val Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ПрекольнаНу, теперь уж и другие группы не за горами, как я понимаю Можно и возрастное разбиение...Если так необходимо "прикольное" офрмление, навскидку:- старый пер..н (35 и выше)-молодящийся пер..н (30-35)-п..ун в соку-юный п..добол-итдпричем параметры возраст и пол - не вобяз независимыДобавлено позже: все вышесказанное - так, попытка пошутить больше.Если всеръез - идея создать группу Девочек - очевидно здравая и удачная мысль,целесообразность создания других групп -не очевидна. Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Прекольна Ну, теперь уж и другие группы не за горами, как я понимаю *07например?ага ахтунгов тоже нада огородить!!!! Ссылка на комментарий
peet Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 и зоофилов, которые в +18 про коняшек и осликов с собачками любят *93 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 BAAА зачем если не в группе Girls значит ты пацанСамо собой, просто тоже хотелось бы какую-нибудь лычку *102А я нехочу себе лычку *25Она будет мене портить весь аватар своим видом =)ЗЫ: Ну все тема зафлудилась... Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Через некоторое время я подтвержу ваше вступление и добавлю вам красивую лычку:Мак, а каким образом проходит валидация??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мак, а каким образом проходит валидация???на слово Какой парень захочет себя девушкой назвать? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мак, а каким образом проходит валидация???на слово Какой парень захочет себя девушкой назвать? Ну на пример: гомосек, педик , трансексуал и т.д. *pactalom Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мак, а каким образом проходит валидация???на слово Какой парень захочет себя девушкой назвать? Ну на пример: гомосек, педик , трансексуал и т.д. *pactalomДа ну нах, ну Lee Hyori у мну на аватаре и че? а группа Girls... я не против... Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Прекольна Ну, теперь уж и другие группы не за горами, как я понимаю *07А можно ёще и группу создать "Boys"(равенство полов). Лично я ЗА! А зачем если не в группе Girls значит ты пацан *05Я думаю надо сделать, потому что некоторые заходит сюда просто поболтать и для них всякие группы безразличны... И можно сделать возрасть, на пример, +18 или -18 Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А моно пацанам то же сделать аватарку а то мне то же охота такую прикольную Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 И можно сделать возрасть, на пример, +18 или -18Группа +18 есть уже.А зачем если не в группе Girls значит ты пацанПо аналогии, если ты не в ней значит ты -18 Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 И можно сделать возрасть, на пример, +18 или -18Группа +18 есть уже. Если ты не в ней значит ты -18Ничего подобного. Надо еще попроситься в 18+. И то это не факт, что тебе больше 18, и не все кому больше 18 там присутствуют Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ничего подобного. Надо еще попроситься и доказать, что тебе 18+И чё? Она же существует.Да и вообще понять не могу, какая разница +18 -18 Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 АрхонтДа ты ЧЕ?! Это ж Великая Тайная Группа Посвященных!хе, я в ней не состою по некоторым причинам, не звязаных с возрастом, ибо нет у меня Тайных записей сих. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 АрхонтДа ты ЧЕ?! Это ж Великая Тайная Группа Посвященных!Истину глаголишь, Брат! Нам, Посвященным, открыто то, чего не увидят глаза неверного! Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 АрхонтДа ты ЧЕ?! Это ж Великая Тайная Группа Посвященных! Не, я не про то.я про это:Я думаю надо сделать, потому что некоторые заходит сюда просто поболтать и для них всякие группы безразличны... И можно сделать возрасть, на пример, +18 или -18 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 По аналогии, если ты не в ней значит ты -18не прав, мне 20 и я не в 18+, потому что не хочу бегать сканы паспорта делать, лень типа, да и нужды особой нет... ))) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ОФФТОП Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 нада было лычку сделать в виде пЕлотки =) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 CrikОй не могу Sorry offtop, грех не отписать было, не сдержалса йа Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Надо при регестрации анкетные даные, чтобы ставили Ж- М или среднее и возраст!Чтобы когда общаешь знакь как отбращаться! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Надо при регестрации анкетные даные, чтобы ставили Ж- М или среднее и возраст!Чтобы когда общаешь знакь как отбращаться!при таком большом кол-ве зарегистрированных нереально заставить всех прописать эти данные во вновь появившееся поле с данными. Именно для этого сделана группа.Групп типа "пацаны" или еще что-то в этом духе не будет. Группа "Girls" - исключение из всех. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 На счет аватара, я бы предложил фото поставитьха, думаешь прокатит?сидите на треккере уже сколько и не знаете единственную девушку-модера стыдно!да да точно!Так может это ее идея организовать такую группуне моянада было лычку сделать в виде пЕлотки =)мля ну шо за нах?? Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Группа Girls давно назревала, из более полторы тысяч зарегистрированных пользователей, основную часть составляют мужская половина! Девушек только "единицы" (конечно больше), поэтому будем дружно им помагать глядя на аватарку! p.s. Насчет деления по другом признаку это не целесобразно *09 Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Да да я поддерживаю даную идею, т. к. надо знать с кем ты общаешься!Вот так же и вышло у меня с maclagen, ну не знал я, что она девушка*39 , а сейчас знаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти