Franck Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Голова не болит?Ноги не подкашиваются? Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Не болит. Не подкашивается. Чувствую себя великолепно, готов к труду, обороне и продолжению праздника *149 Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 немного голова бобо.это наверное изза того что шампанское а после было водочка. Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Franck голова не болит а вот ноги подкашиваются и спать сильно хочетсяну ладно я на карашест. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Всё хорошо(Вообще ничего никогда не пью)-отсюда и всё в порядке! Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Аналог не пью ,так что все тип топ..... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Я тоже не пью так что у меня все OK! Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Замечательно!!! Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Хых. А я и недумал, что столько непьющих Людей тут _) так держать Алкоголь Зло ) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 о мой моск.. *121 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ужас... Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 КАк ни странно после водки, пива и шампанского нормально себя чувствую. Наверное потому что всего чуть-чуть. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Фсе просто замечательно))) хорошо тем кто не пьет..ну или пьнт немного) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Встал в одиннадцать...Башка болит,спать охота,а я ведь не пил...Лучше бы я напился... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Голва не болит, но вот сушняк жосткий и спать очень охота. *86!!! Короче хорошо вчера погуляли *51 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Хыыы прикольная темка, к месту))))З.Ы. ну керовато вкратце Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Керовато будет завтра - в 17 часов идем в гости к друзьям, там традиционно (уже лет 7 - 8) напиваемся в хлам. 3 года назад утром 2 января уже дома обнаружил, что на ботинках отгорели шнурки. Как и когда - не помню, но скорее всего, псоле фейрверка.А 2 года назад по мотивам Нетовских постов попробовали в бутылку с Пепси запустить пару сосаток Ментос. Эффект соответствовал описанию! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Здравствуйте, с наступившим!!))Состояние близко к состоянию Ци.ник, открывшему соседнюю тему....)))на здоровье будем посмотреть завтра, сегодня необъективно его оценивать..)))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 у меня ваще всё отлично, меня зовут снова за стол, завтракать и конеш не обойдется без продолжения банкета, полюс ко всему 2 и 3 января одни гости расписаны в посещении. а 4 го я сам иду к друзьям топить баню и тихо пить пиво в парилочки с веничком, так что праздник продолжается, всех ещё раз с новым годом, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! искреннне жаль тех кому плохо, но сочувствовать не буду извините уж, выпейте и всё будет нормалёк! на работу ж не надо так что отрывайтесь. всем УРА!!! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вот ночью-то херово было, а сейчас все норм. Праздник продолжается. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Здоровье отлично...Вчера шампанского две бутылки выпили вдвоем, секс, утро... спал мало, но доволен)))Моя на работу побежала, сегодня с утра у обоих глаза красные, пугали утром собак бродячих)))) а я, еще поспал, доел лазанью вот счас пишу тут)))С праздником друзья))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Приподнятое ! Праздние идёт своим чередом и я вместе с ним.. Пьем за НГ..я его ай лайф ю и мне всё по иию ! Но сегодня видел чудо трудолюбия или маразм бюрократов, выхожу из одного заведения возле школы 25 иди, а Биржа труда открыта уже и работает!!!!!!!!!!!!!! Так и не понял кого ждут с утра ????? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ци.никДедов морозов....))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ци.никдают понять, что "мы и в кризис с Вами")))))))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Голва не болит, но вот сушняк жосткий и спать очень охота. *86!!! Короче хорошо вчера погуляли *51+1Как я тебя понимаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения