Intel_agent Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Hare, killa, все тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=29975 Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Картинки перезалейте или сделайте, не возможно настроить же! Я смотрел на фтп, там только одна и то ненужная Ссылка на комментарий
need Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 исправил Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 помогите что поставить в Source Netmask: в Ip вставил свой Ip! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 помогите что поставить в Source Netmask: в Ip вставил свой Ip!Русским же языком написано Netmask - Маска подсети! что тут сложного?! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 *40 настроил всё работает!!! на ура!!*59 Ссылка на комментарий
tsoka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Нашел эту тему с целью поделиться знаниями.Удалось перепрошить модем Acorp Sprinter@ADSL 420M Annex B в Аннекс А (сплиттер использовал от Хуавея ZTE ZXDSL 831 II). Прошивку и инструкции скочал с сайта Acorp. Подцепил десктоп и ноутбук, теперь ходят в интернет раздельно (раньше на десктопе было 2 сетевых карты и ноут ходил через десктоп, гемор и занятый ПСИ слот).Модемы Акорп хорошие потому, что перепрошиваются туда и обратно! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Одно плохо, после перезагрузки модема приходиться настраивать заного *129 Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 кто знает как решить такую проблему:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=31020 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Hare, Тебе сюда -> Tools - System Commands - Save Allkilla, звони в техподдержку (062), это их вина!!! (Косяки с линией, пусть проверяют ) + ко всему не надо давать ссылку на свою проблему во всех ветках форума, за это и по шапке можно получить! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Intel_agentя по другому настроил, проще! если кому надо отпишусь!! Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вопрос немного не по теме . Суть в чем. У меня есть 2 компа и Lan420M +сетка. Кто - нить может подсказать, как мне модем настроить, чтобы дать доступ к инету 2му компу, а не всей сети, т.к. я хочу использовать порты на модеме. У локалки ip адреса статические. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 KoHgpaTВ "Лан клиентс" пропиши первый и второй комп. (прописывай или интервалом или просто два айпишника). На обоих компах надо вбить айпишники и шлюз (айпи мудема). Ссылка на комментарий
Rain Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 У меняв торренте. в низу горит "!" причем красным цветом, что это такое :невозможно соедениться Брендмауэр/роутер ограничивает сетевой трафик . Необходимо открыть порт, что бы разрешить соединениечто то у меня блокирует подключения торрента к инету... ((Как сделать так что бы у меня в торренте горел зеленый значок восклицательного знака? Ссылка на комментарий
Rain Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 HareПомоги мне разобратьсяУ меняв торренте. в низу горит "!" причем красным цветом, что это такое :невозможно соедениться Брендмауэр/роутер ограничивает сетевой трафик . Необходимо открыть порт, что бы разрешить соединениечто то у меня блокирует подключения торрента к инету... ((Как сделать так что бы у меня в торренте горел зеленый значок восклицательного знака?У меня нет фаейрворта, и брендмауер отключен... Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Rain: А ты Port Forwarding сделал? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Rainу тебя модем в режиме роутера находиться? если да то переводи порт на торрент, если не получиться так как написано в начале статьи могу подсказать второй вариант. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Люди,а можно ли,настроив модем в режим роутера,и начав раздавать инет двум компам,использовать функции обычной локалки? Т.е,у меня есть модем Акорп 420(4-х портовый),к нему я законнектил два компа,которые раньше использовались по схеме: сетевуха -> сетевуха ->сетевуха(модем).А теперь схема - cетевуха -> модем -> сетевуха.Дык воть можно ли использовать функции простой локалки по второй схеме?(под функциями простой локалки подразумеваю обмен файлов в пределах этих компов и игры по сети). Ссылка на комментарий
need Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 можно конечно Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Товарищ need,если б я знал как,то не спрашивал бы *16Объясни,пожалуйста,что и куда тыкать =),в сетях нуб ппц... Ссылка на комментарий
need Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 1-комп <кабель> модем <кабель> 2-комп В настройках, IP компов и модема должны быть из одной сети, одна рабочая группа ну и шлюзом адрес модема, всё. Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как вернуть все обратно?????? Я хочу заходить в инет только по своему желанию, а не автоматически, при загрузке винды. И красный восклицательный знак так и горит. В общем как сделать все как было???? Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Genghis_GyrgenovСкинуть все по дефолту и настроить в режиме Bridge Ссылка на комментарий
Genghis_Gyrgenov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Gh0sTСпасибо, а то я уже начал нервничать.) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 господа.... знакомый подключился- всё сделал как тут написано.При подключении надпись "подключение через минипорт WAN (PPPoE)" секунды 3-4 затем "удаленный комм-р не отвечает.... ошибка 678"ps модем пингуется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения