Fatal1ty Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вчера получил официвльный ответ, все исправили. Можно закрывать Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мне как то человек "знающий" объяснил что мой паспорт недействительный. право вписывать в место рождения только свой город имеют два субъекта. это Москва и Питер. а в моём вписан )) просто город , без всяких ссылок на Республику или область ))). Ничего. загран и кредит дали )) ( хотя по второму лучше бы отказали ) чета это гон какой то. У всех пишется и город и село и поселки)) и районы и т.д.ага. мне срочно выдавали. только город вписали.Добавлено спустя 26 секунд:maxx1101 и у меня не Россия )))Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:хм. проверила. действительный ))) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 полгода назад проверял, показывало - недействителен.Нажал кнопочку "ПОжаловаться на ошибку" и забыл. Почитав эту темку еще раз перепроверил - "Действителен" Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У всех пишется и город и село и поселки)) и районы и т.д.Ну не у всех, как показывает эта тема. У меня только г. Улан-Удэ, без всяких районов. Паспорт действителен. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 maxx1101 и у меня не Россия )))земляки! Ссылка на комментарий
petro7788 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 сколько загран считается действительным. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Старого образца - 5 лет. Биомтерический - 10. Ссылка на комментарий
МСВ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 районный отдел УФМС выдал жене загранпаспорт с девичьей фамилией пришлось снова платить и фотаться ей на замену паспорта-хотя, их косяк-фотка должна быть изготовлена за их счёт Ссылка на комментарий
Resnichka Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Da, а можно по подробнее или в личкуДобавлено спустя 51 секунду:elena1980 а вы что-то можете подсказать по этому поводу??? Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 "быстро" - уже не "сделаешь".паспорта печатает гознак в мАцкве.срок - около месяца."бумажные" паспорта однако уже не в ходу. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в турфирмах могут кажется за неделю сделать Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тебе насколько быстро?Тьфу... Блин некропостеры. Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Быстрые паспорта - старого образца,а не нового поколения,сроком на 5 лет Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Может кому полезно будет. Знакомому сделали за 1 неделю старого образца. Особой разницы при использовании у загранпаспорта старого с новым нет, кроме срока действия. Биометрия, которая вшивается в загран не используется на границах все равно. Каждая страна использует свои базы и заставляет всех сдавать отпечатки заново. При этом госпошлина у биометрического в два раза дороже. С ускорением помогло турагентство без офиса) найти несложно через Гугл. Сказали, что для ускорения прописка обязательно должна быть в Республике Бурятия больше пяти лет. Подать могут без вас, а получали сами в ФМС на Матросова. Изменено 21 июля, 2017 пользователем qsc Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А шенген реально ли со старым образцом получить? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, реально. И шенген, и в Штаты визу, и хоть куда. В этом плане загран старого образца и биометрия не отличаются. Единственное различие знаю на границе Израиля. С биометрическим можно чуть быстрее пройти контроль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти