Рад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А зачем писать о том,что вы ему написали?? Он ведь это итак увидитВы видно уважаемый ( без сорказма ) Драник кино много смотрите. С таким же успехом можно прийти к врачу и сказать : а ну угадайка! Ведь по идее по внешности, ногтям, белкам глаз и другим признакам можно определить заболевание. Но что из заболеваний актуально для Вас, вот вопрос..К тому же простите но моя фамилия не Акопян, фокусы показывать. Успехов Вам.Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:ВСЕМ ЗДРАВИЯ!ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, но отвечать буду всем. Скорее всего что более кратко, чем Вы видели на форуме. СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К ТЕМЕ. Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Эээ..что-то я вас не понимаю. При чем тут кино и странное сравнение с приемом к врачу :оя ведь просто говорю о том,что вам итак в личку написали о своей проблеме и просьбе помочь. И вы это однозначно увидите. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 улан-удэ 18.09.1989 06:35. выйду ли я замуж и счастлива ли буду в браке???? Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эээ..что-то я вас не понимаю. При чем тут кино и странное сравнение с приемом к врачу :оя ведь просто говорю о том,что вам итак в личку написали о своей проблеме и просьбе помочь. И вы это однозначно увидите.Великий могучий русский язык Батенька. Да и онлайн общение расширяет его возможности и в ширь и вглубь и вкривь и вкось. Верно я Вас не верно понял или даже понЯл. Еще не такое было. Представьте я недавно своей девушке в аське написал: ну как любимая ты выспалась? Ничего странного правда? Только вот букву "П" я проспустил. И получилось очень странно..( а теперь представте это слово без буквы Т? ). В общем застываю в глубоком пардоне, видно не так осознал Вашу репризу. Понимания Вам Драник! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 DraNik, РадЕсли в профиле в "Уведомлять о новых личных сообщениях" поставлено "Нет", то желтое окошечко не всплывает, при новых личных сообщениях.Как-то так, наверное. Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Добрый день!Жду Вашего ответа! Ссылка на комментарий
biliya1203 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и мне пожалуйста уделите время я 12,03,1991пол жен а парень 28,09,87 Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и мне пожалуйста уделите время я 12,03,1991пол жен а парень 28,09,87вопрос-то в чем состоит? или в личку написали? ) Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и мне пожалуйста уделите время я 12,03,1991пол жен а парень 28,09,87вопрос-то в чем состоит? или в личку написали? )а это пока не ведомо смит. Я просто не буду отвечать на подобные так сказать "вопросы" Без обид, Билия1203 - Вы даже времени не указали рождения. Значит так сильно это важно, для Вас.Ко всем: пожалуйста не задавайте вопросов "по приколу"Ответ на один вопрос по одному человеку занимает около часа времени в лучшем случае. Более того тому кому действительно ВАЖНО, я не могу ответить, так как не открываю все вопросы когда они приходят, а в основном по мере того как собираюсь отвечать на них. То есть я могу не знать о важности. Мне приятно внимание Вашего форума к теме, но ввиду большого количества вопросов ( не прочитанных около 40, тогда как обычно на других форумах - 1 через день ),придется ограничить сферу бесплатных вопросов. 1 - на не серьезные, простите отвечать не буду о чем уведомлю вопрошающего. 2 - вопросы по совместимости также, начиная с сегодняшнего числа. 3. Вопросы о третьих лицах - если они не о малых детях. Все остальные люди вполне могут задать их сами если им надо. Все кто задали подобные вопросы до сегодняшнего дня ответы все же получат в той или иной мере. Спасибо, всем тепла и Солнца! Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Как Вы пишите в конце сообщений....Всем тепла и Солнца или желаете всем здоровья)))видимо Вы очень позитивный и душевный человек)))) Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и мне уделите20.05.82... в 8:50, Улан-Удэ.... интересует здоровьеЗдравия Вам Аня!Я ответил на Ваш вопрос, в личные. Желаю что бы я по большей части оказался не прав. Я насчет заболеваний конечно! Ссылка на комментарий
жужа Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне пожалуйста ответьте. Я давно писала в ЛС! Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне пожалуйста ответьте. Я давно писала в ЛС!Жужачка!Я видел Вас по нику, правда не читал пока, так как по сравнению с теми кто писал до Вас это очень недавно. Обязательно отвечу не переживайте! Ник просто умилительный! Как же не заметить? ЖЖЖЖЖЖИЗНИ Вам солнечной! Ссылка на комментарий
жужа Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ой, как Вы меня обрадовали и подняли настроение. Спасибо! Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Рад Здраствуйте! интерестно про себя послушать написала в лс Ссылка на комментарий
Рад Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ой, как Вы меня обрадовали и подняли настроение. Спасибо!Дай Вам Бог всегда быть радостной, а то вава в сердце - бульбулятор на лице...Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:Рад Здраствуйте! интерестно про себя послушать написала в лсДжуди, я пока не смотрел Ваш вопрос, но Вы наверно читали на форуме что тем кому интересно а не ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, я не отвечаю, бесплатно по крайней мере. Так что проанализируйте свой вопрос пожалуйста. Приобретений Вам! Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рад здраствуйте я вам задала вопрос для меня он важен у меня никак не получается устроиться в жизни в лс написала Ссылка на комментарий
ВилЮлия Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рад здравствуйте,я вам написала в лс,мне очень важен этот вопрос,уделите мне время пожалуйста Ссылка на комментарий
Oxi_nik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Написала в ЛС Ссылка на комментарий
Nikita123 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рад здравствуйте!Написала вам в Л.С.Очень жду ответа!Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рад спасибо, ободрили меня! все верно, жаль только решительности последнее время не хватает. Счастья Вам Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рад, здравствуйте! я вам уже писала в лс, для меня это очень важно.... посмотрите пожалуйста! Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте. А мне почему не отвечаете? я еще 5 ноября написала.... Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте!!! Я 24.09.82 в 00ч.40 мин. Улан-Удэ. муж 25.12.83 время незнаю (ни я ни он) п. Илька. совместимость, верный ли путь избран, нужно ли нам то чего мы желаем, чего следовало бы поправить. да и все что ВЫ можете нам сказать..... ждем!!! Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я 3- го ноября, очень жду Вашего ответа! Надеюсь, Вы поможете мне разобраться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти