Cassandra Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 То что она сразу сказала это хорошо, не стала юлить, скрывать, перестала с ним общаться! Девушка честная, может чего-то ей нехватает? Вы женаты?
Sabon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 То что она сразу сказала это хорошо, не стала юлить, скрывать, перестала с ним общаться! ни х*я она ему не сказала, она ему мозги е*ет.Этого почему на это никто не обратил внимания?парни, как часто вы предлагаете девушке секс, если перед этим у вас с ней ничего небыло? вообще не пойму.
Soul Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Sabon, я про то, что перед тем как заняться с девушкой сексом, как правило, должна быть близость.
Sabon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Soul в вашем понимании секс и близость разные вещи ?
Chaos Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Близость это когда с утра в автобусе с Восточного.
Sandann Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Аж 4 года встречаешься, а жениться и в мыслях нет. "Взял" молодую, теперь она по твоим словам "уже немолодая".У женщин странная логика... Может таким поведением подталкивает тебя к женитьбе. У незамужних женщин часто наблюдается паника, чем старше, тем сильнее. И её можно понять.Как бы она могла размышлять? "Появился мужчина-просто-друг, пусть мужчина-дрюк завоевывает меня заново и женится, а иначе нахрен он нужен. Вдруг уйдет? Тогда тем более не нужен. Не до старости же ждать его намерений".Пока хороша собой ей надо выходить замуж. Если она с тобой до сих пор, значит она хочет за тебя. Или в крайнем случае за тебя в первую очередь (если с тобой не получится, то есть хотя бы один претендент).В общем, думай. Нужна она тебе или нет.Имхо, жалко должно быть тех четырех лет.
Lanyu Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 бросай ее, найти себе 20-21 летнюю
maxx1101 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Аж 4 года встречаешься, а жениться и в мыслях нет. "Взял" молодую, теперь она по твоим словам "уже немолодая".У женщин странная логика... Может таким поведением подталкивает тебя к женитьбе. У незамужних женщин часто наблюдается паника, чем старше, тем сильнее. И её можно понять.Как бы она могла размышлять? "Появился мужчина-просто-друг, пусть мужчина-дрюк завоевывает меня заново и женится, а иначе нахрен он нужен. Вдруг уйдет? Тогда тем более не нужен. Не до старости же ждать его намерений".Пока хороша собой ей надо выходить замуж. Если она с тобой до сих пор, значит она хочет за тебя. Или в крайнем случае за тебя в первую очередь (если с тобой не получится, то есть хотя бы один претендент).В общем, думай. Нужна она тебе или нет.Имхо, жалко должно быть тех четырех лет.самая трезвая мысль имхо
piecemaker Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 были бы женаты, претензии обоснованы, а так вольному воля.
1mpress1ve Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 не хочет, как по твоему, бросай её сразу, толку нет терпеть это
Antoha Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 бабы... они такие бабы...сами не знают, что хотят.жыл был мужик. он узнал о чем думают женщины. на следующий день он умер.если хорошо постаратся, то ни одна баба не будет думать о дургом. а наоборот, будет кидаться на тебя как кот на рыбу.тока тут возникает другая трагедия: нравиться мужикам полигамность (можете со мной не согласиться и пройти дальше), и от этого никуда не денешься. теряют мужики интерес к женщинам, если "она как бревно", причем достаточно быстро.кому то не позволяют моральные устои бегать на лево, кому то пофиг на моральные устои. суть не в этом.Тут виноваты - двое. не опускате руки и ... (ну вы поняли).удачи.
Evgeniya15324 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Если она хотела чтобы ее ревновали, то она полная дура. Так как ревность это недоверие к партнеру. Поставь перед выбором... Если уйдет, значит ты достоин лучшего. Знаю, это больно когда ты любишь, а тебя бросают.
Стёпа поло Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Короче, тут ситуация скажу тебе не очень хорошая, я в шоке, предложил ей переспать и она после общается как ни в чём не бывало, не дай Бог в след-й раз скажет, что переспали и тоже будет общаться, мой совет горячку не пороть, хотя и надо бы шваркнуть хорошенько, но поверь оно того не стоит, да понимаю дорога, но ты прикинь, она для тебя дорогой человек, а с её стороны взаимности нету, если для неё то, что общается с этим карасём нормально, то я тебе скажу,(не докрутили гаёку на колесе автомобиля, у машины на ходу колесо оторвалось, машина перевернулась, в машине было лекарство для тяжело больных людей, ну концовка печальная короче) мои тебе совет ставь вопрос ребром, либо вся движуха с тем типом, либо шлёш всех на х.. и ты со мной, выберет второй вариант, значит всё норм, если первый, то беги)))))))))))))))))
Zamujnyaya Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Вопрос, любите ли вы ее сами?Знаете, если бы любили, вопрос решили бы сами, не привлекая общественность.
Ulma Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Она замуж хочет, и ревность вызывает, чтоб двигался как то уже 4 года вместеМожно ответную ревность вызвать сходить в кино с другой а можно и поговорить и хотя бы предложение сделать, через полгода свадьбу сыграть, за это время понятно будет нужна она, Ии нетВам мужикам безразлично а ей 25 и пора что то решать может бросить тебя и другого искать
gracefull Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А еще есть такая категория семей - где супруга себя сексвайф называет))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти