ligalize Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 гитара, небось для придания легкой романтичности образу 8) Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 пара литров слез как минимум Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 дорама, действительно, одна из лучших. После просмотра начинаешь больше ценить свою жизнь и свои возможности. Понимаешь, что твои проблемы это ничто по сравнению с проблемой, с которой столкнулась Ая. Я преклоняюсь перед ее мужеством и стремлению к жизни. Ее семья на протяжении стольких лет помогала ей, поддерживала.Актеры сыграли великолепно, весь фильм плакала, в основном, из-за папы Аи. Саваджири и Рё - супер-актеры Ссылка на комментарий
DimICQ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Фильм супер.целый день смотрела и плакала не отрываясь. Советую посмотреть. Good!!!!!! Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 спасибо за фильм, думал меня ни за что не прослезит подомного рода сериальчики, а тут на те на 3ей серии такой ком в горле встал,что плакать захотелось) незнаю что будет дальше))) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 IgA,готовь тазы и ведра Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 всё посмотрел, соглошусь со всеми, то что этот фильмец меняет взгляды на многие вещи, и заставляет больше ценить свою жизнь и отношения в семье, с друзьями и близкими.есть у когонить саундтреки к фильму.... ну или песенка которая в конце каждой серии играла...... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ОСТы лежат в соответствующем разделе, любезно предоставленные mo3g`омhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=60744а песня кот-я всем нравится это, скорее всего, remioromen - 3-9 Ссылка на комментарий
Rico Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ндааа... жалко девочку... Сначала думал, что не осилю с субтитрами, теперь даже не замечаю неудобств.Посоветуйте еще что-нибудь. Это первый сериал такого жанра, который решил посмотреть, поэтому фактически не в курсе тенденций. Релизеру большое спасибо! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ricohana yori dangotada, kimi wo aishiteruTatta Hitotsu no Koi Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 О_оПосмотрела первые две серии, не выдержала -> реву.Очень душевная вещь, об отношениях родителей и детей, о доброте.. о многом.Как хочу посмотреть до конца!!Спасибо Roc, она посоветовала мне эту дораму!! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Аллегравсегда пожалуйста ))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Блиин, там русский перевод неточный, а кое-где и вовсе неправильный.Отключила русские сабы (((( надеюсь английские сабы правильно с японского перевели.. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Какой-то второй наплыв скачивающих...остановил остальное- качайте ! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А песня оттуда есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вот ссылка на осты *16Песня, играющая в конце, k - only human, а remioromen - 3-9 - та, которую ребята поют ей))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 юляАригато Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 kotya-potyaОгромное спасибо тебе за этот релиз.Из дорам только про Онизуку смотрел и эту. Наверно я больше не буду смотреть дорамы, т.к. реально задевают. Скажу честно, я плакал, 3 раза.песня "9ое марта" - это вообще шедевр, особенно мне понравилось, когда хором ее пели и когда прощались с ней.И еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Начал смотреть 2 серии посматрел не стал дальше, ночью просыпаюсь мама смотрит уже 3 серии плачет больше не выдержала, потом посматрели последнию сразу серию Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 какой интересный подход к просмотру сериалов Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Аахаха.. Моя мама два дня его смотрела=)) Просит еще что нибудь в таком же духе.Приобщаю маму к своему миру! Уху..Зы. маме очень понравилось, весь сериал проплакала... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 K - Only HumanRemioromen - 3/9Remioromen - Kona Yuki Ссылка на комментарий
Denry Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да жизненый фильм, жене после просмотра Ая сниласьДобавлено спустя 20 секунд:отличный фильм Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271242/http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453318/режиссер сериала Masanori Murakami, а режиссер полнометражного фильма Рики Окамураи состав актеров разный, примечательно, что год выпуска сериала и фильма один Ссылка на комментарий
Aumi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ревела почти на протяжении всех серий, как последняя плакса. а дорама эта реально классная, пусть и грустная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти