One-O Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 от медведя по болоту убегал и по воде уплывал... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а чо эротика то не снится никому? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 плохие, тревожные сны снятся в последнее время...хочу обрести покой.. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 недавно самый жудкий сон за всю жизнь приснился....заснул вечером я на диване... и как всегда в одно и тоже время баа-сан начала яростно смотреть тупые русские сериалы про циган, умело переключаясь в перерывах на немение отстойные подставные суды.... ивот я сплю и все это слышу.. и что слышу то и сница...Ацкее цыгане, жена изменница родившая китайца, опять цегане... и моск это все так круто скампоновал что и не подкопаешся.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а чо эротика то не снится никому?Мне снится, тебе подробности рассказать? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а чо эротика то не снится никому?Мне снится, тебе подробности рассказать?давай))) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Haku-jin*pactalom слов нет... кармелита, или как там ее, изменила мужу с китайцем=))))... тоже иной раз такая чушь приснится, что думаешь откуда что берется... Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 тасо4ный сон приснился, как будто купил себе 2 та4ки, марковник и 4айник......машину вроде ваще покупать не собирался, странное у мну подсознание...... Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Мне приснилось, что я беременна месяц 7-й где то. Никто не подскажет к чему это? На яву пока не собираемся еще детей заводить. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Мне приснилось, что я беременна месяц 7-й где то. Никто не подскажет к чему это? На яву пока не собираемся еще детей заводить. все решит случайность)) это вещий сон конечно же Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 недавно самый жудкий сон за всю жизнь приснился....заснул вечером я на диване... и как всегда в одно и тоже время баа-сан начала яростно смотреть тупые русские сериалы про циган, умело переключаясь в перерывах на немение отстойные подставные суды.... ивот я сплю и все это слышу.. и что слышу то и сница...Ацкее цыгане, жена изменница родившая китайца, опять цегане... и моск это все так круто скампоновал что и не подкопаешся..Очень часто так бывает, и компоновка всегда получается действительно какая-то интересная Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 недавно приснилось, будто мне аж пять предов дали *24 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 =-Ярослав-= а раньше было пять до бана)))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 будем надеяться, что этот сон никогда не сбудется )))Haku-jinкстати, один из полученных мною предов был от тебя ))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 =-Ярослав-=ну так) в моем разделе нини))) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А кому-нибудь кошмары снятся? Меня раньше мучал такой кошмар: что типо я стою на краю пропости и меня кто-то толкает, я лечу в низ головой и в момет когда я соприкасаюсь со землёй просыпаюсь. Когда падаешь во сне, возникает чуство реального подения. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Гена_Наруто Такие сны снятся когда ростёшь Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Недавно после душа забыла надеть крестик *снимаю только когда иду в ванную или на природе где-то* и легла спать... ночью приснилась умершая бабушка с моим крестиком в руках... утром как проснулась, надела крестик... больше не сниться вроде...masyaвообще дети - это к удивлению... проверено лично мной, а беременность даже не помню... вроде как к неприятностям каким-то... хотя точно не скажу... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня иногда бывает, задремаешь на диване, начинает сниться, например, что оступился на ступеньке и моя нога дёргается наяву, точно также как и во сне)) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 никогда подобные сны не снились, как сегодня, как будто я в огромном торговом центре хожу в 4ём мать родила.... и пох)) как ни в 4ём не бывало)) даж старался показать все свои прелести.... *pactalomужасный сон))) хотя с хорошим настроением проснулся от него))) Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 OverDriveБывает...Какой-то испуг потом пробирает Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У мя тож был ужасный сон.Типа Улан-Удэ центр войны,итд.Так вот,все с автоматами....воюют навернмимо бежит Мас с сервером в охапку(не знаю,как это вообще возможно)И ТОКА Я СИЖУ КАЧАЮ ТОРРЕНТЫ!!!! прикол....а потом черный экран и табличка: Торрент "????" загружен Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Незнаю что делать до сих пор снятся ТЕЛЕПУЗИКИ лечиться идти штоле Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ТЕЛЕПУЗИКИа те скок лет?а еще говорят,что Тлпузов(ой как сократил) сделали по пьяни.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а мне порой такие сны снятся, что на утро стыдно становится =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти