Breanhard Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 обучаясь на водительские права в одной из автошкол в Улан-Удэ, столкнулся мой знакомый с такой проблемой.начиналось как с нудного чтения билетов. да это ладно. обучения по вождению должны были начаться как 2 недели назад.инструктор, ссылаясь на неотложные личные дела, смывался с рабочего места. потом про проблемы с машиной сказал. вообщем прошло время. подсччитав сколько осталось до экзамена. получилось что даже если каждый день заниматься, не успеет. а на то что бы 2 раза в день.....нет.... рабочий день закончился видать ли у него.повторно проходить уже не получиться, в свои сроки не входит знакомыйвот такое обучение... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Breanhard, пишите заявление-жалобу на имя директора автошколы и требуйте продления обучения или возмещения неполученных часов по вождению. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Breanhard, пишите заявление-жалобу на имя директора автошколы и требуйте продления обучения или возмещения неполученных часов по вождению.дело в том что инструктор родственик этого директора.деньги то забрать наверное можно. но он уже не успевает по своему плану. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Breanhard, тогда трбуйте продления обучения. Заявление пишите в любом случае в двух экземплярах, ну и что, что родственник. Они же где-то либо лицензирование, либо аккредитацию проходят. Узнайте, где получен этот документ, пишите жалобу туда, что нарушают процесс обучения, за такое и лицензии лишить могут, если они таковую получают. А это их хлеб.Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:В данном случае вы действуете как потребитель, на вас распространяется ЗоЗПП. Вы вообще имеете право расторгнуть договор, вернуть деньги и потребовать неустойку.Вопрос в том, что вы хотели добиться созданием этой темы: просто пожаловаться непонятно на кого или применить к ним определенные меры воздействия, как финансовые, так и обязательственные.Добавлено спустя 9 минут:Вот. Нашла. Лиензию им Минобразования РБ выдает. В лицензии прописаны прораммы обучения. Самим ООО устанавливается часовая нагрузка в соотвествии со стандартами или тоебованиями. Думаю, что и ГИБДД участвует в аккредитации автошкол. Поэтому всё в ваших руках Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 спасиб передам ему Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Breanhard, это частные уроки что ли? Не групповые?У меня препод в ДОСААФе еще веселей был. За плохие результаты в тренировочных тестах заставлял покупать лотерейные билеты))) Ссылка на комментарий
_LA_ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я пару раз ходил метров по 300 смотреть знаки, когда инсектор спрашивал, а я не помнил )) по делу, ты можешь сдать экзамен и не откатав часы, я на автодроме один раз только был за все обучение и второй раз на экзамене, а внутренний экзамен вообще не сдавал, просто проехали как обычно, мне инструктор говорит: "ну норм такто, сдашь паходу". почти все не докатывают свои часы, хотя тебе действительно надо инструктора поменять, у тебя прям вопиющий случай пофигизма Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня препод в ДОСААФе еще веселей был. За плохие результаты в тренировочных тестах заставлял покупать лотерейные билеты)))Ха,лотерейные билеты... Это ниче... А меня заставляли бегать в 30-градусный мороз бегать посмотреть дорожный знак,типа ,остановка запрещена или стоянка запрещена.... И так 10 раз на дню,помню,ущи отморозил себе окончательно... Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня вроде почти 40 было часов и за знаками ходила если пропустила, видимо и вправду шаражкина Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 дело в том что инструктор родственик этого директора.я не знаю, про кого идет речь, но учился тоже у близкого родственника директора автошколы. Никаких недостатков или преимуществ не заметил. Все было четко по графику и предельно строго. Остался доволен качеством обучения. Первый раз завалил из-за своей горячности, другими словами психанул просто Сдал со второго нормально. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А я училась в БРУККе в 1999. Билеты сдала с первого раза. На машине единственая сдала из группы и ГАИ, и площадку, ездии мы на ГАЗ-31029. Помню, что руль тяжелый был и ручник тугой, на эстакаде я двумя руками его еле сняла. Инструктор кайфовый был мужик! Обучение тогда 2 косаря было. Весёлые были времена))) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 хм, я тоже в БРУККЕ в 98 учился, теорию сдал с 1 ошибкой, вождение - нормально так по прямой проехался, сдал.Тогда еще билеты были всего с 10 вопросами ))))Учился на Ниве, с тремя ручками коробки передач и двумя тройками педалей, автомат нам даже не снился Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 О,тогда про БРУКК реклама трындела везде. я учился на свердлова в 1992 году. Классные препода и инструкторы. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Muhachв точкуну вот я бартером за рекламу и учился ))) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 и половины часов не откатала ))) а с нашей машины одна сдала с 1 раза ))) ( похвастаюсь : машина механика и все не сдавшие это парни ). так что часы это не главное. было бы желание. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 трудно иметь свою фирму с фамилией Шарашкин)) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 может Sarakshin Auto Education Ltd Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ГАЗ-31029Хе а я мечтал на такой ездить в 2002 году не дали, ездил на жугулятторе пятерочке))Косяков делал вообще валом но экзамены сдал с первого раза в 16 лицее учился.похвастаюсь : машина механика и все не сдавшие это парниНифигасе)) кстате а че еще и с автоматом учат чтоле? че с ним не ездить то, имхо надо всех учить на наших тазиках ездить тяжело в учении легко в будущем. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 zyxelда. все девочки обычно на автомате катаются. потом на нем город сдают, змейку и парковку. на механике только эстакаду сдают. но я считаю что если учиться, так лучше больше знаний получить. не знаешь когда пригодится. Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Muhachв точкуну вот я бартером за рекламу и учился )))Значит это ты пел "Если друг оказался вдруг, бла бла бла... Ты его брукк позовиии..."? Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Sandannпели Ди-джеи, я бартером занимался ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти