Koshka0104 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Пикет в защиту животных "Россия без жестокости!"http://vk.com/event53177034Четвертая Всероссийская акция в защиту животных «Россия без жестокости»Акция будет проходить 19 мая с 13:00 до 16:00 на Арбате (возле фонтана)Уничтожение животных не решает проблему!Мы призываем всех поддержать требования и принять участие во всероссийской акции: «Россия без жестокости» «Требуем закон, который защищает, а не убивает!»На акции будет собираться финансовая и материальная помощь для бездомных животных!!! Требуется:1) Сухие корма и корма-желе для кошек и собак ("Royal Canin" , "ProPlan", "Perfect Fit", "Оскар" , "Happy Dog", "MonAmi", "Pedigree")2) Подстилки, матрацы, одеяла, лежаки, покрывала, домики, переноски и т. д.3) Лотки, алюминиевые миски, поводки, ошейники, шлейки, наполнители и. т. д.4) Крупы (геркулес, рис, гречка, перловка)5) МОЛОДЫЕ И АКТИВНЫЕ ВОЛОНТЕРЫ!!!!!!!!Приходите и поддержите, будем очень рады!На акции можно будет посмотреть альбом с животными, нуждающимися в семье!!!Контакты: 68-57-18 Виктория8950-383-9263 Анастасия *19
GanjaMan Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Вы туда всех бродячих псов притащите. Которые стаями во дворах бегают, и малышей кусают. А еще не забудьте показать фотографии детских ножек и ручек которые собаки кусали.Защитники блин.
Alex_D Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ага, и приведите тех, кто "проявляя мужество" выбрасывает котят и щенков из дома...как говориться "зри в корень, дядя"люди делают добрые дела, и часто без помощи наших государственных органовP.S.: а кто-то только может воздух словами сотрясать...
GanjaMan Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Хотите делать добро - помогайте людям.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=384452 - вот тут например. И когда будут ваши дети собаками покусаны или напуганы (не дай бог). Вот тогда и поговорим Гринпис недоделанный.
Koshka0104 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 GanjaManИ людям помогаем ( детям в детских домах)А вы бы лучше чем сидеть тут и писать, помогали тем же самым людям! Хотя я уверена что вы никому не помогаете! Счастья вам!
GanjaMan Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 И людям помогаем ( детям в детских домах) Вот и молодцы.По поводу уверенности - почти правы. Просто не ставлю помощь как самоцель. Надо - помогу.Сидеть тут и писать - 314 сообщений за 5 с половиной лет у меня. Все таки я больше делаю чем пишу.Тему заметил только потому что сам недавно был свидетелем как стая собак кусала за ноги детишек которые на велосипедах катались. Хорошо их много было. Начали кидать в них камнями. Я палкой ударил. Погуляйте вечером по "батарейке". А у меня у самого сыну 2 года. Скоро тоже будет на велике кататься. И я НЕ хочу чтобы собаки которых вы сегодня кормите, завтра покусали моего сына. А если укусят - умрут. Точка.
Alex_D Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 А если укусят - умрут. Точка.ок... а слабо убить определённого человека, который выкинул на улицу собаку, которая укусила определённого мальчика (или девочку)? ... или так... а слабо убить мальчика младших классов, который в драке сломал руку другому мальчику? ... скорее всего нет ... т.к. есть страх быть наказанным государством и т.п.... ещё скорее всего осталось что-то в мозгу, что это нельзя...хотя.. всякое бывает... например, состояние аффекта... под градусом... воспитание всякое бывает... и т,п.а собаку проще, она слабее... и за это скорее всего не накажут
Alex3012 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Alex_D, а для вас "жизнь человека = жизнь собаки"?
Alex_D Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Alex_D, а для вас "жизнь человека = жизнь собаки"?для меня в жизни всё относительно... я знал человека, который мог почти убить другого из-за плохого настроения... и знал собаку, которая спасла человека .. вот как-то такп.с.: я считаю, что конечная цель такого движения - искоренение подобных случаев.. когда кусает бездомная собака... а в идеале, чтобы вообще не было бездомных собакп.п.с.: а дети... дети - это святое... как и понятие жизнь вообще
Alex3012 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 очень обтекаемый ответ. А поконкретней ответа на вопрос нельзя?
Alex_D Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 очень обтекаемый ответ. А поконкретней ответа на вопрос нельзя?увы... пока как-то так...
Alex3012 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Alex_D, просто к определенному возрасту у человека происходит переоценка ценностей и его от убийства человека удерживает не толькострах быть наказанным государством и т.пПоявляются какие то объективные ценности, типа таких как человеческая жизнь, безопасность, желание помочь близкому человеку, просто человеку. Т.е. на первое место в жизни любого человека выходит то окружение, которое дало ему воспитание. Человеческий социум.Ну и если уж вы упомянули Козьму Пруткова, то вспомните ещё одну его цитату - "если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Откланиваюсь, дабы не обвинили в разжигании и флуде. Пикетируйте, но без привлечения малолетних, без демонстрации жестокости. Нормально это, до определенного возраста.
Ирина30 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Пикетируйте, но без привлечения малолетних, без демонстрации жестокости. Сказал активный участник словесных баталий в пользу истребления бродячих собак!
bilis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 2 одеяла есть, подушка и кастрюля ) еще у соседей поспрашиваю.
natali56 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Прочитав высказывание предыдущих участников диалога,понятно,что по пути духовного развития нашему обществу(в ходу камни и палки!понятно, с дерева недавно спустились!) идти ещё ни одну сотню лет.Радует,что на нашей планете есть цивилизованные страны,у которых нам надо поучиться.http://bezdomnue.at.ua/publ/obrashhenie_s_zhivotnymi_v_raznykh_stranakh/2-1-0-14 Читаешь это,как сказку и понимаешь,что в нашей стране мы,люди и братья наши меньшие, так жить уже не будем.Увы!
Koshka0104 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Товарищи!!! Ждем как можно больше народу!!!Нам очень требуются сухие корма и крупы!!!!
jenia.budaeva Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 обязательно приду, кажется крупы дома завались, надо посмотреть...
Koshka0104 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 jenia.budaevaждем! ;)2Скоро под свою опеку мы будем брать 30 собак...требуется 21 тыс в месяц ( оплата места и з/б рабочим)+ деньги на корм *79НАДЕЮСЬ МЫ ПОТЯНЕМ... ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ВСЕМ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО
bilis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Koshka0104у вас есть возможность забрать с "батарейки" вещи???
Koshka0104 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 bilisДумаю что да С машиной только договоримся и можем забрать
kronos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 люди!чё за бред?!кусают детей, живёшь в своём дворе, соблюдай порядок, не в коммунизме живёмотстреливают собак, главное что бы не травилихочешь что то доказать, скажи по существу...у самого собаки... и не тех , и не тех, взглядов не придерживаюсь...комитет вывез собак в медведчиково, приходится мало по малу их отстреливать...ну не может жить домашняя собака в лесу, хуже волка...а так, 30 минут бега и они уже в 102ом, горьком, комушке и тд
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти