Fatal1ty Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ????Ну помешаете Вы кому-нибудь, легально работающему на этой частоте. Он подаст жалобу, рчц заставит выключить и штрафанет еще. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Das3001, штрафы для юрлиц не маленькие. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) у билайна акция была с ночным безлимитом с часу до восьми утра, днем тоже тормозит, особенно к вечеру, но ночью около 10 мб/с и абонентка 550 руб. *122Тоже взял такую штуку. С одной стороны удобно, когда вообще без вариантов, с другой стороны минусов накопилось. Очень высокий пинг в дневное время, до 480 ms. Не удается разговаривать по скайпу, после первых слов обрыв, и бесполезно с бубном танцевать. Плямеша жалуются, что на игровые сервера вообще не могут зайти. Хотя потоковое видео в небольшом разрешении идет без тормозов. Думал проблема в ОС (перековырял все). Попробовал на своей линухе, тоже самое. Ночью да, проблем нет. Ранее подавал заявки в "Бурнет", здесь в городе, но обещанного 3 года ждут. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Neznayka Ссылка на комментарий
Holodok Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Holodok Ссылка на комментарий
cardiolog Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ни когда не думал, что в центре города(Зауда) может быть проблема с интернетом, сидел на билайн-модеме больше двух лет, скорость отличная, но последнее время стал жрать по 200-300р в сутки, ещё они врубили какую то хрень, которая вылазит и блокирует доступ к интернету "Упс пополните счёт" и это при положительном балансе в 150р.(тариф без абонплаты) отключишь модем на 15мин и снова всё ок, пока 30р не съест. У Мегафон и МТС сигнал совсем слабый и неустойчивый в том месте, да и бвк кое как работает, нормально не поговорить. Но суть не в этом. Обращался ко всем провайдерам с просьбой организовать доступ любым способом, кто то сразу отказал(частный сектор не обслуживаем), кто то попытался предложить радио мост, Ви-Фи, но в последствии отказали ссылаясь на отсутствие зоны покрытия, в том числе был Бурнет. Отправил запрос в ИСБ, пока думают пригласил ребят с "улану.нет", специалист сказал можно поставить, есть у них только две точки, одна точка ЖД вокзал, вторая на комушке, первую еле видно, вторую совсем нет. Установка с оборудованием стоит 7000р + абон плата от 1.5 мегабит\сек - 1000 рублей [просмотр страниц, электронная почта] от 3 мегабит\сек - 1500 рублей [онлайн видео, игры, музыка] от 7 мегабит\сек - 2500 рублей [просмотр одновременно 2-х фильмов] от 10 мегабит\сек - 3500 рублей [просмотр одновременно 3-х фильмоУверенности нет что скорость гарантирована, офиса я у ребят не увидел, только телефоны, видимо частники...да и я наверно отношусь к потребителю 7мб/с, а это 2500р в месяц. Задумался я.... Может кто подскажет профессионально, вот у меня с крыши, есть дом в прямой видимости, там есть оптика(распределитель), если я куплю радиомост, можно как то организовать связь, как всё это дело оформить легально, какое оборудование лучше купить чтобы качество связи было на высоте и скорость максимально возможная и где всё это дело приобрести.Буду рад любым советам. Ссылка на комментарий
Heffa Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ни когда не думал, что в центре города(Зауда) может быть проблема с интернетом, сидел на билайн-модеме больше двух лет, скорость отличная, но последнее время стал жрать по 200-300р в сутки, ещё они врубили какую то хрень, которая вылазит и блокирует доступ к интернету "Упс пополните счёт" и это при положительном балансе в 150р.(тариф без абонплаты) отключишь модем на 15мин и снова всё ок, пока 30р не съест. У Мегафон и МТС сигнал совсем слабый и неустойчивый в том месте, да и бвк кое как работает, нормально не поговорить. Но суть не в этом. Обращался ко всем провайдерам с просьбой организовать доступ любым способом, кто то сразу отказал(частный сектор не обслуживаем), кто то попытался предложить радио мост, Ви-Фи, но в последствии отказали ссылаясь на отсутствие зоны покрытия, в том числе был Бурнет. Отправил запрос в ИСБ, пока думают пригласил ребят с "улану.нет", специалист сказал можно поставить, есть у них только две точки, одна точка ЖД вокзал, вторая на комушке, первую еле видно, вторую совсем нет. Установка с оборудованием стоит 7000р + абон плата от 1.5 мегабит\сек - 1000 рублей [просмотр страниц, электронная почта] от 3 мегабит\сек - 1500 рублей [онлайн видео, игры, музыка] от 7 мегабит\сек - 2500 рублей [просмотр одновременно 2-х фильмов] от 10 мегабит\сек - 3500 рублей [просмотр одновременно 3-х фильмоУверенности нет что скорость гарантирована, офиса я у ребят не увидел, только телефоны, видимо частники...да и я наверно отношусь к потребителю 7мб/с, а это 2500р в месяц. Задумался я.... Может кто подскажет профессионально, вот у меня с крыши, есть дом в прямой видимости, там есть оптика(распределитель), если я куплю радиомост, можно как то организовать связь, как всё это дело оформить легально, какое оборудование лучше купить чтобы качество связи было на высоте и скорость максимально возможная и где всё это дело приобрести.Буду рад любым советам. adsl по телефонной линии?? Ссылка на комментарий
cardiolog Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да я бы с удовольствием, в принципе с этого и начинал, только нет свободных пар по близости, ходил в ростелеком с заявлением в тех отдел, сказали помочь нечем и в ближайшее время никаких перспектив, поэтому ВОХРу пришлось устанавливать GSM сигнализацию. У соседа по улице был телефон, он тоже про интернет узнавал и ему отказали, как я понял, сослались на то, что в нашем районе старое оборудование и невозможно организовать adsl. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В последнее время радио от Бурнета совсем не нравится... Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я подключил радио интернет, не помню название фирмы, они в Сигме сидят. тел: 408-608. 3мб за 500р. На деле 3мб это минимум, обычно около 5-6 держится. В общем очень доволен. Ссылка на комментарий
Nikolai 2014 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Что за сигма может точное имя провайдера вспомните Ссылка на комментарий
cardiolog Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 3мб за 500р. На деле 3мб это минимум, обычно около 5-6 держится. В общем очень доволен.Оформлено официально??? Чьё оборудование кто ставил и сколько взял? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 cardiolog, конечно нет) Учитывая смешную абонентскую плату, ребята или альтруисты (что маловероятно) или стоимость монтажа очень высокая. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я подключил радио интернет, не помню название фирмы, они в Сигме сидят. тел: 408-608. 3мб за 500р. На деле 3мб это минимум, обычно около 5-6 держится. В общем очень доволен.кажется пионеры, которые не умеют маршрутизировать свой трафик В последнее время радио от Бурнета совсем не нравится...конечно не будет нравиться, ибо число клиентов растет, а у них все на не профессиональном оборудовании юбиквити, Не понимаю бурнетовцев, взяли бы и камбиумы воткнули бы или еще по серьезнее штучки Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Оформленно официально, по договору. Оборудование покупаешь у них при установке. Моя антенна 5 тыр стоила. Установка бесплатно. Сигма - бизнес центр напротив приборки. Позвоните по номеру они приедут, посмотрят и скажут какую лучше антенну поставить. Я подключался в числе первых видимо, вначале скорость была около 30 мегабит, но постоянно отваливался интернет. Потом приехали настроили, урезали скорость, но зато теперь не отваливается. А скорость больше потому что я пару раз звонил и жаловался что по выходным меньше чем 3 мегабита, вот они и прибавили :-)Антенна ubiquiti. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 malchun, у них нет никаких лицензий, что там может быть официально? Сегодня они есть, завтра их нет, тем более с такими тарифами быстро осознают ошибку и свернут деятельность. Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да мне пофиг есть у них лицензия или нет, главное что если связисты приедут я их отправлю к "провайдеру", пускай сами разбираются.А почему они закроются? Там работает человек 5 максимум. Интернет 100 мбит от МТС или ТТК стоит 1000р, а они его перепродают прмерно в 10 раз дороже. + при продаже оборудования зарабатывают. Я думаю они еще поборятся :-) Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 malchun, когда инет отключится и "провайдер" перестанет отвечать на звонки будет не пофиг. Оборудование эти самые 5 тыс и стоит. 1 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Оформленно официально, по договору. Оборудование покупаешь у них при установке. Моя антенна 5 тыр стоила. Установка бесплатно. Сигма - бизнес центр напротив приборки. Позвоните по номеру они приедут, посмотрят и скажут какую лучше антенну поставить. Я подключался в числе первых видимо, вначале скорость была около 30 мегабит, но постоянно отваливался интернет. Потом приехали настроили, урезали скорость, но зато теперь не отваливается. А скорость больше потому что я пару раз звонил и жаловался что по выходным меньше чем 3 мегабита, вот они и прибавили :-)Антенна ubiquiti.антенная юубиквити и этим все сказаноДа мне пофиг есть у них лицензия или нет, главное что если связисты приедут я их отправлю к "провайдеру", пускай сами разбираются.А почему они закроются? Там работает человек 5 максимум. Интернет 100 мбит от МТС или ТТК стоит 1000р, а они его перепродают прмерно в 10 раз дороже. + при продаже оборудования зарабатывают. Я думаю они еще поборятся :-)вот заплатите за инет, через день пропадет инет, звонки оператору бесполезны, так как РЧЦ закрыл их, вот тогда будет не пофиг 1 Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А что плохово в этой антенне? Лично у меня работает и не дает сбоев. А больше мне ничего не нужно. Может быть она и не супер конечно, но ведь работает) Когда их закроют, тогда и думать буду что дальше, а платить в ИСБ 1500р за мегабит это глупо. Легче уж домашний телефон провести и через adsl сидеть. Ну а что 500р потеряется да и хер с ними :-) Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 malchun, сейчас посадят 10 чел на базу, засрут эфир, потом по другому запоете Адсл в частные дома давно не подключают. Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну за 8 месяцев не посадили ведь, хотя только на нашей улице стоит уже 5 антенн, а во сем ДНТ наверное уже минимум 40. А ведь они не только в нашем ДНТ ставят. Так что по твоей логике на нашей базе должно уже быть дохрена человек. Наверное все-таки люди ни абы как работают, а хоть немного следят за своей сетью.А про АДСЛ я 8 мес назад узнавал, сказали есть возможность установки телефона и инет тоже сказали можно будет подключить. Только вот домашний телефон нафиг не нужен, все равно им никто пользоваться не будет :-) а платить прийдется. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 malchun, вообще-то у меня опыт работы с этим оборудованием, а то что ты рассказываешь с реальностью никак не вяжется.Наверное все-таки люди ни абы как работают, а хоть немного следят за своей сетью.На деле 3мб это минимум, обычно около 5-6 держится. Что за днт? Приедем посмотрим на ваши 40 антенн) Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А ты в ИСБ работаешь? ДНТ не левом :-), на нашей улице антенны стоят у меня, у соседа справа, в начале улицы, в конце улицы и еще через дом живут в бане и у них тоже антенна стоит. Если учесть что в днт около 300 домов и из них процентов 70 живут постоянно, то примерно около 40 человек наберется, потому что видел и на других улицах антенны. Вот только не учел что они могут быть ИСБшные или Бурнетовские :-) Так что извеняй преувеличил наверное :-) Те антенны что на нашей улице стоят точно этой фирмы, потому что они после того как я поставил спрашивали что по чем, а за остальных не вкурсе. 1 Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 хороший знакомый в п.Аршан (Железнодорожный район Улан-Удэ) за полгода ни разу не жаловался.1,25 Мбит/с используют максимально: видео смотрят, 2 компа включают одновременно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти