Перейти к содержанию

Задайте вопрос Ведическому астрологу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня сообщение висело в исходящих, а теперь его нет ни в исходящих, ни в отправленных. Куда делось - не знаю :dontknow: Рад, Вам заново написать?

Опубликовано
Рад, здравствуйте. Получали ли Вы мое личное сообщение?

Здравствуйте - не получал. Я бы запомнил Ваш ник.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

А у меня сообщение висело в исходящих, а теперь его нет ни в исходящих, ни в отправленных. Куда делось - не знаю :dontknow: Рад, Вам заново написать?

Ваше получал, вроде ник знакомый. Отвечу по очереди. Действительно, я заметил что некоторые сообщения пропадают..Может я что не понимаю?

Опубликовано

Здравствуйте, Рад!

Предполагаю, что через личку Вы не имеете возможности ответить скоро. Хочу узнать ваши заключения по важным для здоровья моего ребенка вопросам . Возможно, будет лучше записаться к Вам на прием. Хотелось бы предварительно узнать расценки.

ребенок родился в 7-35 утра 04 марта 2009 г. в г. Улан -Удэ. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте!

Простите но без времени рождения это мало реально. К тому же я только интуитивно могу догаться что Вы девушка...Вы достаточно молоды, разве мама, папа, не помнят времени рождения? Единственное что могу Вам пока подсказать, смотрите про Весы. В определенном смысле Вы Весы. Это не отрицает и Скорпиона как Вы думали, но все же..

Я уточнил: 10-25 время рождения. Нет, я не девушка :) И по поводу весов - Вы правы, мой характер немного схож с характерами весов, хотя я "чистый" скорпион *05

Опубликовано

Тоже так и не дождалась ответа... пишу Вам еще раз. Интересует здоровье сестры (психическое и физическое). дата рождения - 02.11.1998г (4-5 утра). заранее Вам большое спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

Простите но без времени рождения это мало реально. К тому же я только интуитивно могу догаться что Вы девушка...Вы достаточно молоды, разве мама, папа, не помнят времени рождения? Единственное что могу Вам пока подсказать, смотрите про Весы. В определенном смысле Вы Весы. Это не отрицает и Скорпиона как Вы думали, но все же..

Я уточнил: 10-25 время рождения. Нет, я не девушка :) И по поводу весов - Вы правы, мой характер немного схож с характерами весов, хотя я "чистый" скорпион *05

Дили, если Вы знаете что Вы скорпион, то что нового я могу Вам сказать? А если окажется не так, то зачем с Вами спорить? Скорпион - хороший брахманический знак, будьте Скорпионом, а главное ЧЕЛОВЕКОМ, СО ВСЕХ БОЛЬШИХ БУКВ, ЧЕГО Я ВАМ И ЖЕЛАЮ!

Опубликовано

Здравствуйте! Видимо сообщения в личку не доходят.

Ая 30.12.85 15:10 Кижинга Кижингинского район РБ

Напишите пожалуйста в личку про семью, работу. Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! Давно отправили в личку, но ответа нет. Может не доходит...

Сын Олег, родился 11.02.1993 в 07.20 утра в г. Балашов, Саратовская область. Учится в другом городе. Очень волнуемся за него.

Вопросы:

Проблемы в учебе, постоянные "залеты", чего ждать в дальнейшем?

Правильный ли он сделал выбор в спутнице жизни (невесты)?

Заранее благодарим!

Опубликовано

Рад

Спасибо, но я попросил определить таланты мои...

Дата рождения: 10.11.1991

Место рождения: г. Улан-Удэ

Время рождения: 10-25

Опубликовано
Здравствуйте, Рад!

Предполагаю, что через личку Вы не имеете возможности ответить скоро. Хочу узнать ваши заключения по важным для здоровья моего ребенка вопросам . Возможно, будет лучше записаться к Вам на прием. Хотелось бы предварительно узнать расценки.

ребенок родился в 7-35 утра 04 марта 2009 г. в г. Улан -Удэ. Спасибо.

Здравия Вам и ребенку.

Расценок как таковых нет, и относительно очереди, так как речь о здоровье ребенка. Нам лучше просто договориться как созвониться в скайпе. Напишите в личные сообщения, я укажу скайп, там оговорим время. Еще раз здоровья ребенку и Веры Вам.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Рад, почистите свой ящик ЛС, он видимо переполнен, потому и не доходят до вас сообщения *25

За совет спасибо, но боюсь что я тогда удалю сообщения которые приходили раньше. Но как то надо вопрос решать. Что-то мне доходит все же. Каждый день.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

Рад

Спасибо, но я попросил определить таланты мои...

Дата рождения: 10.11.1991

Место рождения: г. Улан-Удэ

Время рождения: 10-25

Только за Вашу настойчивость: ищите в инете - Луна в Стрельце, так как все же Вы в основном Стрелец. Частично ищите Солнце в Весах, Асцендент в Скорпионе ( Вы во внешнем проявлении личности все же Скорпион внешность поведение ) Но глубоко личностно Стрелец. По этому описанию прочитаете о талантах. Проявите здесь настойчивость, и присущую Вам тягу к знаниям. Если будете еще более настойчивы и пытливы наберите в гугле "накшатра Мула" и читайте или слушайте все об этом. Не пожалеете. Там особенно если попадете на сайт audioveda.ru сможете скачать целую лекцию как бы о себе. Там же о талантах и сфере деятельности. От себя посоветую:уважайте свой род, почитайте предков, не нарушайте закон. Еще можете прочитать о Сатурне в Козероге - тут тоже сфера талантов и главное о присущей Вам настойчивости. УСПЕХОВ, ИЗ ВАС МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ АСТРОЛОГ, ПСИХОЛОГ, ОККУЛЬТИСТ СУДЯ ПО ВСЕМУ.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Тоже так и не дождалась ответа... пишу Вам еще раз. Интересует здоровье сестры (психическое и физическое). дата рождения - 02.11.1998г (4-5 утра). заранее Вам большое спасибо!

Ваше сообщение я видел. Просто до него не дошел. Приму к сведенью. Постараюсь ответить быстрее. Здоровья сестре.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Здравствуйте! Давно отправили в личку, но ответа нет. Может не доходит...

Сын Олег, родился 11.02.1993 в 07.20 утра в г. Балашов, Саратовская область. Учится в другом городе. Очень волнуемся за него.

Вопросы:

Проблемы в учебе, постоянные "залеты", чего ждать в дальнейшем?

Правильный ли он сделал выбор в спутнице жизни (невесты)?

Заранее благодарим!

Уважаемый Виталий ( я так понял )

Вот Вы со стороны почитайте Ваш вопрос - может сами увидите ответ. Про учебу сына...и про его же женитьбу..На мысли не наводит? Если он собрался жениться то во первых причем тут вообще Ваше мнение? Не Вам же с ней жить..А во вторых - если опять же он хочет жениться то пусть думает как учиться и учиться ли..Он же взрослый! При чем тут горсокоп? Простите за такой неожиданный ответ. У МЕНЯ ДОЧ ОДНИХ С НИХ ЛЕТ. МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И Я АБСОЛЮТНО НЕ ВМЕШИВАЮСЬ В ЕЕ ВЫБОР ХОТЬ И ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ, И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ. И ОНА ЦЕНИТ ЭТО И СОВЕТУЕТСЯ И ВСЕХ ДО ОДНОГО ЖЕНИХОВ ОНА ПРИВОДИЛА ЗНАКОМИТЬСЯ КО МНЕ. Я НЕ ВМЕШИВАЮСЬ ПОТОМУ ЧТО УЖЕ В 12 ЛЕТ НЕ ТЕРПЕЛ ОКОВ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ. И ВИДИТЕ ЖИВ ЖЕ..ВОТ С ВАМИ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ..ОН МУЖЧИНА ПУСТЬ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ. ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ С СЫНОМ.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Доброго времени суток! Сообщение не доходит, видимо. Как можно получить консультацию? И сколько это стоит?

И Вам доброго!

Расценок нет, но все зависит от типа консультации - полный гороскоп, или развернутый ответ. Попробуйте все же еще раз отправить данные в личные сообщения, там договоримся об условиях платной консультации и будет ли она вообще, и когда. Тут тоже очередь но все же не такая большая.

Опубликовано
А я все жду и жду, отправляла вам сообщение 30 октября *11

Рад, такое ощущение, что вы меня игнорируете <_< вы напишите пожалуйста, получали ли вы мое сообщение или нет. чтобы я просто так не ждала. вопрос очень важный для меня и моей семьи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...