Перейти к содержанию

Доставка китайской кухни Конфуций.Ваши отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нормально, обычная китайка как китайка. я 1 раз правда брала только.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

имхо, дешевле будет в ресторан заехать и попросить приготовить. и порции больше, и цены ниже, и видишь, где готовят. а эти неизвестно в каких условиях. может в подвальном помещении.

Опубликовано

один раз заказал, ждал три часа при обещанных диспетчером полутора

сжалился на курьером, заплатил, хотя надо было отправить куда подальше

Опубликовано

согласно, что на 4 этаже в одоне вкусно, но когда я там была в последний раз, огорчило то, что руки негде было помыть, кран не работал! пришлось вытирать руки салфетками <_

Опубликовано
все хочу попробовать, но дешевле заехать в мою любимую проверенную китайку (одон, 4 этаж) заказать и самовывозом домой)

Тань, года три назад тоже был частым посетителем этого заведения, но, однажды увидел повара на кухне :D , больше не ногой туда.

Картина из фильма ужасов, потная полная китаянка с ножом в руке, протирает пот со лба, той же рукой

:D , двоякое ощущение и противно и смешно. Хотя подобное почти везде, просто это я видел, от того и не хочется больше в Одон :)

Опубликовано

раньше было кайфовое кафе "Дружба" - где ПАП-1, очень дешево и вкусно, маленькие порции как раз на двоих! потом их оттуда Байкалфарм выгнал и вот печаль, больше нигде не можем найти кафе китайской кухни с маленькими порциями (ну и соответствующими ценами), а вдвоем брать порции по 400-500 грамм вообще не вариант, остается все, да и дорого!

Опубликовано

JuliaH маленькие порции в дневное время подают в эммммм блинннн забыла название, короче это китайка на Ключевской, рядом с "Генацвале", там раньше "Экспресс" было кафе в этом здании.

Добавлено спустя 16 секунд:

Там очень вкусно кстати готовят.

Опубликовано
JuliaH маленькие порции в дневное время подают в эммммм блинннн забыла название, короче это китайка на Ключевской, рядом с "Генацвале", там раньше "Экспресс" было кафе в этом здании.

Добавлено спустя 16 секунд:

Там очень вкусно кстати готовят.

ааа "Харбин" это... ни разу чет не была там - неудобно для меня расположен! а был кто-то в китайке за магазином "Ландыш" на Октябре?

Опубликовано

JuliaH, был :D, называетя "кухни мира". Поскольку живу не далеко, зашла, заказала то, что нравится нашей семье (на вынос). В принципе нам понравилось. Но: до этого заказывали на Доставкин.ру (диспетчер сказала, что готовят они в Одоне). Некоторые блюда (в частности, домашний салат) доставкой был вкуснее, чем из кафе, но это на наш вкус. А так - очень даже не плохо :)

Опубликовано
JuliaH, был :D, называетя "кухни мира". Поскольку живу не далеко, зашла, заказала то, что нравится нашей семье (на вынос). В принципе нам понравилось. Но: до этого заказывали на Доставкин.ру (диспетчер сказала, что готовят они в Одоне). Некоторые блюда (в частности, домашний салат) доставкой был вкуснее, чем из кафе, но это на наш вкус. А так - очень даже не плохо *16

порции большие? цены как? а само кафе по интерьеру приличное?

Опубликовано

в сагаан морине есть китайская кухня,до 17:00 там подают маленькие порции,очень вкусные и по цене почти как в обычной буузной можно покушать

Опубликовано

JuliaH, порции как в китайской кухне (большие). Цена такая же, как на Доставкин.ру. (кое что дороже - рублей на 20-30). Интрерьер...на забегаловку точно не похоже - 2 зала, оформление в китайском стиле, официант работает. Но я там не сидела, подробности не знаю. Я наврала про название, кафе называется "кафе мира"

Опубликовано
в сагаан морине есть китайская кухня,до 17:00 там подают маленькие порции,очень вкусные и по цене почти как в обычной буузной можно покушать

там раньше было хорошо, а потом порции все меньше, цены больше - я то не наедаюсь, а уж муж тем более (((

Добавлено спустя 59 секунд:

Конфуций на Европе Плюс разыгрывает доставку на 500р. - надо попробовать )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо Всем большое за отзывы! Мы поменялись в лучшую сторону. Теперь у нас своя кухня, новое меню и совсем скоро откроется стационарное кафе! Так же появился самовывоз, на него предоставляется скидка 5%.

3B9oPAGb4Uc.jpg

Телефон: 24-12-24

Сайт: http://konfood.su

Группа Вконтакте: http://vk.com/konfoodsu

Опубликовано

Еще пара слов о "Конфуции": разрабатывая новое меню, мы не старались копировать китайцев. Наша кухня - это свежий взгляд на китайскую кухню. По своим рецептам она ближе к той китайской кухне, которую готовят в Европе, а не у нас :) Мы подумали, что скучно готовить то же самое, что и десятки китайских кафешек по всему городу. Поэтому у нас вы можете попробовать такую китайскую кухню, какую еще не пробовали :) Мы стараемся показать и рассказать клиентам, что кроме Гобаджоу и Мяса верёвочкойв китайской кухне есть такие вкусные и необычные блюда, как: Перечный цыплёнок, Оранжевый цыплёнок, Свинина Му Шу (с брокколи) и многие другие) Те, кто пробовал блюда из нового меню, остались в восторге :) . Попробуйте и вы, мы с радостью выслушаем ваши отзывы здесь, вконтакте или на Бурятия. инфо.

Кстати, если не созрели на большую порцию 600 грамм, у нас всегда есть половинки порций, а каждый будний день с 11:00 до 14:00 мы доставляем комбо-обеды за 200 рублей (200 грамм горячего, 200 грамм риса, пампушка на пару). Комбо-меню каждый день меняется, актуальное можно посмотреть Вконтакте http://vk.com/konfoodsu или в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52856125653231

Спасибо за внимание)

Опубликовано

THBST внесу ложку дегтя.однажды заказала блюдо,где морковь и перец оказались практически сырыми(((следующий раз уже не обращусь к вам,боюсь что и мясо окажется доведенным до полуготовности.клиентом меньше,клиентом больше,но репутация стоит дороже...

Опубликовано

Wei

Тогда у нас действительно были проблемы с кухней, и мы их признаем! Сейчас же у нас все под контролем! Все свежее, вкусное и полностью готовое ;)

vitop

Да, Ключевская, 42.

Опубликовано

DonaldTrump

Мы и не позицианируем себя как китайская традиционная кухня. У нас ее и так слишком много!

Выше об этом уже подробно писала mironova-kate, перечитайте внимательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...