Lanyu Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 что это?в поиске ничего не нашел. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А читать не пробовал, то что там написано? Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А читать не пробовал, то что там написано?читал.сколько сижу тут, такое впервые.вот задал вопрос, а тебе не могу поставить минус прав нет Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А смысл в вопросе?Неужели не понятно, что это выражение солидарности с яндексом и гуглом?Что Улановка тоже может попасть под удар, в случае принятия этого законопроекта?а тебе не могу поставить минус прав нетА я и не задаю глупых вопросов. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Мы блокируем ресуры с информацией о заблокированных ресурсах что бы заблокировать реестр запрещенных сайтовПруф - http://habrahabr.ru/post/186490/ Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Думаю, что многие (как и я) восприняли это сообщение, как то, что сайт реально заблочен. Не удивлюсь если посещаемость резко упадет. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Думаю, что многие (как и я) восприняли это сообщение, как то, что сайт реально заблочен.+1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Думаю, что многие (как и я) восприняли это сообщение, как то, что сайт реально заблочен. Не удивлюсь если посещаемость резко упадет.Думаю что исходя из этого, идея администрации оказалось провальной - пипл не стал думать, а просто нажал "Продолжить работу". Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Достаточно прочитать внимательно саму фразу о блокировке, чтобы увидеть символ "*" в конце предложения. Расшифровка звездочки идет сразу же. О чем тут думать? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 через планшет и телефон не выходит эта страничка)))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 zanoza п.ч. привязка видимо к акку, два раза не показывается. Удалите куки и наслаждайтесь картинкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти