ara Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 1. на пиставках больше 3 букв нельзя...2. чувак из блича с языком и глазами...3. очень смешная сказка про зверей... Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 1. Ник: однажды с друзьями в клубе играл в Доту и написал себе такой ник, так и прижилось. Еще потому что нравится Еминэм.2. Аватара: а чёто делась куда-то 3. Подпись: нету.. Ссылка на комментарий
СтепоК Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ник от имени Степан!Аватар иак по приколу!А подпись так с ником самсделал! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ник Федя Самогон! По приколу, епть Аватарка Угадайте по его довольной морде, о какой части тела Онно-сан сейчас думает Танака?Подпись Сверху вниз:Клубный юзербар, основные анимэ-пристрастия и подпись аЦЦкого фаната Нагато Юки Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ник: в переводе с японского означает белый человек(если дословно)давным давно, когда япония была закрым государством так обзывали гайджинов(чужаков(они вобшем то и отличались цветом волос))Аватарка: У меня всегда Урахара из Блича, меняю только вариант Урахары.Подпись: Клубный юзербар с расшифровкой клуба в моем понимании и моей должностью в нем.Юзербар с вещами которые я уважаю.И текст который сопровождал аццкий арт по "Меланхолии Сузумии Харухи" Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ник: Attention Deficit Disorder - синрооам растроайства винманиятакже песня System of a Down - A.D.D. (american dream denial) - (опровержение [отрицание] американской мечты)аватар: я посмрел фильм Глюки (баг), и пока это лучший в этом году.Подпись:юзербары Fight club, SOAD Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ник ChiCo - Имя какого -то музыканта, случайно лет 5 назад в инете наткнулсяаватар - ChiCo Record - название звукозаписывающего лейблаподпись - тоже самое что и аватар Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Sweet *120 Ник: Прозвище понравившегося героя из одной игры ( кто дагадается +1 репы), прикололся, потом узнал перевод( сладкий, сладкоежка, конфета...8) , менять не стал... Аватара: меняется.... Подпись: меняется в зависимости от настроения... Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ник Rado : посмотрел намедни там был сюжет про M19 и там они говорили свои ники понравилось звучание: РадОАватар: Дарт Мол в стиле South ParkПодпись: Фанат тв-ва Курта Кобейна в частности и Нирваны в целом Ну и преданный фан Зенита Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Sweet *120 Ник: Прозвище понравившегося героя из одной игры ( кто дагадается +1 репы)Gta San Andreas Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Sweet писал(а):Sweet Ник: Прозвище понравившегося героя из одной игры ( кто дагадается +1 репы)Gta San Andreas Justice респект!!! Угадал.... +1 респы *120 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Sweet писал(а):Sweet Ник: Прозвище понравившегося героя из одной игры ( кто дагадается +1 репы)Gta San Andreas Justice респект!!! Угадал.... +1 респы *120*120 Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ник - Имяаватар - Какаши Хатаке, крутой чуваг и сын крутого чувака.подпись - т.к. фанат Ливерпуля Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ник Sergio от балды написал *14Аватар Ничего не означает Подпись Болельшик ФК Спартак !!! (это верно ) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ник: 1. мои любимые сигареты были, когда курил, сейчас бросил. Уже 3 месяц.2. Раньше в казаки играл на game spy arcade и вступил в клан парламент.3. В честь британского представительного органааватар: самое важное - финансы.подпись: евангелие. Капиталистический лозунг. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Аватар: Дарт Мол в стиле South Parkприкольна получилося сорри з оффтоп Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 НИК - меня так зовутАВАТАР - нравитсяПОДПИСЬ - когда то от балды написал, так и висит. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ник - ШухейАватар - Всё он же Шухей из БличаПодпись - много думал...хотелось чего-нибудь мудрого и красивого....и вот что получилось Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ник - одын, скоро сменюАватар - моя девченка)Подпись - фраза, которая всегда поднимает настроение Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ник - Понравилось имя и фамилия персонажа из одноименного фильма "11 друзей Оушена"Аватар - Понравилось движущееся лого NFS ProstreetПодпись - Так просто смешноЮзербар - Этим пользуюсь каждый день. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ник - название обложки для проигрывателя виндовз медиа, просто с извратом(быто toothy - зубастиг, а терь - roothy (не знаю как переводится - просто прикольна)раньше был Farnsford'Omаватар - один из самых жизнерадостных мультяшных персонажей - СПАНЧБОПподпись - мое стремлениеЮЗербар - то что я ЮЗАЮ Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ник - читаеЦа, как трупик, а смысл сАвсем другой - типа:true [tru] - верный (правильный)pick [pik] - выбора история хз ... чёт на паре сидел и хрень всякую писал на англиЦком. Типа, чтобы имело 2ой смыслАватар - люблю "white noise" Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ник - с англ. Сокол и 32 и 05 это номера моих футболок привезеных с монголии. так чистоАватар - просто этот пес у меня присутствует на олимпийке и повторение ника свеху.Подпись - мои размышления о жизни в современном обществе Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ник- уже 3 года от моего имени АлександрАватар- долго искал, нашёл, мне нравитьсяПодпись-Просто афоризм очень нравиться Ссылка на комментарий
Sam Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ник: Sam - так называют меня друзья... еще лет с шести чтоли... Аватар: Просто похож на меня... да вообще мне нравиться, стильная такая... Подпись: The world is mine - Мир - мой! Подпись - это состояние души! *117 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти