GalinGa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Можно присоединиться в вашу семью кунов. У меня одна кошечка, она действительно ласковая со всеми, поскольку я грумер и стригу и мою кошек, самая адекватная кошка это мейн кун, белые полукровки кошки обычно с сумашедшим характером, готовы по потолку бегать кусаются и царапаются, но слава богу не все, а куны все себя пристойно ведут. Вот наша красотка Eol Flash Lady в миру Кацуми, очень заботливая мама
KatGood Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Можно присоединиться в вашу семью кунов. У меня одна кошечка, она действительно ласковая со всеми, поскольку я грумер и стригу и мою кошек, самая адекватная кошка это мейн кун, белые полукровки кошки обычно с сумашедшим характером, готовы по потолку бегать кусаются и царапаются, но слава богу не все, а куны все себя пристойно ведут. Вот наша красотка Eol Flash Lady в миру Кацуми, очень заботливая мамаПриятно видеть кунолюбителей, обязательно присоединяйтесь и рассказывайте про свою красотуль и ее повадки. А особо приятно знать, что в Улан-Удэ есть груммер, способный подготовить куна. Я, конечно мою сама, но сушить надо доп руки, которые не всегда согласны держать куна. *01Жду телефона в личку.
GalinGa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А мы в Иркутске базируемся, так что милости просим в гости.
nimasu Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Говорят, если нет возможности завести собаку, то заведите мейн-куна)) Красавцы!!!
major08 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 В нашем семействе пополнение. Знакомьтесь INDIGO SOUL KA BULL Малыш прибыл к нам из московского питомника INDIGO SOUL. Очень быстро адаптировался и теперь носится по дому вместе с остальными. ___________________"Кот-тот же лев в кустарниковых джунглях" - www.morin-kun.ru
GalinGa Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Это котик или кошечка, а окрас, не черный дым, я в них еще не ориентируюсь
major08 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Это котик или кошечка, а окрас, не черный дым, я в них еще не ориентируюсьЭто кот. А окрас,совершенно верно, черный дым с белым.____________________________"Кот-тот же лев в кустарниковых джунглях" - www.morin-kun.ru
KatGood Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ну, наконец-то, рассекретились, поздравляю с куноприбавлением, надеюсь дамы в восторге
АлтанХатан Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 В нашем семействе пополнение. Знакомьтесь INDIGO SOUL KA BULLКРАСАВЧИК!!!!! Кистястый, мордатый....
major08 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Дамы несмотря на превосходство в весе три дня щемились по углам от Бульки, тараща на него глаза по 5 копеек. Даже старшая "гранд-дама"столкнувшись с ним в коридоре разворачивалась на 180 градусов и убегала прочь. Он конечно со своей черной мордалей и серьезной не по годам миной производит своеобразное впечатление. А так чудный ребенок. На адаптацию ему понадобилось 10 минут за которые он обошел новые владения, определился с местом расположения горшка, кормушки, поилки, когтеточки и завалился на диване спать. *44
лена петрова Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 моя мечта,давно хочу себе такую кисульку,так как любители больших пород,хотелось бы узнать где можно приобрести и цену???
major08 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 моя мечта,давно хочу себе такую кисульку,так как любители больших пород,хотелось бы узнать где можно приобрести и цену???В начале июня мы ожидаем потомство. Если интересует заходите на наш сайт. Пишите в личку. Обговорим.________________________________________________"Кот-тот же лев в кустарниковых джунглях"- www.morin-kun.ru
KatGood Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ух ты, опять Златка и Сэмка?? что молчали, а то меня спрашивают котят, а я говорю, что все отдыхают. Андрей звоните, как только состоится это радостное событие, отпразднуем *52А у нас остались на сегодня три девочки, будут готовы к переезду в начале июля 2013 года.
florida 2012 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 лена петрова Звоните по телефону 63 75 16. Марина Романовна. Это председатель единственного клуба кошек в г.Удан-Удэ. Кстати сама является владельцем питомника "Алтан Хатан" в котором высокопордное поголовье кунов.
KatGood Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 хочу познакомить Вас с одной непоседой. Мы тут немного подросли эта черная дымная красавица 6 месяцев отроду - Кира - дикая подлиза, жутко любит играть с нашими малышами. А вот малыши: эти жуткие забияки во главе с тетей Кирой "разнесли весь первый этаж нашего дома. Бедные мои шторы
1111111111 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 были на выставке, моя теперь спит и видит этих мен-кунов своих двое, подобранных на улице.этот самый огромный был на выставке. красавец!!! *123
KatGood Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 По себе знаю, Ваша жена от Вас не отстанет Лучше купите ей такого ласкового зверя. А еще круче, если ей сюрприз сделаете на какой-нибудь семейный праздник.А на фото - это Сэм.
АлтанХатан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 хочу познакомить Вас с одной непоседой. Упс! Кто это новенький? Откуда?Кстати наш "Bayanbaikal" вчера "звездил" на Чемпионате в Ангарске, причём успешно. Думаю подробно они сами доложат.Мои поздравления!!! *33И пожелания дальнейших побед!!!*123МОЛОДЦЫ!!!!
major08 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ждем! Ждем! Где подробности и фотки?Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:И на счет "непоседы" черной красавицы ждем подробностей Как зовут (полностью)? Откуда родом? В изнеможении от нетерпения. *45
KatGood Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ждем! Ждем! Где подробности и фотки?Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:И на счет "непоседы" черной красавицы ждем подробностей Как зовут (полностью)? Откуда родом? В изнеможении от нетерпения. *45Присодениясь вся и полностью к первому посту.По поводу черной кисули. Сурпрайз. Это микс двух питомников. Пока родуху не получу, фамилию Вам сказать не смогу. Расскажите, по секрету, о датах предстоящих выставок, планируемых на лето. А то всю весну пропустили, то 9 мая, то на последний звонок.
АлтанХатан Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 В эти выходные наши едут в Иркутск на ВЦФ.
florida 2012 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 АлтанХатанОчень красивые и породные у Вас кошки! Видно,что в основном молодые,но очень перспективные.
АлтанХатан Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 АлтанХатанОчень красивые и породные у Вас кошки! Видно,что в основном молодые,но очень перспективные.Спасибо! Животные действительно все молодые и ещё в развитии.
major08 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Какой у Афродиты окрас интересный . Очаровательная девица. А можно портрет покрупнее? Пожалуйста-а-а-а. *129_________________________"Кот-тот же лев в кустарниковых джунглях" - www.morin-kun.ru
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти