Nettle Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне 22. Хотя шрам не на столько глубок, но длина - 3,5 см. Относительно свежий - около 2 месяцев.На видном месте - бросается в глаза бордовой полосой. Пробовала крем Контратубекс. Не помог. Я знаю, что 1 см удаления шрама стоит примерно 6 тысяч. Я готова потратить 21 тысячу на операцию. Но где? Для меня это не просто комплекс или проблема. Я не могу с ним. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Попробуйте обратиться в гармонию,возможно там есть специалисты по вашей проблеме.Если там не помогут то только в другой город. Ссылка на комментарий
Nettle Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я читала на одном форуме про случай, когда девушке сделали операцию по удалению шрама, но сделали еще хуже. Он стал больше. То есть на старый шрам наложился еще один. Я боюсь этого Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ryuna1810, так и будет первое время бросаться, через года он приобретет светлый цвет и будет практически незаметен. По поволду удаления, имхо у нас такое вряд-ли умеют делать Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я татуировку видел ... тигр раздирающий кожу ... те сначала был шрам на плече ... потом добавили татуировку ... Ссылка на комментарий
Nettle Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я татуировку видел ... тигр раздирающий кожу ... те сначала был шрам на плече ... потом добавили татуировку ...тату отпадает сразу. но спасибо за коммент. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Судя по всему это Келоидный рубец. Такой рубец формируется годами, причем расти еще будет. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ryuna1810 в Индра-М делают. Удаляют рубцовую ткань и снова зашивают аккуратненько, шрам будет конечно, но тоньше и менее заметен. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в каком месте шрам то? Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если б можно было жизнь мне сначала начать,Если б можно было б заново родиться,Я бы, словно ненормальный, влюбился опятьВ этот шрам на твоей левой ягодице.И пускай без умолку мы все кричим,Что высокий идеал давно развенчан,Шрам на морде - украшение грубых мужчин,Шрам на попе - украшение нежных женщин.Шрам на морде - украшение грубых мужчин,Шрам на попе - украшение нежных женщин. Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 попробуйте проконсультироваться у Манзарова Сергея Владимировича в поликлинике ЖД района, многое из сказанного выше имеет место быть, но есть нюансы, связанные с локализацией, сопутствующей патологией и прочими деталями. обсудите необходимость самой операции, вероятность появления келоидного рубца, другие интересующие моменты и прочее. некоторые локализации оперируют окулисты или хирурги-стоматологи, либо еще кто-либо занимающийся пластической хирургиейопределенную роль играет возраст и время. у меня в детстве шрам на лице, который меня в принципе не беспокоил со временем потускнел и исчез. но вот у моей дочери шрам приблизительно такой же лишь стал малозаметным. вот думаю когда она станет беспокоится или комплексовать, тогда и примем меры Ссылка на комментарий
vic81 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в поликл. 7 ранише косметолог работал Попов мне помог Ссылка на комментарий
GraveR Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Попробуйте гель дерматикс от рубцов, он создает на рубце силиконовую пленку, под ней кожа увлажнена и восстанавливается. Если не смущает цена 1900 р. Я пробую. Ссылка на комментарий
Incognito Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В ЖД больницу , хирургическое отделение попробуйте обратиться к Борбоеву Л.В. он лицензированный пластический хирург. Ссылка на комментарий
Nettle Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо большое. Насчет крема - я использовала крема контратубекс. Пользы - ноль. Уже как-то не верю в крема. наверное надо было сразу начинать мазать, а не через 3 месяца Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ryuna1810Чем расхерачили?Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Не на руке или шее? *01 Ссылка на комментарий
Nettle Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 столовским ножом на руке. дубина стоеросовая. только что сейчас-то скулить. раньше надо было думать.Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:я далека от медицины. Скажите, пожалуйста, если обратиться первоначально за консультацией не сразу в частную клинику (т.к понятно, что будут убеждать сделать самые дорогие операции и т.д, которые могут сделать только ХУЖЕ), а в городскую поликлинику - врач может направить в психдиспансер как суицидника? Ссылка на комментарий
vikatoriya Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 считаю что хирургическое вмешательство нужно оставить на крайний случай. Попробуйте пока аюрведическое средство Клирвин. В аптеке продается и стоит где-то рублей 50-60. Точно не помню. У меня самой очень заметный шрам на ноге. Летом шорты и платья не одеть. Тоже сначала думала про удаление хирургическим способом, но боялась очень. В интернете нашла отзывы про этот крем. Совсем не исчез конечно. Но стал светлее. Я пользуюсь с февраля месяца. Говорят чем дольше мазать , тем лучше. Иногда забываю каждый день применять. Но пока буду пользоваться. Попробуйте, может и вам поможет. Это не реклама, конечно же, но контрактубекс мне тоже вообще не помог. Только деньги на ветер. Ссылка на комментарий
Nettle Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 спасибо. попробую тоже Ссылка на комментарий
dasha1980 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Попов уже давно на пенсии))) А жаль, мне он тоже помог. Надо вам в клинику Элит в Иркутске ехать, у меня знакомая там оперировалась, очень хорошо и качественно все сделали, там очень большой спектр услуг. Еще есть в Иркутске Научный Центр Реконструктивной и Восстановительной Хирургии РАМН. там точно делают. Не поленилась достала проспект. вот что пишут-Лечение рубцов любой локализации.Иссечение рубцов с пластикой местными тканями.Лечение локальных гипертрофических и келоидных рубцов. Еще я знаю в Чите есть в Клиничке хорошие косметологи. А здесь в Улан-Удэ не уверена.Вам надо в профессиональные клиники эстетической медицины обращаться, где такие операции делают постоянно. А здесь в У-У таких нет еще, это область у нас здесь мало представлена, мы в прошлом году с подругой всю инфу перерыли, и поняли в Улан-Удэ кроме как "исправление восточного разреза века" нечего нет, ну или конечно может и есть но очень очень редко. И то только отдельные специалисты то в одной больнице то в другой. А насчет консультации вы не правы, в Иркутскео ни могут заочно сделать. вы им по почте фото подробное, они говорят что вы должны сфотать и смогу ли они вам помочь. Правда в Элите так не работают 500 руб там консультация стоит. Переписка совершенна бесплатно) Моя знакомая сразу со всеми врачами переписку вела а вот выбрала Олейник из Элита. Это не так дорого, не надо сумм боятся,21 тыс руб хорошая сумма самое главное начать в этом направлении работать. Если чувствуете что это вам мешает полноценно жить ни минуты не сомневайтесь. Коллоидный рубец ни какими кремами не возьмешь, только изучайте информацию,найдите своего пластического хирурга и все будет хорошо)). Удачи. Если хотите, то я могу информацию наработанную дать, правда у нас направление было другое))) но хоть какое-то начало) Ссылка на комментарий
nektoInkognito Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сама уже давно задаюсь этим вопросом. хочу удалять лазером в иркутске. цена вопроса 500-1000руб. на кв.см.в этой клинике дешевле, чем в клинике "микрохирургии" -> http://novomed-irk.ru/p/price/TSeni_na_lazernuyu_shlifovku_kozhi_i_rubtsov и консультация бесплатная Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Есть какая то мазь, контроктубикс вроде. Почитайте про неё на гугл. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 оперировался по осени, вырезал старый шрам... а вместо нового тонкого (ниточкой) я получил шрам такой же по внешнему виду но еще БОЛЬШЕ размером.... Ссылка на комментарий
Nettle Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Попов уже давно на пенсии))) А жаль, мне он тоже помог. Надо вам в клинику Элит в Иркутске ехать, у меня знакомая там оперировалась, очень хорошо и качественно все сделали, там очень большой спектр услуг. Еще есть в Иркутске Научный Центр Реконструктивной и Восстановительной Хирургии РАМН. там точно делают. Не поленилась достала проспект. вот что пишут-Лечение рубцов любой локализации.Иссечение рубцов с пластикой местными тканями.Лечение локальных гипертрофических и келоидных рубцов. Еще я знаю в Чите есть в Клиничке хорошие косметологи. А здесь в Улан-Удэ не уверена.Вам надо в профессиональные клиники эстетической медицины обращаться, где такие операции делают постоянно. А здесь в У-У таких нет еще, это область у нас здесь мало представлена, мы в прошлом году с подругой всю инфу перерыли, и поняли в Улан-Удэ кроме как "исправление восточного разреза века" нечего нет, ну или конечно может и есть но очень очень редко. И то только отдельные специалисты то в одной больнице то в другой. А насчет консультации вы не правы, в Иркутскео ни могут заочно сделать. вы им по почте фото подробное, они говорят что вы должны сфотать и смогу ли они вам помочь. Правда в Элите так не работают 500 руб там консультация стоит. Переписка совершенна бесплатно) Моя знакомая сразу со всеми врачами переписку вела а вот выбрала Олейник из Элита. Это не так дорого, не надо сумм боятся,21 тыс руб хорошая сумма самое главное начать в этом направлении работать. Если чувствуете что это вам мешает полноценно жить ни минуты не сомневайтесь. Коллоидный рубец ни какими кремами не возьмешь, только изучайте информацию,найдите своего пластического хирурга и все будет хорошо)). Удачи. Если хотите, то я могу информацию наработанную дать, правда у нас направление было другое))) но хоть какое-то начало)Спасибо за такой подробный отзыв!!!А я вот вот сейчас надумала другое решение проблемы. Незнаю как это все будет в конце только. Я решила сделать маскировку шрама. Это татуаж телесных оттенков. Нашла женщину, которая у нас это делает. Завтра пойду делать. Если не получится, еще что-нибудь буду придумывать. Ничего не поможет, буду хирургиески Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в жд есть окулист Шавырина Наталья Владимировна, ранее занималась пластической хирургией в области лица, может быть и сейчас возьмется. знаю ее как грамотного специалиста, есть еще Базарон во 2 поликлинике, не могу их сравнивать, поговорите с ними при личной встрече, обсудите так сказать перспективы. если локализация рубца не сложная, то и работа не будет трудной, даже я могу в домашних условиях убрать шрам (просто это не мой хлеб), доверьтесь профессионалам. ранее я писал вам о Манзарове С.В., к сожалению, теперь его нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти