GalinGa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Можно присоединиться в вашу семью кунов. У меня одна кошечка, она действительно ласковая со всеми, поскольку я грумер и стригу и мою кошек, самая адекватная кошка это мейн кун, белые полукровки кошки обычно с сумашедшим характером, готовы по потолку бегать кусаются и царапаются, но слава богу не все, а куны все себя пристойно ведут. Вот наша красотка Eol Flash Lady в миру Кацуми, очень заботливая мама Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Можно присоединиться в вашу семью кунов. У меня одна кошечка, она действительно ласковая со всеми, поскольку я грумер и стригу и мою кошек, самая адекватная кошка это мейн кун, белые полукровки кошки обычно с сумашедшим характером, готовы по потолку бегать кусаются и царапаются, но слава богу не все, а куны все себя пристойно ведут. Вот наша красотка Eol Flash Lady в миру Кацуми, очень заботливая мамаПриятно видеть кунолюбителей, обязательно присоединяйтесь и рассказывайте про свою красотуль и ее повадки. А особо приятно знать, что в Улан-Удэ есть груммер, способный подготовить куна. Я, конечно мою сама, но сушить надо доп руки, которые не всегда согласны держать куна. *01Жду телефона в личку. Ссылка на комментарий
GalinGa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А мы в Иркутске базируемся, так что милости просим в гости. Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Говорят, если нет возможности завести собаку, то заведите мейн-куна)) Красавцы!!! Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В нашем семействе пополнение. Знакомьтесь INDIGO SOUL KA BULL Малыш прибыл к нам из московского питомника INDIGO SOUL. Очень быстро адаптировался и теперь носится по дому вместе с остальными. ___________________"Кот-тот же лев в кустарниковых джунглях" - www.morin-kun.ru Ссылка на комментарий
GalinGa Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Это котик или кошечка, а окрас, не черный дым, я в них еще не ориентируюсь Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Это котик или кошечка, а окрас, не черный дым, я в них еще не ориентируюсьЭто кот. А окрас,совершенно верно, черный дым с белым.____________________________"Кот-тот же лев в кустарниковых джунглях" - www.morin-kun.ru Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну, наконец-то, рассекретились, поздравляю с куноприбавлением, надеюсь дамы в восторге Ссылка на комментарий
АлтанХатан Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В нашем семействе пополнение. Знакомьтесь INDIGO SOUL KA BULLКРАСАВЧИК!!!!! Кистястый, мордатый.... Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Дамы несмотря на превосходство в весе три дня щемились по углам от Бульки, тараща на него глаза по 5 копеек. Даже старшая "гранд-дама"столкнувшись с ним в коридоре разворачивалась на 180 градусов и убегала прочь. Он конечно со своей черной мордалей и серьезной не по годам миной производит своеобразное впечатление. А так чудный ребенок. На адаптацию ему понадобилось 10 минут за которые он обошел новые владения, определился с местом расположения горшка, кормушки, поилки, когтеточки и завалился на диване спать. *44 Ссылка на комментарий
лена петрова Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 моя мечта,давно хочу себе такую кисульку,так как любители больших пород,хотелось бы узнать где можно приобрести и цену??? Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 моя мечта,давно хочу себе такую кисульку,так как любители больших пород,хотелось бы узнать где можно приобрести и цену???В начале июня мы ожидаем потомство. Если интересует заходите на наш сайт. Пишите в личку. Обговорим.________________________________________________"Кот-тот же лев в кустарниковых джунглях"- www.morin-kun.ru Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ух ты, опять Златка и Сэмка?? что молчали, а то меня спрашивают котят, а я говорю, что все отдыхают. Андрей звоните, как только состоится это радостное событие, отпразднуем *52А у нас остались на сегодня три девочки, будут готовы к переезду в начале июля 2013 года. Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 лена петрова Звоните по телефону 63 75 16. Марина Романовна. Это председатель единственного клуба кошек в г.Удан-Удэ. Кстати сама является владельцем питомника "Алтан Хатан" в котором высокопордное поголовье кунов. Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хочу познакомить Вас с одной непоседой. Мы тут немного подросли эта черная дымная красавица 6 месяцев отроду - Кира - дикая подлиза, жутко любит играть с нашими малышами. А вот малыши: эти жуткие забияки во главе с тетей Кирой "разнесли весь первый этаж нашего дома. Бедные мои шторы Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 были на выставке, моя теперь спит и видит этих мен-кунов своих двое, подобранных на улице.этот самый огромный был на выставке. красавец!!! *123 Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 По себе знаю, Ваша жена от Вас не отстанет Лучше купите ей такого ласкового зверя. А еще круче, если ей сюрприз сделаете на какой-нибудь семейный праздник.А на фото - это Сэм. Ссылка на комментарий
АлтанХатан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хочу познакомить Вас с одной непоседой. Упс! Кто это новенький? Откуда?Кстати наш "Bayanbaikal" вчера "звездил" на Чемпионате в Ангарске, причём успешно. Думаю подробно они сами доложат.Мои поздравления!!! *33И пожелания дальнейших побед!!!*123МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ждем! Ждем! Где подробности и фотки?Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:И на счет "непоседы" черной красавицы ждем подробностей Как зовут (полностью)? Откуда родом? В изнеможении от нетерпения. *45 Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ждем! Ждем! Где подробности и фотки?Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:И на счет "непоседы" черной красавицы ждем подробностей Как зовут (полностью)? Откуда родом? В изнеможении от нетерпения. *45Присодениясь вся и полностью к первому посту.По поводу черной кисули. Сурпрайз. Это микс двух питомников. Пока родуху не получу, фамилию Вам сказать не смогу. Расскажите, по секрету, о датах предстоящих выставок, планируемых на лето. А то всю весну пропустили, то 9 мая, то на последний звонок. Ссылка на комментарий
АлтанХатан Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В эти выходные наши едут в Иркутск на ВЦФ. Ссылка на комментарий
АлтанХатан Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ВОТ И МЫ!!! Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 АлтанХатанОчень красивые и породные у Вас кошки! Видно,что в основном молодые,но очень перспективные. Ссылка на комментарий
АлтанХатан Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 АлтанХатанОчень красивые и породные у Вас кошки! Видно,что в основном молодые,но очень перспективные.Спасибо! Животные действительно все молодые и ещё в развитии. Ссылка на комментарий
major08 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Какой у Афродиты окрас интересный . Очаровательная девица. А можно портрет покрупнее? Пожалуйста-а-а-а. *129_________________________"Кот-тот же лев в кустарниковых джунглях" - www.morin-kun.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти