Ст@сЯ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сестра привезла из Иркутска британскую кошку, с документами. За 4 года она ни разу не беременела, сестра подумала, что она бракованная и отдала мне. А у меня уже есть кот, обычный , дворовой породы=) И, о чудо, кошка забеременела. Неожиданно для всех. Скоро рожать будет, получатся этакие британцы китайского производства. Получится ли их продать, хоть за минимальную цену? Само собой, без обмана, не скрывая, что котята полукровки. Жалко просто, кошка дорогая, покупалась для разведения. Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ст@сЯ, моё мнение, котят если пойдут в британку, продать можно, но очень недорого (потому что без обмана). Кстати, как говорят, теперь у кошки, даже если вязать с британцем, чистокровных котят не будет. Ссылка на комментарий
pato Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1-1.5 тыс. рублей цена им. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 офтоп, извините уж)))) кошечка выбрала здоровые гены, а не "дворянство"))))А я не хочу, не хочу по расчету,А я по любви, по любви хочу.Свободу, свободу, мне дайте свободу,Я птицею ввысь улечу. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо за ответы *16patoОго! Так это неплохо, я думала меньше.Юань МэйОна у нас мадама застенчивая, только наш беспардонный наглый котяра мог ее уговорить)) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не так давно у знакомых такая же ситуация была только британец кот был.Котят просто так раздали,так как британского кроме морды в них ничего не было. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну да, это какая морда у них будет, я бы с удовольствием купила бы у вас котеночка, но сначала фоткуВ общем, как котятки родятся, дадите знать? Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 MolihuaОбязательно! Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я своих "полукровок" бесплатно раздаю... Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 spb_dqzДа я бы тоже бесплатно раздала, но жалко денег, потраченных сестрой, на кошку. Так хоть немного, может, оправдает себя, на корм заработает, раз уж променяла джентльменов на местного красавца Ссылка на комментарий
pato Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 не в коем случае бесплатно не отдавайте. много кто хочет таких котят по душевной цене. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 13 мая котята родились, 5 штук, крупные, толстенькие!)) Я, как их увидела, немного в шоке была, они получились черепахового окраса! Новый вопрос: британцы бывают черепаховыми?Сфотать пока не получилось, мамка не разрешает, рычит... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Черепаховые британцы? Ну они же помесь, так что все может быть Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 когда будут фото? Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня вечером постараюсь выложить=) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 папа красавец)) Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 shanghaikaСпасибо!=)Попыталась незаметно сфотографировать, пока кошка-мамашка кушала. Только я протянула руку к котенку, как она прибежала, размяукалась и залезла в домик. Теперь она следит за мной. Придется ждать, когда они подрастут и начнут выползать из домика, чтобы нормально сфотографировать.P.S. Один котенок умер... Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 за тысячу возьму мальчика) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Какие няши. серые полосатые. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 rokvekЕсли есть мальчик, будет ваш=)С полом мы пока не разбирались, не понятно)ShamanistСпасибо) Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Можно еще фото..)) Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 веснаБудут на днях=) Ссылка на комментарий
Bskazka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У британцев бывает около 180 видов окрасов, черепашки тожеОт красного кота девочки рождаютя только-черепашки! Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 BskazkaА они уже не черепашки даже, подросли - больше полосатые стали. Сестра приезжала, посмотрела их, сказала и мальчики есть, и девочки...Как она разглядела не пойму, но верю, она ветврач Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Новые фотографии!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти