Перейти к содержанию

Наши сны / Толкование снов

чингис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне очень часто снятся сны с падающим самолетом (иногда вертолетом). Ситуации каждый раз разные, но сюжет один. Я как будто чувствую как падающая махина рассекает воздух, слышу гул, исходящий от нее.

Вроде никогда подобных событий в реальной жизни не случалось, летать не боюсь, да и фильмов таких не припомню. Что произвело на меня такое сильное впечатление, что уже несколько лет регулярно вижу это во сне, не пойму?...

Опубликовано

самый страшный сон мне под дембель в армии приснился. как будто я кочегара в нашей часте задушил, а потом прятал труп от начальника штаба и командира дивизиона. до сих пор мурашки по коже. а недели две назад меня самого з\арезали ножом во сне,кровь изо рта текла,говорил убивающим, чтоб передали моей бывшей, что я её люблю, лежал и умирал пока не проснулся. еще больше мурашек брр......

давно в детстве мне снилось, что я осознаю что во сне и делал что хотел, летал, ходил через стену, материл учителей.

Опубликовано

мне часто снится, будто я во сне просыпаюсь ночью, и под кроватью какой то хруст, заглядываю туда а там огромный таракан лежит ножками дергает, поначалу пугался, а теперь привык, осталось только с ним поговорить еще

Опубликовано

ребят,я мутант какой-то.уже на протяжении полу года каждую ночь я вижу какое-нибудь событие, которое случиться на следующий день.дежавю кароче:)

т.е. я оказываюсь в какой-нибудь ситуации и понимаю, что я уже был тут во сне и знаю что произойдет в ближайшие 10-15 секунд:)

Опубликовано

Koshak круто, мне бы так =)

Мне сегодня землетрясение приснилось с 10 бальной школой Оо, надеюсь не сбудется. Во сне страшно было, а так в живую ваще писец.

Опубликовано
мне часто снится, будто я во сне просыпаюсь ночью, и под кроватью какой то хруст, заглядываю туда а там огромный таракан лежит ножками дергает, поначалу пугался, а теперь привык, осталось только с ним поговорить еще
ниче себе... поговори с ним, а потом мну позови, я с дустом приду. Помогу другу! У него точно ножки? не лапки?
Опубликовано

Снился бывший парень!

Какие-то прятки, кого-то искали! Убийцу поймали еще!

Последний сон помню, было кладбище и я постоянно ожидала призрака, но так и не увидела его! Что самое интересное, в детстве во сне видела уже видела это кладбище))

Опубликовано

Как то во сне захотел полетать.....ну вообщем взлетаю.......и пипец, я ветер ощущал как наяву.........классное ощущение) а как то раз попробовал :heart: заниматься=) дык вообще ничё нечувствуешь)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня сегодня был жуткий сон... будто я родила большого паука с черными лапами. вроде ужасов не смотрю и рожать не собираюсь. бррр...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Предлагаю делиться снами что кому приснилось и толкованием снов ?

Вещих сны - те, которые предупреждают о событиях, связанных с близкими людьми: болезни родственника, появлении давно пропавшего друга. Сильное желание другого человека подать весточку о себе трансформируется в направленный поток энергии, который и доходит до нас Часто к нам во сне приходят души умерших. Это обычно означает, что они обижены на живых, мы забыли их. В этом случае нужно обязательно сходить на кладбище, поставить свечу в храме и заказать молебен за упокой Однако бывают сны, в которых мы предвидим будущие события, не имея, казалось бы, никакой информации. Ученые пока не могут это объяснить. Возможно, наши способности еще более обширны, чем мы можем предположить *09

Опубликовано

по мне так сны - болезнь

невралгия, психика, эмоциональная усталость...отсюда и "эффекты"

тяжело после снов морально себя чувствую, физ.усталость ...

лучше провалиться в сон, и проснуться под будильник

личное мнение

Опубликовано

А я до сих пор не определился что такое сны. они себя ведут одновременно и как работа мозга, перенос, обработка информации накопленной за день и как психические сигналы, и есть в них что то мистическое, эзотерическое.

Если есть сон который бы хотел толковать, то я обращаюсь к Фрейду, но и в эзотерические справочники заглядываю из любопытства)))

Опубликовано

Снится уже 3й раз сны с оружием. 1й меня пытались убить с пистолета макарова и чес говоря страх дикий, и сильный; 2й раз вижу как убивают людей с автомата, тоже пи...ц страшно, как наяву; 3й раз опять приставляют к лицу дуло пистолета и грабят деньги из кошелька. Ну с ограблением ясно это видимо потери какието. Но что означает оружие? Убийтва, попытки убийства... А может все это хрень и надо забить, но блин 3й раз в течении недели.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
о, боюсь предположить, к чему снится коричневый цвет.   там был еще коричневый

Не надо бояться.)))

Если было море "зелени", то коричневый - это шоколад! Однозначно. Все в шоколаде!

В вашем сне еще просто обязаны были быть реки молочные и берега кисельные.))) Классный сон.

Чет вспомнила  - Не надо напрягаться, надо радоваться - (из песни какой-то)

• Нравится 2
Опубликовано

в вашем случае коричневый цвет приснился не просто так.

у вас прибавится денежек,неожиданно и одноразово.

Опубликовано

Кошки, котята у меня всегда снятся к неприятностям. Птицы тоже к неприятностям, особенно когда много. Часто бывает, что сны сбываются. И хорошее и плохое. Лучше бы всегда только хорошее снилось...

Сонный паралич достал, в ушах звенит и не пошевелиться. Непередаваемые ощущения  *147

О, это вообще жутко. У меня было такое несколько раз, после сильных переживаний (у свекрови инсульт был), очень страшно. Может у вас тоже после стресса? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне постоянно снятся кошмары.. то убегаю от кого-то, то подставить хотят.. o_O уже и не помню когда хорошие сны снились

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...