Home_monster Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тогда вам прямая дорога в Яндекс, Гугл, Мейл и прочее прочее. Надеюсь с такими познаниями вы сейчас не в Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Home_monster Вы явно заблуждаетесь, олимпиадное программирование практикуется в этих наших бурятский вузах. Я сам участник полуфиналов и четвертьфиналов, студенты очень даже заинтересованы, а вот работодатели нет - устраивался на 4 работы - все спрашивали "А что такое командный чемпионат мира программированию?" *facepalmИ сколько вы сейчас зарабатываете? Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Home_monster Остался в УУ по личным соображениям - патриот своей малой родины))Petrovichtim Мне хватает на жизнь, ведь не в деньгах счастье и не в их количестве ))) Ссылка на комментарий
Home_monster Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дамнин-БукаВашими словами говорит полное незнание ни области спортивного программирования ни промышленного ни учебного академического. Очень толстая демагогия - выдумывать небылицы про гипотетического олимпиадника. Хватит нести чушь и вводить в заблуждение непосвященных.shogunМы в РССП готовили бесплатный курс лекций по введению в computer science на основе онлайн курсов Стенфорда, Принстона и MIT, но к сожалению заморозили из-за отсутствия интереса.Также периодически проводятся лекции на базе БГУ/ВСГУТУ по алгоритмам и структурам данных и языку C++. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Petrovichtim Мне хватает на жизнь, ведь не в деньгах счастье и не в их количестве )))Даже сказать стыдно? Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 0xDEADBEEF, а лекции для начинающих? Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Petrovichtim Я же сказал же - на жизнь хватает, а суммы никто не любит озвучивать. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Petrovichtim Я же сказал же - на жизнь хватает, а суммы никто не любит озвучивать.Ворье, в основном, не любит озвучивать.Если вы честный человек и хлеб свое едите честно, то чего вам стесняться или стыдиться?Свою зарплату я уже озвучивал, только с тех пор она выросла в два раза, и теперь составляет 120 тысяч.А сколько вы получаете? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 danger, тсссс, а то по ай-пи вычислят))))))))))) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Petrovichtim Я же сказал же - на жизнь хватает, а суммы никто не любит озвучивать.Ворье, в основном, не любит озвучивать.Если вы честный человек и хлеб свое едите честно, то чего вам стесняться или стыдиться?Свою зарплату я уже озвучивал, только с тех пор она выросла в два раза, и теперь составляет 120 тысяч.А сколько вы получаете?Где вы работаете? И чем конкретно вы занимаетесь? Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Petrovichtim Я же сказал же - на жизнь хватает, а суммы никто не любит озвучивать.Ворье, в основном, не любит озвучивать.Если вы честный человек и хлеб свое едите честно, то чего вам стесняться или стыдиться?Свою зарплату я уже озвучивал, только с тех пор она выросла в два раза, и теперь составляет 120 тысяч.А сколько вы получаете?Где вы работаете? И чем конкретно вы занимаетесь?для начала пусть ответит dangerпотом вы, а вот потом я расскажу где работаю и чем занимаюсь. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Petrovichtim Я же сказал же - на жизнь хватает, а суммы никто не любит озвучивать.Ворье, в основном, не любит озвучивать.Если вы честный человек и хлеб свое едите честно, то чего вам стесняться или стыдиться?Свою зарплату я уже озвучивал, только с тех пор она выросла в два раза, и теперь составляет 120 тысяч.А сколько вы получаете?Где вы работаете? И чем конкретно вы занимаетесь?для начала пусть ответит dangerпотом вы, а вот потом я расскажу где работаю и чем занимаюсь.Что за детский сад? Но отвечу. Пока лишь учусь. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Petrovichtim Я же сказал же - на жизнь хватает, а суммы никто не любит озвучивать.Ворье, в основном, не любит озвучивать.Если вы честный человек и хлеб свое едите честно, то чего вам стесняться или стыдиться?Свою зарплату я уже озвучивал, только с тех пор она выросла в два раза, и теперь составляет 120 тысяч.А сколько вы получаете?Где вы работаете? И чем конкретно вы занимаетесь?для начала пусть ответит dangerпотом вы, а вот потом я расскажу где работаю и чем занимаюсь.Что за детский сад? Но отвечу. Пока лишь учусь.Вы очередность нарушили. Ссылка на комментарий
Agarb Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Решение задач класса "спортивного программирования" даёт решающиму глубинное понимание. Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 shogunВообще у нас обширная тематика и сложность. Конкретно курс для начинающих не проводится, повторюсь, из за малого количества желающих его проходить. Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Petrovichtim Значительно меньше чем у вас, в разы)) Но здесь в Бурятии на постоянке наврядли кому-то платят 100 косарей)Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Petrovichtim и даже за 40-50 здесь надо идти в 1С, WEB, или администрирование высокого класса )). Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 dangerПолучают, причем гораздо больше, вот не давно подавали декларации о доходах бурятских чиновников http://www.newbur.ru/news/12672У вас не 26 квартир? а то вы говорите , что"не в деньгах счастье"Такое могут говорить или безнадежные идиоты кому от жизни ничего не надоили буржуазное ворье которое прекрасно пристроилось при грабеже страны.Вы к какой категории относитесь?В том, что человек зарабатывает гроши, виноват только он сам!Кто не дает организовать профсоюз и вытрясти деньги из буржуев?ПСНикто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.(Ленин) Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вам в политику, а здесь серьезный форум. Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Petrovichtim При чем тут чиновники? Я программист и зарабатываю только этим и более чем этим доволен, и заработал достаточно для своей жизни, и прекрасно живу. Раз перешли на оскорбления, то вы я гляжу НЕАДЕКВАТНЫЙ совсем - не умеете вести одну тему и отвечать на вопросы. И не засоряйте форум своими политическими взглядами и взглядами кому и как зарабатывать деньги. Программировать надо, а не ныть "мне не платят, кому платят тот буржуй" Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Petrovichtim При чем тут чиновники? Я программист и зарабатываю только этим и более чем этим доволен, и заработал достаточно для своей жизни, и прекрасно живу. Раз перешли на оскорбления, то вы я гляжу НЕАДЕКВАТНЫЙ совсем - не умеете вести одну тему и отвечать на вопросы. И не засоряйте форум своими политическими взглядами и взглядами кому и как зарабатывать деньги. Программировать надо, а не ныть "мне не платят, кому платят тот буржуй"Хорошо, скажи товарищ, сколько нужно лет программировать в Улан-Удэ, чтобы напрогаммировать на 3-х комнатную квартиру, машину и содержать минимум 3-х детей? Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 5-6 лет. 2.5 года достаточно на квартиру, и 2.5 на все остальное) На 2х детей) Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 5-6 лет. 2.5 года достаточно на квартиру, и 2.5 на все остальное) На 2х детей)Теперь в цифрах учитывая расходы на еду,одежду, отдых и 3-х детей ) (а иначе это называется геноцид )У вас как я понимаю отлично с математикой.Покажите класс ) Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 С математикой у меня отлично. Решайте свои уравнения сами, я уже давно нашел оптимальное решение своей жизни, надеюсь и вы найдете. Если вам нужен собеседник или соперник по баталии - поищите в другом месте, я больше не собираюсь разводить флуда. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 С математикой у меня отлично. Решайте свои уравнения сами, я уже давно нашел оптимальное решение своей жизни, надеюсь и вы найдете. Если вам нужен собеседник или соперник по баталии - поищите в другом месте, я больше не собираюсь разводить флуда.У вас просто шкурный интерес, себя пристроил и хорошо.А с математикой у вас отвратительно т.к. за 5-6 лет вы квартиру не купите никак!Вы всю жизнь на неё будете горбатить и то не факт, что купите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти