Перейти к содержанию

Кризис

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Terry Benedict как это 40% уволили? там такого нет. там просто выжидают. попался за какойнить, пусть даже мелкий косяк, всё пздц вылетаеш. а так никого просто не уволняют.

Опубликовано

хз, на сегодняшний день кризис скорее виртуален, есть оптимизация производства и только, посмотрим что будет дальше...

зы: а счастье было так близко...так возможно...

Опубликовано

oregu

а БМП и Бурятзолото жалко...

еще и Байкалфарм ,по слухам,влезли в кредиты и теперь к ним пришел нехудой такой полярный лис по процентным ставкам.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Yulius

почему же,реально,нянечек в детсад не хватает вот...учителей в школы. думаю,может, на полставки в дворники податься? свежий воздух,физические упражнения, платят от 3 тыр рублей....знакомый так вообще по 6-7 зарабатывал на нескольких домах.

Опубликовано

почему же,реально,нянечек в детсад не хватает вот...учителей в школы. думаю,может, на полставки в дворники податься? свежий воздух,физические упражнения, платят от 3 тыр рублей....знакомый так вообще по 6-7 зарабатывал на нескольких домах.

вот у дворников пипец профессия каждое утро слышу как они под окнами часов в 7 начинают долбить снег, так жалко, на улице холодновато..

Опубликовано

В МВД зарплату задерживают, те кто по федеральному бюджету проходят получили, а кто по месному нет, и 13-ю сказали что неизвесно когда дадут...

Пока только это

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера мой знакомый прочувствовал на себе активный маркетинг. Подходит утром к машине, смотрит, дворники сперли. И реклама на стекле, типа, арендуйте гаражи!

Опубликовано
Вчера мой знакомый прочувствовал на себе активный маркетинг. Подходит утром к машине, смотрит, дворники сперли. И реклама на стекле, типа, арендуйте гаражи!

видел фразу на баше 0_о

ыыы...

Цены выросли, но я нашел работу с федеральным бюджетом, поэтому не сыкотно)

Опубликовано

кризес искуственно созданый,и вы заметили что как бы пик кризиса приходиться на сейчас,моё мнение что это очень продвинутая предвыборная программа Абамы,и типо он прищёл и всё наладиться.Это уже было пообное,когда надо красиво зайти на главный пост создаёться проблема.кризис не экономический а психологический,конечно отразился на долгосрочных проектах,так как люди бояться за свои деньги и не кто не хочет рисковать,

Опубликовано
Химера под названием кризис, это сказка выгодная только власти, для прикрытия своей несостоявшейся политики..Откуда в стране в которой одни прорехи , в которой куча дел, куча незавершёных проектов может быть кризис? Работы и работникоа полно, валюта своя независимоя-рубль, запасы её достаточны, перепроизводством мы не страдаем, нуждаемся во всём практически! Резер природных ресурсов огромен, только успевай перерабатывать, научный потенциал один из лучших в мире, только вкладывай в него деньги успевай. У нас проще говоря есть всё..Единственное чего нет нормального руководства страны, которое бы было заинтересовано не в своих капиталах и своих ставлеников, олигархов ! А нормальном экомическом государственом подходе и всё...бздец всем кризисам !!!

:yes: я тоже так думаю. У России есть 3 беды: 1 - дороги, 2- дураки, 3- Чиновники.

Опубликовано
Крепитесь)))) летом походу совсем писец будет :(

а че летом будет??? Основной пик сейчас идет!!! Да и если бы я не работал до кризиса, то вообще его бы не ощутил, только вот сократили гады и то из-за того, что на испытательном сроке был :( А так вообще больше жути нагоняете и народ верит в это и приходит в уныние... Не паникуйте и все образуется, это вам не кризис 90-х где миллионы превратились в копейки! Да и работу не так уж трудно найти если постараться, просто все белоручки и влом с образованием высшим (допустим) работать продавцом или т.п. Как говорится кто ищет, то всегда найдет. Если рынок в данный момент перенасыщен экономистами, юристами и т.п. это не означает, что грузчиком или официантом или т.п. нельзя устроиться раз уж кому-то деньги действительно нужны!!!

Опубликовано

Какие экономисты X-StyLe ни один завод по переработке меди например не работает сейчас, все работники в неоплачиваемых отпусках. Это не РБ где одни продавцы и манагеры, все производственные предприятия встали.

Опубликовано

Почему считаете что у кризиса сейчас самый пик, вы новости че не смотрите, у нас бюджет будут сокращать почти в 2 раза, а з.п. как платить, вполовину что ли, даже госслужашие не понятно че делать будут, пока есть чем платить платят, народ тарится на будущее, а по новым ценам никто ниче не везет везде старое распродают

Опубликовано

Кризис только еще разгорается. Пики еще впереди.

читайте темы в политфоруме:

Когда разразится СуперОбвал? (Апогей Кризиса)

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=60544

Глобальный Экономический Кризис

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=48707

Опубликовано

Закончилась тока первая волна кризиса (если уж говорить языком трейдеров), затем небольшой откат и далее более мощная волна...

Опубликовано

Дмитрий Медведев: Глобальный экономический кризис еще не достиг своего пика.

http://www.rg.ru/2009/02/09/medvedev-krizis-anons.html (внеш)

9 февраля 2009г. Российская газета.

Власти РФ должны сохранить необходимые ресурсы на случай продолжения мирового финансового кризиса, заявил президент России Дмитрий Медведев на совещании по экономическим вопросам в Кремле.

"Когда мы будем исполнять социальные обязательства, а это основной приоритет, мы должны стараться сохранить макроэкономическую стабильность, не допуская взлета цен, и постараться сберечь все необходимые ресурсы на случай продолжения кризисных явлений в мировой экономике за пределами текущего года", - сказал президент.

При этом он подчеркнул, что глобальный экономический кризис еще не достиг своего пика. "Об этом говорят и оценки экспертов, и мое общение с лидерами других государств", - отметил Медведев.

По его словам, "прогнозы делаются самые разные, но ни один из них не предполагает оживления мировой экономики до 2010 года; большинство аналитиков и практиков предполагают, что следующий год будет очень тяжелым".

В связи с этим глава государства подчеркнул, что не следует ожидать ни существенного роста внешнего спроса на российскую продукцию, "ни возобновления притока капитала в тех объемах, которые мы хотели бы получить".

"В такой ситуации нужно еще раз проанализировать, как скорректировать наши действия, и прежде всего, бюджетную политику. Главный приоритет остается прежним - выполнение всех социальных обязательств, которые мы брали на себя", - сказал Медведев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...