SWRD Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ситуация такая: я с друзьями собрались на щучку. Собрались у друга (п. Поселье), выезжаем за продуктами в Абсолют на бурводе. Едем, подъезжаем к развилке на КП и тут хач со второй полосы пытаетсяна воровайке ММС Fuso 5т. заехать в бурвод (справка: для тех кто не знает в ту развилку грузовикам запрещено, висит знак (дороги узкие и резкий поворот да и вообще по моему на грузовике туда с некоторых дорог нельзя). Я конечно же не уступаю ему и газую вперед до кабины. Вижу у него в руке планшет и сидит вконтакте прямо за рулем. Начал меня прижимать.Я торможу, он заезжает. После проезда моста (то есть повернул в сторону бурвода и там как бы мост получается). Висит знак уступи дорогу, а он внаглую сигналит и проезжает. Бедная девушка с желтым восклицательным знаком показала фак и уехала на витсе. Я догоняю его и говорю пару слов на некультурном языке и объясняю что там знак стоит и т.п. Он тоже говорит на некультурном языке и говорит, что ему можно, что эти правила для русских, а он типа хач и ему по**й. Останавливаемся на светофоре. Начинает на меня орать, мол родителей сами понимаете что делал, мол меня найдет потом и даст гениталии женщины. Нас было четверо (кому интересно 2 бурята и 2 русских). Попытались выйти "по мужски" объяснить ему что так наглеть и хачковать не хорошо у нас, но к его везению загорается зеленый светофор и он по газам давит. Хотел догнать и дать ему монтировки вкус почувствовать, но парни уговорили. Уехал в сторону сотниково. Номера записаны, но мстить не стали.Как вам такое поведение? Вам не надоели эти "многоуважаемые" гости? У знакомой соседствуют парочка гастарбайтеров, постоянно жалуется на их поведение, говорит ночью одна боится возвращаться домой (Нижняя иволга). У меня не раз были конфликты.Пы.Сы. На маршруте 77 на фиате дукато (если мне память не изменяет) ездит один гость. Наглости дохрена, орет на всех, "кильку забивает" в маршрутке, красный от зеленого не отличает, постоянно спешит и в шашки на дороге играет. С ним несколько раз тоже конфликтовал.
Она самая Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 SWRD хбз кто и как им делает права....
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Иногда так и хочется согласится с идеями чистоты и отправить некоторых в печи. Но нельзя.
David Blaine Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 SWRD, StReLoK>LINUX 4 EVER,
DAria19 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 да уж..понаехали... честно, в последнее время таких "гостей" шибко много, пора бы им домой...а то "загостились"
BBOss Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 SWRDНа твоем месте я бы ради принципа дал бы емугениталии женщины.Я чувствую себя хозяином на своей земле и такое отношение к себе со стороны "гостей" я не терплю. Принципиально.Можете осудить меня, но толерантность не мой конёк.
Mac Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 SWRD, вы не пытались абстрагироваться от внешности и акцента этого человека? Представить, что перед вами представитель той же национальности, что и ваша? Рвения угостить его монтировкой стало меньше? Если да, у меня для вас плохие новости.
David Blaine Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я так понимаю что на Улановке теперь разрешены оскорбления на основе национальной принадлежности? А то админ форума отписался в этой теме, а внимание на такие слова как "чурки", "хачи" не обратил.
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Нехорошо всех под одну гребенку по национальному признаку. За бурятами тоже ходит мнение о наглости и хитрости и именно из-за таких людей, как некоторые на форуме, бурятов режут в Центральной части России.
ТопоРУС Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Иногда так и хочется согласится с идеями чистоты и отправить некоторых в печи. Но нельзя.Почему нельзя?
Haku-jin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Вижу у него в руке планшет и сидит вконтакте прямо за рулемесли уж в мелочи досочинить смог, то где гарантии, что все тобой написанное не преувеличено и не основано только лишь на твоей личной неприязни.Меня вообще если честно беспокоит какая сейчас жудкая пропаганда против так называемых "Хачей" в нтернетеПричем туда относят всех без разбору: азербайджанцев, армян, дагестанцев, чеченцев.Школьники друг-друга хачами обзываютМногие кого обвиняют в агрессии при общении ведут себя так потому, что изначально чувствуют неготивное отношение к себе.
ILOVEPLACEBO! Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Гостей из средней азии, проше говоря чурок, надо гнать домой, желательно ударами прикладов об их хребты. Не нравятся мне их морды, куда ни глянь везде они.
ТопоРУС Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Многие кого обвиняют в агрессии при общении ведут себя так потому, что изначально чувствуют неготивное отношение к себе.В следующий раз увижу, кхм, представителя кавказской национальности, который едет не так, как положено, обязательно пропущу, ибо негоже мне, всеголишь русскому человеку, объяснять ему чья эта страна, что он в гостях, и что наглеть нельзя.... а то почувствует на себе негативность. Мы же ведь толерантной общество!Добавлено спустя 35 секунд:"Прекрасная игра Городки: нужно палкой выбить чурки из города"
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ТопоРУСПотому что в таком случае начнется скатывание чистых. Национализм еще никого до добра не доводил.
ТопоРУС Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ТопоРУСПотому что в таком случае начнется скатывание чистых. Национализм еще никого до добра не доводил.Национализм довел Русскую Империю до мирового лидера, где лишь по некоторым пунктам уступали другим державам. И не засчет износа русской машины, не за счет людских денег, крови и костей. А за счет осознаного понимания русского человека,что он хозяин земли русской, несет за нее ответственность и живет в этом национальном духе. И не брился он налысо, не кидал зиги, не бил всех нерусских....Вам проще посчитать мои слова наивными и окунуться снова в свою толерантность. Только когда ваша дочь приведет вам зята со словами "Папа, это Мосхен, я буду у него третьей женой", не вздумайте на неё сердиться, ибо у неё будет справедливая маза "А что ты сделал для этого..."
ILOVEPLACEBO! Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ''И не брился онналысо, не кидал зиги, не бил всехнерусских....'' Не ну еврейские погромы были же, толпу черни возбудили ложью про евреев людоедов и понеслась..
ТопоРУС Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ''И не брился онналысо, не кидал зиги, не бил всехнерусских....'' Не ну еврейские погромы были же, толпу черни возбудили ложью про евреев людоедов и понеслась..Евреев вообще отовсюду гнали. Тут даже вопрос не национальности, а менталитета. Если интересно, поищите хронологию изгнаний евреев из различных стран. Посмеётесь!
ILOVEPLACEBO! Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Интересная у вас мораль, с двойным дном: Еврейские погромы за битье нерусских не считается, евреев же везде били!
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Национализм довел Русскую Империю до мирового лидера, где лишь по некоторым пунктам уступали другим державам.А что в итоге? Революция, потому что продолжать так жить было нельзя.Интересная у вас мораль, с двойным дном: Еврейские погромы за битье нерусских не считается, евреев же везде били!Все нормально, можно даже не удивляться. Даже не знаешь что думать о человека который одновременно жалеет о распаде СССР и одновременно же хвалит монархизм.Я к чему веду - национальность слишком расплывчатый критерий для отправки в биореактор.
ТопоРУС Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Интересная у вас мораль, с двойным дном: Еврейские погромы за битье нерусских не считается, евреев же везде били!Мои слова неправильно воспринимаете. Русские были националистами. Но они небыли фашистами, расистами, скинхедами...
Гражданин РФ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Не надо путать национализм с нацизмом, фашизмом, расизмом и т.п.
Chaos Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ого! У него планшет? Да его надо ПО АЙПИ ВЫЧИСЛИТЬ!
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Русские были националистами. Но они небыли фашистами, расистами, скинхедами... ТопоРУС, вы сейчас за всех отвечаете или за определенных личностей русской национальности? И в какой это исторический период русский национализм, который не за счет людской крови и костей, добился выхода в мировые державы?
RaZoRR03 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 вот помнится случай когда паблик игромании разыгрывал мощный геймерский набор http://youtu.be/hF2U0ZbvHmk?t=3m16s смотрите когда он первый раз считал, там попался Марат. Я сидел и смотрел стрим на твитч и после того как он первый раз насчитал Марата, был ужас просто, это надо было заснять. Все как один в чате начали писать "хач", "чурка", ... ну вы поняли (:потом там разыгрывались игры на стиме и ориджин, можете дальше посмотреть, и пару раз снова они попадались и чат снова взрывался. Трансляцию смотрели где то 20000 вроде человек (:да и в инете куча видюшек про кавказцев и под ними комменты просто жесть (:По мне люди разные бывают (: вот с нами учился один человек, как вы говорите "гость", так он вполне адекватный человек. Такой же как и мы. Или же мы работали на байкальской гавани, а там дорогу тоже делали "гости". Тоже норм общались.Но на ютубе что они творят, это конечно ужас. Видел видюху (не могу найти), когда кавказец на БМВ встал перед трамваем и не хотел уступать. Еще орал, чтобы трамвай отъехал, то есть уступил (:
Рекомендуемые сообщения