santo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Порнуха какая то снилась,проснулся весь в поту. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мне очень часто снятся сны с падающим самолетом (иногда вертолетом). Ситуации каждый раз разные, но сюжет один. Я как будто чувствую как падающая махина рассекает воздух, слышу гул, исходящий от нее.Вроде никогда подобных событий в реальной жизни не случалось, летать не боюсь, да и фильмов таких не припомню. Что произвело на меня такое сильное впечатление, что уже несколько лет регулярно вижу это во сне, не пойму?... Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 самый страшный сон мне под дембель в армии приснился. как будто я кочегара в нашей часте задушил, а потом прятал труп от начальника штаба и командира дивизиона. до сих пор мурашки по коже. а недели две назад меня самого з\арезали ножом во сне,кровь изо рта текла,говорил убивающим, чтоб передали моей бывшей, что я её люблю, лежал и умирал пока не проснулся. еще больше мурашек брр......давно в детстве мне снилось, что я осознаю что во сне и делал что хотел, летал, ходил через стену, материл учителей. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мне часто снится, будто я во сне просыпаюсь ночью, и под кроватью какой то хруст, заглядываю туда а там огромный таракан лежит ножками дергает, поначалу пугался, а теперь привык, осталось только с ним поговорить еще Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ребят,я мутант какой-то.уже на протяжении полу года каждую ночь я вижу какое-нибудь событие, которое случиться на следующий день.дежавю карочет.е. я оказываюсь в какой-нибудь ситуации и понимаю, что я уже был тут во сне и знаю что произойдет в ближайшие 10-15 секунд Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Koshak круто, мне бы так =)Мне сегодня землетрясение приснилось с 10 бальной школой Оо, надеюсь не сбудется. Во сне страшно было, а так в живую ваще писец. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мне часто снится, будто я во сне просыпаюсь ночью, и под кроватью какой то хруст, заглядываю туда а там огромный таракан лежит ножками дергает, поначалу пугался, а теперь привык, осталось только с ним поговорить еще ниче себе... поговори с ним, а потом мну позови, я с дустом приду. Помогу другу! У него точно ножки? не лапки? Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Снился бывший парень!Какие-то прятки, кого-то искали! Убийцу поймали еще!Последний сон помню, было кладбище и я постоянно ожидала призрака, но так и не увидела его! Что самое интересное, в детстве во сне видела уже видела это кладбище)) Ссылка на комментарий
rslegolas Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как то во сне захотел полетать.....ну вообщем взлетаю.......и пипец, я ветер ощущал как наяву.........классное ощущение) а как то раз попробовал заниматься=) дык вообще ничё нечувствуешь) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня сегодня был жуткий сон... будто я родила большого паука с черными лапами. вроде ужасов не смотрю и рожать не собираюсь. бррр... Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Предлагаю делиться снами что кому приснилось и толкованием снов ?Вещих сны - те, которые предупреждают о событиях, связанных с близкими людьми: болезни родственника, появлении давно пропавшего друга. Сильное желание другого человека подать весточку о себе трансформируется в направленный поток энергии, который и доходит до нас Часто к нам во сне приходят души умерших. Это обычно означает, что они обижены на живых, мы забыли их. В этом случае нужно обязательно сходить на кладбище, поставить свечу в храме и заказать молебен за упокой Однако бывают сны, в которых мы предвидим будущие события, не имея, казалось бы, никакой информации. Ученые пока не могут это объяснить. Возможно, наши способности еще более обширны, чем мы можем предположить *09 Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 по мне так сны - болезньневралгия, психика, эмоциональная усталость...отсюда и "эффекты"тяжело после снов морально себя чувствую, физ.усталость ...лучше провалиться в сон, и проснуться под будильникличное мнение Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я до сих пор не определился что такое сны. они себя ведут одновременно и как работа мозга, перенос, обработка информации накопленной за день и как психические сигналы, и есть в них что то мистическое, эзотерическое.Если есть сон который бы хотел толковать, то я обращаюсь к Фрейду, но и в эзотерические справочники заглядываю из любопытства))) Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Снится уже 3й раз сны с оружием. 1й меня пытались убить с пистолета макарова и чес говоря страх дикий, и сильный; 2й раз вижу как убивают людей с автомата, тоже пи...ц страшно, как наяву; 3й раз опять приставляют к лицу дуло пистолета и грабят деньги из кошелька. Ну с ограблением ясно это видимо потери какието. Но что означает оружие? Убийтва, попытки убийства... А может все это хрень и надо забить, но блин 3й раз в течении недели. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Эх, какая яркая зеленая трава мне приснилась... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Эх, какая яркая зеленая трава мне приснилась... очень хороший сон, будет вам много "зелени" Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 о, боюсь предположить, к чему снится коричневый цвет. там был еще коричневый 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Во снах летаю всегда)) Хоть куда могу умчать)) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 о, боюсь предположить, к чему снится коричневый цвет. там был еще коричневый Не надо бояться.)))Если было море "зелени", то коричневый - это шоколад! Однозначно. Все в шоколаде!В вашем сне еще просто обязаны были быть реки молочные и берега кисельные.))) Классный сон.Чет вспомнила - Не надо напрягаться, надо радоваться - (из песни какой-то) 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 , в вашем случае коричневый цвет приснился не просто так.у вас прибавится денежек,неожиданно и одноразово. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ErdemHuba, это к облысению. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сонный паралич достал, в ушах звенит и не пошевелиться. Непередаваемые ощущения *147 Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кошки, котята у меня всегда снятся к неприятностям. Птицы тоже к неприятностям, особенно когда много. Часто бывает, что сны сбываются. И хорошее и плохое. Лучше бы всегда только хорошее снилось...Сонный паралич достал, в ушах звенит и не пошевелиться. Непередаваемые ощущения *147О, это вообще жутко. У меня было такое несколько раз, после сильных переживаний (у свекрови инсульт был), очень страшно. Может у вас тоже после стресса? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А мне постоянно снятся кошмары.. то убегаю от кого-то, то подставить хотят.. уже и не помню когда хорошие сны снились Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Во снах летаю всегда)) Хоть куда могу умчать))летаешь - значит растёшь 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти