tumba Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Не болит. Не подкашивается. Чувствую себя великолепно, готов к труду, обороне и продолжению праздника *149
Roothy Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 немного голова бобо.это наверное изза того что шампанское а после было водочка.
<_E_x_i_l_e_> Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Franck голова не болит а вот ноги подкашиваются и спать сильно хочетсяну ладно я на карашест.
Александр М Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Всё хорошо(Вообще ничего никогда не пью)-отсюда и всё в порядке!
Cristian Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Аналог не пью ,так что все тип топ.....
Cristian Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Хых. А я и недумал, что столько непьющих Людей тут _) так держать Алкоголь Зло )
Petro Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 КАк ни странно после водки, пива и шампанского нормально себя чувствую. Наверное потому что всего чуть-чуть.
Neyasyt Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Фсе просто замечательно))) хорошо тем кто не пьет..ну или пьнт немного)
SNJIEDER Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Встал в одиннадцать...Башка болит,спать охота,а я ведь не пил...Лучше бы я напился...
Gogi Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Голва не болит, но вот сушняк жосткий и спать очень охота. *86!!! Короче хорошо вчера погуляли *51
DVJ_MC_DOS Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Хыыы прикольная темка, к месту))))З.Ы. ну керовато вкратце
serhio55 Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Керовато будет завтра - в 17 часов идем в гости к друзьям, там традиционно (уже лет 7 - 8) напиваемся в хлам. 3 года назад утром 2 января уже дома обнаружил, что на ботинках отгорели шнурки. Как и когда - не помню, но скорее всего, псоле фейрверка.А 2 года назад по мотивам Нетовских постов попробовали в бутылку с Пепси запустить пару сосаток Ментос. Эффект соответствовал описанию!
dibar Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Здравствуйте, с наступившим!!))Состояние близко к состоянию Ци.ник, открывшему соседнюю тему....)))на здоровье будем посмотреть завтра, сегодня необъективно его оценивать..))))
petrovna Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 у меня ваще всё отлично, меня зовут снова за стол, завтракать и конеш не обойдется без продолжения банкета, полюс ко всему 2 и 3 января одни гости расписаны в посещении. а 4 го я сам иду к друзьям топить баню и тихо пить пиво в парилочки с веничком, так что праздник продолжается, всех ещё раз с новым годом, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! искреннне жаль тех кому плохо, но сочувствовать не буду извините уж, выпейте и всё будет нормалёк! на работу ж не надо так что отрывайтесь. всем УРА!!!
CustomS Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Вот ночью-то херово было, а сейчас все норм. Праздник продолжается.
teKILLajazz Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Здоровье отлично...Вчера шампанского две бутылки выпили вдвоем, секс, утро... спал мало, но доволен)))Моя на работу побежала, сегодня с утра у обоих глаза красные, пугали утром собак бродячих)))) а я, еще поспал, доел лазанью вот счас пишу тут)))С праздником друзья)))
Ци.ник Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Приподнятое ! Праздние идёт своим чередом и я вместе с ним.. Пьем за НГ..я его ай лайф ю и мне всё по иию ! Но сегодня видел чудо трудолюбия или маразм бюрократов, выхожу из одного заведения возле школы 25 иди, а Биржа труда открыта уже и работает!!!!!!!!!!!!!! Так и не понял кого ждут с утра ?????
Drutsa Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Ци.никдают понять, что "мы и в кризис с Вами"))))))))
Rain man Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Голва не болит, но вот сушняк жосткий и спать очень охота. *86!!! Короче хорошо вчера погуляли *51+1Как я тебя понимаю...
Recommended Posts