перепадов по углам спуска. народу не протолкнуться, очередь на подъемники диковатая (просто толпа). стоять ждать минут по 5-10 приходится.есть еще гора Церковка, рядышком, подъем только на креселке минут на 30 говорят. длина спуска 2500, туда мы не забирались - очень уж долго (стоит 150р для лыжников 300 простым пешеходам).в принципе понравилось, особенно учитывая что тут было -30 а там -5 и солнушко )))в горнолыжном плане Байкальск будет поинтереснее гораздо, а так просто съездить отдохнуть туда конечно стоит )))пысы: с Новой годой всех и Рождеством Ссылка на комментарий
Acasey Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если вдруг соберется команда, про меня не забудьте, а то никак не могу заставить подружек со мной в Байкальск ехать, трусливые какие-то. А я вот с прошлого года все грезю еще раз съездить в Байкальск, уж больно понравилось на лыжах кататься, да и теплее Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 есть у кого желание завтра поехать одним днем? есть машина, багажник, 3 свободных места, еще лыжи есть с ботинками 41-го размера - могу дать покататься. Пишите в личку Ссылка на комментарий
Acasey Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 есть у кого желание завтра поехать одним днем? есть машина, багажник, 3 свободных места, еще лыжи есть с ботинками 41-го размера - могу дать покататься. Пишите в личкуЯ хочу! Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И я в первой половине января побывал в Белокурихе.) Отличное местечко. Катался с горы санатория Россия. Тепло, народу почти никого, подъемник свободный, дешево. Взял 5 подъемов. Так как лыжник я начинающий, мне хватило. Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а мы на "Благодати" катались. про Россию как то не слыхали, потому и не были там - что там хоть за спуск то? Ссылка на комментарий
esumbosi Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Могу немного рассказать про горнолыжный спорт в Южно-Сахалинске.Здесь таково: горнолыжка с разной степени крутостью и протяженностью трассами находится прямо в городе!!! Это не как "Гора Соболиная" расположенная возле города Байкальска)). В общем местное население может взять борды/лыжи под мышку и пешком дотопать до горнолыжки. Здесь есть фуникулер (50 "вечно деревянных" до средней площадки, далее до самого верха 70 руб). Со средней площадки можно дальше либо кабинками, либо в гондольно-креслельной канатке. Перепад высот на разных трассах до 500 метров, а вот протяженность самой длинной (самой пологой, простой) 4400 метров. Трассы освещенные, открыты до 21:00 вечера, я после работы катаюсь по паре раз в неделю, в выходные так можно и весь день...Прокат: лыжи/ботинки 350 руб в час, борд/ботинки - 400. У меня лыжи свои, затраты только на маршрутку по 15 руб туда-обратно, на подъемы за вечер: до 500 руб.Самое главное в Южном ооооочень снежно и оооочень тепло, средняя температура зимой -10 -15 градусов, сегодня вообще 0 было, все таяло.Так что, если кто на Сахалин собрался - стоит посетить горно-лыжный комплекс "Горный воздух"... Ссылка на комментарий
smily Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 antonkВ Байкальске можно взять в аренду. Заранее из у-у только позвоните, забронируйте.Ловите фото прошлогодней визитки Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:Кстати, там цены на порядок ниже, чем на самой лыжной базеплз продублируйте номера в личку , не вижу картинок почемуто. Ссылка на комментарий
smily Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 возьму в аренду сноуборд и экип на день. Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 лучше не по визитке... там после поворота к самой горе несколько пунктов проката, в первый сразу лучше не кидаться а проехать прицениться... я брал в прокате, небольшенький такой домик за 600 в день комплект лыж (лыжи, палки, ботинки), мне как новичку показалось нормальным их состояние... втелефоны с визитки: 9149156136, 89025167236 Нина, кроме инвентаря через нее можно и жилье снять. у нее не было моего размера, поэтому по состоянию инвентаря ничего сказать не могу.удачно покататься ))) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 antonkВ Байкальске можно взять в аренду. Заранее из у-у только позвоните, забронируйте.Ловите фото прошлогодней визитки Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:Кстати, там цены на порядок ниже, чем на самой лыжной базеплз продублируйте номера в личку , не вижу картинок почемуто.Все старые фото потёрли. Кидаю заново, для всех: Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А сколько стоит в Байкальске аренда сноуборда с полным комплектом(ботинки, доска, шлем) на один день? Ссылка на комментарий
ms-flash Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всех желающих приглашаю принять участие в поездке на "Хлютинские источники". Поездка одного дня. Вблизи источников работает команда снегоходчиков, завозит на гору и подбирает вас внизу. Море снега и экстрима обеспечено! Подробнее см. здесь: http://vk.com/topic-22798500_27547008Могу также подсказать места для катания в районах республики! 1 Ссылка на комментарий
smily Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А сколько стоит в Байкальске аренда сноуборда с полным комплектом(ботинки, доска, шлем) на один день?аренда борда 600 р, очки 200 р, шлем не брал. На самой базе цены чуть выше, поэтому лучше брать в прокатных точках сразу на повороте (см баннеры по дороге) Ссылка на комментарий
smily Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 слышал краем уха что-то о горнолыжном курорте в Монголии, кто был там? В сравнении с Байкальском как? Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сноубордисты Улан-Удэ выступят на экстремальном фестивалеСноубордисты из Иркутска, Красноярска, Читы и Улан-Удэ соберутся на «Горе Соболиной», чтобы принять участие в зимнем экстремальном фестивале «Территория».Его планируется провести 23-го марта.По словам организаторов, райдеры будут бороться за «солидный призовой фонд».Ожидается, что на склоне горнолыжного курорта появится обновлённый парк со сложными фигурами.Программа фестиваля включает в себя новую дисциплину «слоуп стайл», которая, по словам специалистов, требует «хорошей технической подготовки спортсменов и точности выполнения трюков». Кроме того, зрителей ожидает одно из новых составляющих направлений «нью скул» – лыжный «слоуп стайл».Планируется, что на фестивале откроется сноуборд-фристайл школа и заведение известной федеральной сети ирландских пабов.Фестиваль начнётся в 10 часов утра, вход – свободный. Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А сколько стоит в Байкальске аренда сноуборда с полным комплектом(ботинки, доска, шлем) на один день?аренда борда 600 р, очки 200 р, шлем не брал. На самой базе цены чуть выше, поэтому лучше брать в прокатных точках сразу на повороте (см баннеры по дороге)я правильно понял что 600руб это за день? или за час? Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 правильно правильно... за день Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти