Denver Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Народ иду на свой рекорд, я уже без сна 32 часа.. Че-то в НК "Метро" волна покатила, может еще без сна часов 7 продержусь)))) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я в прошлом году 36 часов не спал, как только у меня интернет появился я сутки с половиной, с перерывами на толчок и еду. А в этом году 48-54 часов, я точно не считал, но где то в этом диапозоне, глюков не было, просто информацию никакую не воспринимал, и че делаю до конца не осмысливал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Denverсходи поспи, а! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Denver держись... на третие сутки будь дома чтобы когда потеряешь сознание было не стыдно очнуться)))) хахахахаха Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Это оч вредно не спать!!!Люди спите больше, мы же не китайцы=)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Это оч вредно не спать!!!Люди спите больше, мы же не китайцы=))типа китайцев не жалко или што о_О Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Haku-jinДа.. Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 DianaТы какая правильная наверно по расписанию живешь млин ппц то люди не пейте то люде спите побольше те всего ~16 лет в таком возросте надо все пробовать.Слишком ты правильная. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 H.O.R.R.O.R. 15)да не от возраста зависит... йа до старости уж точно не доживу.. любазнательность не в ту сторону направлена... Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Haku-jinвозможно но у каждого по разному.любазнательность не в ту сторону направлена...анимэ пересмотрел Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 в студенчестве как-то 5 суток довелось не спать, тяжело потом было очень. сейчас двое суток не спать - вполне в пределах нормы, при этом долгожданный сон не растягиваю, чувствую себя вполне бодрячком) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 два дня не спал и спать не хотелось.p.s. кофе с глицином не прет зря потратите 15 р на глицин Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 p.s. кофе с глицином не прет зря потратите 15 р на глицинличная невоспримичивость)) как мендаль с кефиром.. у кого то "ореховая страна" у кого то понос Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 mihaмне тоже кофе никогда не помогало! бррр, и вообще я его не очень люблюА не спала я тоже больше суток, помнится, с подружкой делали в универе какой-то совместный проект, так вот, утром лицо у меня было сине-зеленого цвета После этого решила, что спать надо хотя бы часа два..... Ссылка на комментарий
AZOT Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я не спал ровно ОДНИ СУТКИ, с 22:00 до 22:00. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 36 часов, чувствовала себя вполне нормально) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Dimple не надо так издеваться над организмом! *25 Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 помню во время сессии (меня тогда из универа напнуть хотели) дней 5 почти не спала, не хотела и не могла. отключалась на пару минут и все. и ела мало. к концу недели была похожа на зомби, руки тряслись, глаза страшные и красные были, похудела, глюки постоянно были и мобилу оставляла, то в туалете, то в библиотеке)) больше так над своим организмом не издевалась. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 не спал 5 суток - жил в казарме на сборах военных. как то не хотелось - успел много всего передумать и осмыслить. домой приехал - походил часа 3 и провалился на 13 часов спать, потом чувствовал себя нормально.глицин употреблять много не стоит, возникает привыкание, организм перестает вырабатывать собственный глицин. чревато. кофе тоже чем-то вредно, чем-то полезно.. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ToNY667был на военных сборах и не спал?! там же физическая нагрузка и все такое, представляю на кого ты потом был похож, наверн на меня, после моих 5 суток)) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Народ - ровно 36 часов без сна)))) С Метро приехал - скучно че-то там сегодня, может рекорд бы и подольше продержался, ладно хватит не буду себя насиловать - пойду СПАТЬ!!! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 был как зомби. похож примерно на твои мешки под глазами после 5-ти дней бессонья (пытался выглядеть нормально, но опухлость и синеватость выдавали меня с потрохами)..Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:благо дело было что поесть ночью и почитать. кровать была рядом с дневальным, а у него свет горел -> читал беспрепятственно Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Denverпоешь чего-нить, чтоб организм в норму пришел))Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:ToNY667представляю тебя: в казарме, в ночи, лежит ToNY667 грызет сухарь и читает)) интересно что читал, а то мну обычно от чтения на сон пробивает(( Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Shiza3000Стивен Кинг "Противостояние" 2 тома. грыз я не сухари, а армейские крекеры (печеньки). если кто либо еще не спал, болтал с ним шепотом. как командир взвода охранял своих ребят от посягательств с зубной пастой)) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А мне спать даже не охото! Вчера(10.01) уснул в 06 утра проснулся через 3 часа и до сих пор не сплю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти