teKILLajazz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мне вот интерестно, как счас люди в школе живут?В свое время когда я школу заканчивал, шпана была, до меня HHZ, братва.А сейчас? Люди поделитесь знаниями? Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 щас там наверно ЭМО, ГОТЫ, и прочая нечисьть ))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 в последнее время среди школников стал популярен паркур, хип-хоп, эмо! *16когда я учился тоже была шпана, исчо у мну в брейкеры были! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня в школе одни гопы были... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Когда я учился, до 2006 года, в последние годы вообще тишина была в школе, никаких особо заметных разделений... тогда паркуром занимались еденицы, про ЭМО никто не знал, а истории со шпаной уже поутихли... тихо, мирно... даж ностальгия пробирает) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да хорошо когда тихо и мирно, а счас в школу так вообще страшно ходить кого тока нету! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я, кстати, как выпустился, так ни разу в школу не заходил...заглянуть чтоли для разнообразия, посмотреть на нынешнюю молодежь =) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 угу... ностальгия мучает прямо, в последние дни какая то)вызвонил бывшего одноклассника, че как дела как сам и все ограничелось на этом... эх ушло все))) Ссылка на комментарий
serega Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 в моей бывшей школе все таже малолетняя шпана,заканчивал еще 2001,недавно зашел к знакомой преподавательнице мало что изменилось,разве что кап. ремонт сделали.Дааа было время и я так бегал чай курить собирал,школу никогда не забыть 2 раза выгоняли,однажды даже пришлось перед всей школой на линейке расписываццо с другом под бумагой,мол пить курить не будем,стегать в школе не будем,детей других обижать тоже не будем,щас мешно вспоминать,а тогда не до смеха было. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня в школе одни гопы были...+1 ну еще БАРЯАВЫЕ )) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А у меня сейчас всё тихо и мирно =) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Странно.. как только окончил школу.. стали появляться ну или я стал замечатть.. Паркур, эмо, готы и прочие.. до этого если это можно назватиь субкультурой гопнеги были.. не все конечно, но были многие.. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А у мня в школе одно шпана да братва была в 2007. Ща даж незнаю Ссылка на комментарий
6.о.6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А у нас были Ашки Бэшки и великие всех побеждающие Вэшки. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 у нас шпана, футболеры, ботаники!! Щас говорят шпана десяток остался! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 гопота была в школе. да у нас в Иволге всегда гопота в школе будет... какие эмо? какие готы? это вообще че такое? навалять им да и все.. вот такой вот настрой в школе царил. сам наверн со стороны гопнегом был.. бегал туда сюда, дрался с кем ни попадя. эх детство... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 *127 *32пойду один в ванной заперевшись поностальгирую... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 6.о.6+1 Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 *127 *32пойду один в ванной заперевшись поностальгирую...Рука тебе в помощь............... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Помню до 9 класса в школе гопоты много было... а с 10-го вообще перестал их замечать. Даже волосы покрасил и никаких проблем с этим не было)з.ы. Думал темку перенести в Образование, но чует сердце умрёт она там, так что быть ей здесь) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ухуху.. моя школа на ПВЗ была)) инкубатор гопоты) што до 9 класса што после вообще разницы не замечал))) но посравнению с десяткой( этим лагерем) моя школа была просто раем)))щас там наверно ЭМО, ГОТЫ, и прочая нечисьть )))какие познания о современных течениях... к вашему сведенью в школе просто появились неформалы) а это не только готы и эмо))в мои времена мало было нас. в классе один два... и замаскированы были)) все были похожи на шпану)))суровое врямя было, гопы резали панков пряма на сейшенах.. >_< Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В школах стандартный набор это эмо рэперы металлюги панки и большая часть гопнечков. А кто еще может быть в школе не хиппи же Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 дааа раньше "весело жилось", спасибо демократам-реформаторам Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хм... судя по всему наша школа не особо выделяется - гопники, гопники, гопники... Эмо, рэперы, панки не приживаются в общем... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 все нормальные были =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти