Koshka0104 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пикет в защиту животных "Россия без жестокости!"http://vk.com/event53177034Четвертая Всероссийская акция в защиту животных «Россия без жестокости»Акция будет проходить 19 мая с 13:00 до 16:00 на Арбате (возле фонтана)Уничтожение животных не решает проблему!Мы призываем всех поддержать требования и принять участие во всероссийской акции: «Россия без жестокости» «Требуем закон, который защищает, а не убивает!»На акции будет собираться финансовая и материальная помощь для бездомных животных!!! Требуется:1) Сухие корма и корма-желе для кошек и собак ("Royal Canin" , "ProPlan", "Perfect Fit", "Оскар" , "Happy Dog", "MonAmi", "Pedigree")2) Подстилки, матрацы, одеяла, лежаки, покрывала, домики, переноски и т. д.3) Лотки, алюминиевые миски, поводки, ошейники, шлейки, наполнители и. т. д.4) Крупы (геркулес, рис, гречка, перловка)5) МОЛОДЫЕ И АКТИВНЫЕ ВОЛОНТЕРЫ!!!!!!!!Приходите и поддержите, будем очень рады!На акции можно будет посмотреть альбом с животными, нуждающимися в семье!!!Контакты: 68-57-18 Виктория8950-383-9263 Анастасия *19 Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я буду. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 bilisБудем очень рады)) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Рис есть лишний, принесем Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вы туда всех бродячих псов притащите. Которые стаями во дворах бегают, и малышей кусают. А еще не забудьте показать фотографии детских ножек и ручек которые собаки кусали.Защитники блин. Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ага, и приведите тех, кто "проявляя мужество" выбрасывает котят и щенков из дома...как говориться "зри в корень, дядя"люди делают добрые дела, и часто без помощи наших государственных органовP.S.: а кто-то только может воздух словами сотрясать... Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хотите делать добро - помогайте людям.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=384452 - вот тут например. И когда будут ваши дети собаками покусаны или напуганы (не дай бог). Вот тогда и поговорим Гринпис недоделанный. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 GanjaManИ людям помогаем ( детям в детских домах)А вы бы лучше чем сидеть тут и писать, помогали тем же самым людям! Хотя я уверена что вы никому не помогаете! Счастья вам! Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И людям помогаем ( детям в детских домах) Вот и молодцы.По поводу уверенности - почти правы. Просто не ставлю помощь как самоцель. Надо - помогу.Сидеть тут и писать - 314 сообщений за 5 с половиной лет у меня. Все таки я больше делаю чем пишу.Тему заметил только потому что сам недавно был свидетелем как стая собак кусала за ноги детишек которые на велосипедах катались. Хорошо их много было. Начали кидать в них камнями. Я палкой ударил. Погуляйте вечером по "батарейке". А у меня у самого сыну 2 года. Скоро тоже будет на велике кататься. И я НЕ хочу чтобы собаки которых вы сегодня кормите, завтра покусали моего сына. А если укусят - умрут. Точка. Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А если укусят - умрут. Точка.ок... а слабо убить определённого человека, который выкинул на улицу собаку, которая укусила определённого мальчика (или девочку)? ... или так... а слабо убить мальчика младших классов, который в драке сломал руку другому мальчику? ... скорее всего нет ... т.к. есть страх быть наказанным государством и т.п.... ещё скорее всего осталось что-то в мозгу, что это нельзя...хотя.. всякое бывает... например, состояние аффекта... под градусом... воспитание всякое бывает... и т,п.а собаку проще, она слабее... и за это скорее всего не накажут Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Alex_D, а для вас "жизнь человека = жизнь собаки"? Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Alex_D, а для вас "жизнь человека = жизнь собаки"?для меня в жизни всё относительно... я знал человека, который мог почти убить другого из-за плохого настроения... и знал собаку, которая спасла человека .. вот как-то такп.с.: я считаю, что конечная цель такого движения - искоренение подобных случаев.. когда кусает бездомная собака... а в идеале, чтобы вообще не было бездомных собакп.п.с.: а дети... дети - это святое... как и понятие жизнь вообще Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 очень обтекаемый ответ. А поконкретней ответа на вопрос нельзя? Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 очень обтекаемый ответ. А поконкретней ответа на вопрос нельзя?увы... пока как-то так... Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Alex_D, просто к определенному возрасту у человека происходит переоценка ценностей и его от убийства человека удерживает не толькострах быть наказанным государством и т.пПоявляются какие то объективные ценности, типа таких как человеческая жизнь, безопасность, желание помочь близкому человеку, просто человеку. Т.е. на первое место в жизни любого человека выходит то окружение, которое дало ему воспитание. Человеческий социум.Ну и если уж вы упомянули Козьму Пруткова, то вспомните ещё одну его цитату - "если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Откланиваюсь, дабы не обвинили в разжигании и флуде. Пикетируйте, но без привлечения малолетних, без демонстрации жестокости. Нормально это, до определенного возраста. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пикетируйте, но без привлечения малолетних, без демонстрации жестокости. Сказал активный участник словесных баталий в пользу истребления бродячих собак! Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 2 одеяла есть, подушка и кастрюля ) еще у соседей поспрашиваю. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 bilisОтличноооо) Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Прочитав высказывание предыдущих участников диалога,понятно,что по пути духовного развития нашему обществу(в ходу камни и палки!понятно, с дерева недавно спустились!) идти ещё ни одну сотню лет.Радует,что на нашей планете есть цивилизованные страны,у которых нам надо поучиться.http://bezdomnue.at.ua/publ/obrashhenie_s_zhivotnymi_v_raznykh_stranakh/2-1-0-14 Читаешь это,как сказку и понимаешь,что в нашей стране мы,люди и братья наши меньшие, так жить уже не будем.Увы! Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Товарищи!!! Ждем как можно больше народу!!!Нам очень требуются сухие корма и крупы!!!! Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 обязательно приду, кажется крупы дома завались, надо посмотреть... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 jenia.budaevaждем! ;)2Скоро под свою опеку мы будем брать 30 собак...требуется 21 тыс в месяц ( оплата места и з/б рабочим)+ деньги на корм *79НАДЕЮСЬ МЫ ПОТЯНЕМ... ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ВСЕМ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Koshka0104у вас есть возможность забрать с "батарейки" вещи??? Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 bilisДумаю что да С машиной только договоримся и можем забрать Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 люди!чё за бред?!кусают детей, живёшь в своём дворе, соблюдай порядок, не в коммунизме живёмотстреливают собак, главное что бы не травилихочешь что то доказать, скажи по существу...у самого собаки... и не тех , и не тех, взглядов не придерживаюсь...комитет вывез собак в медведчиково, приходится мало по малу их отстреливать...ну не может жить домашняя собака в лесу, хуже волка...а так, 30 минут бега и они уже в 102ом, горьком, комушке и тд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти