Ци.ник Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Решил отметить ровно год на трекере - 3о11м сообщением-темой!Скажи друзья мои что вы говорите себе когда глядитесь в зеркало? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 оооооооооо, с юбилеем флудер А по теме, молча причесываюсь))) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 "не забудь купить новый станок, не забудь..."- и так уже месяц...Оброс епт... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ооо...Флудеру нынче год"Слався Ци.ник слаааався!Слався Ци.ник слаааався!Слався Ци.ник слаааався!Слався Ци.ник слаааався!Слався Ци.ник слаааався!Слався Ци.ник слаааався!Слався Ци.ник слаааався!"По теме "Спатьхочу" Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Говорю себе что могло быть и хуже. С юбилеем Циник. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 говорю типа: превед красавчик или там это што за мордашка смотрит на меня) или закрываю глаза ладонями а потом открываю и говорю КУКУ...ЗЫ а если серьезно молчеливый йа.. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 неотражаюсь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 C зеркалом пока еще не разговариваю....)))Вроде пока еще собутыльники находятся, нет нужды общаться с собой через зеркало..)И анекдотик в тему вспомнился.. -" Богатый новорусский папик просыпается после очень большой пьянки...Подходит к зеркалу, смотрит на себя... Ужас..!И так настроение паршивое, да еще в зеркале видит маленького, толстого, лысого,с громадным пузом, с кривыми тонкими волосатыми ногами, в семейных трусах....Вобщем, противен сам себе...И тут замечает в отражении свою кровать, на которой спит прекрасная обнаженная девушка.Просто изумительной красоты, глаз не оторвать.Папик в шоке. Смотрит на себя - потом на девушку, на себя - на девушку..... - Нет, но это надо!!! Так любить деньги!!!!!" Ссылка на комментарий
serega Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Говорю какой йа великий и непобедимый всея владыка мира и властелин и все меня должны называть о мой великий господин .шутко.На самом деле ничего молча бреюсь,причесываюс и иду по своим делам,тока иногда когда после какой нить гулянки прыщь на носу вылезет ругаюс и все .самовнушением возле зеркала не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (утром) - подняли, но не разбудили! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ни говорю ничего.. но мыслю оптимистично.. перед зеркалом. т.е к зеркалу нужно подходить с хорошим настроением.. тогда и отражение будет красивее.. а вообще в зеркала, говорят, долго нельзя смотреться.. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Говорю когда вижу себя (обычно)КрасавчеГ ! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 с юбилеем Ци.ник!а по теме... где же весь мой мышечный тонус?... эх совсем разжирел и окряк... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я говорю: ой-ё, бегом собираться и краситься....а так редко в зеркало смотрюсь, и так уже надоела сама себе )***Уважаемый Ци.ник, поздравляю тебя дорогой!!!!!! целый год ты с форумом )))) ура товарищи!!! ура!!!! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а я как всегда говорю: Заепись!!! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 использую зеркало по назначению )было бы живое , спросил бы "Как погамать на максимальных настройках в ГТА4 на видюхе моей GF MX 400" )) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Всегда молча иногда что бы подбодрить себя все го пошли все нах *107 Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Один раз до того доигрался, что посмотря в зеркало альтаира увидел Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 проснусь, причешусь, подмигну сам себе... и вперёд за приключениями Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ниче не говорю =)Сообщ.: 3015***Уважаемый Ци.ник, поздравляю тебя дорогой!!!!!! целый год ты с форумом )))) ура товарищи!!! ура!!!! я за год столько сообщений не отписал =) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Что ж я маленьким не сдох... =) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Неправильное название темы. Надо так: Кто че курит или что вы говорите глядя в зеркало?Никогда не пробовал с ним разговаривать. Знаю только, что для того, чтобы поднять себе настроение, достаточно посмотреть в зеркало и хрюкнуть)) Пробуйте. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В зависимости от настроения:"Красотка!!! Ну как тут устоять? Что за кавайная мордашка, няяя?!!)))Мда, с дотой и аськой до утра надо завязывать..."Люблю, глядя на себя, мысленно флиртовать здорово поднимает настроение! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сначала делаю грозный вид, чтобы напугать противника, потом понимаю что это я и улыбаюсь)) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 DVJ_MC_DOS Хорошо, что ты сначала используешь пассивное нападение) А то утро начиналось бы с подметания осколков зеркала... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти