COOLer Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет!есть такие в нашем городе? ))Давайте сбиваться в кучку в виртуале (в Home например) и в зарубах по сетке!Можно на время меняться дисками чтоб зря деньги не тратить Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 были такие,но их ещё сложнее найти чем куящеров так что врятли кто то отпишется после меня Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Чтож так пессиместично то?я и не ожидал 100 человек...хотябы 5х найти и уже радость будет ))а ты сам "счасливый обладатель" или нет? )) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У мну есть волшебная чёрная коробка!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 О! один нашелся. прогресс на лицо ))ты в онлайне гамаеш с Плойки?во что играл-играеш? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Борн2КиллЯ чёт не догнал как по онлайну гамать норм в ГТА! Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ку, я тож тут Вот сейчас в ЛБП шпилю, было бы прикольно вчетвером там потусить, игра просто улёт!Из нового есть Валькирия, отличная пошаговая игра в стиле JA2 Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 SlimeСегодня наконец то получил ЛБП и Валькирию...сейчас разберусь что там к чему и можно будит в онлайне ЛБП попробоватьА еще на подходе куча дисков, нарвался на распродажу на буржуйском сайте..не смог удержаться ))У тебя еще что сетевое есть?Борн2КиллВ смысле нормально гамать?..по подробней проблемы опиши Ссылка на комментарий
Gefest Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 у меня тоже есть этот ящик и как гамать по инету трафик жрёт или нет? Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 GefestТрафик естественно потребляет, как же без этого.Аппетит в зависимости от конкретной игрушки.По инету гамать просто...у тебя какие игры есть? Ссылка на комментарий
Gefest Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 всего одна игра Army Of Two Ссылка на комментарий
Oolah Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Где у нас ее купить? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Oolahhttp://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=103940 Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 COOLerЯ када на телефоне захажу в Мультиплеер он там чёт пишет точто не удалось законнектиться!!!! PS у мну игрушка с Америки привезённая!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Борн2КиллУ тебя с подключением проблема а не с игрой. Играм пофигу где их купили. У тебя сеть точно нормально настроена?.Прошивка последняя стоит?. Ты в ПСН нормально заходиш?OolahЕще в Эльдорадо были и в Планете Игр, а проще в инет магазине заказать выбор моделей и комплектаций больше да и цены помоему по лучшеGefestArmy Of Two у меня пока нету, едет...еще не доехала )..как доедет так проверю ее на прожорливость по трафику, а так прикольная штука должна быть в кооперативе. Ссылка на комментарий
Oolah Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 40 гиговую за 18к покупать как то обломно. Ссылка на комментарий
qqqwwwaaa Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В Планете Игр по 15000 стоит )) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 COOLerУ мня всё норм Заходит на ПСНВ качаю от туда а вот мп в ГТА4 не пашет!!!!!!!((((((ТУПО Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 OolahТак ты по инет магазинам посмотри...я свою так и брал, правда не помню уже где именно ))Борн2Киллгм..странно..у меня проблем таких не было.. она у тебя (ГТА тобиш) патчь последний вытянула на себя?...то что ты ее в америке брал это точно по барабану, Сони зонирование не делает...спрошу у ребят на форуме ПС3шном может встречали такие глюкиSlimeгм, что то я не понял ЛБП с первого захода...со второго тож не понял..может не мое?...сделаю передых недельный и попробую третий заход сделать. А пока что: как минимум не нравиться управление, и процесс не затягивает ((.. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 COOLerСтранно, ЛБП ужасно затягивает, уровней мильон (ПСН), толпой бегать мега фаново...Резик второй хочу побегать... Ссылка на комментарий
Gefest Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а что за гама ЛБП? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Little big panet - одна из лучших игр на пс3.У кого есть резик 2 меняюсь Ссылка на комментарий
COOLer Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 SlimeДа и я вот сам чтото своей реакции не понял. Может просто ожидал большего. В ПСН на мой взгляд 80% уровней кривоватые. Вот действительно надо попробовать толпой побегать. Хотя тоже свой глюк, вывалился (отстал) за экран - сдох (((Резик второй корефан приобрел..тоже жду когда он нагамаеться чтоб взять поиграть. По рецензиям там кооператив прикольный и мультиплеер какое то мегя мясо прям на 60 человек.Давай в ЛБП на выходных в сетке попробуем погонять?. У тебя какой ник в ПСН ?мой COOLer03Остальной народ. Тоже стучитесь в ПСН! Вместе веселее. (рекомендую гарнитурку приконектить к соньке чтоб голосом можно было общаться) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Люди а кому нибудь нужна гама Пираты Карибского моря на краю света? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 COOLerЯ недавно слез с 256 на 128 безлимит, ПСН начал заметно лаговать, маловато всё-таки, куящику причём хватает...Но попробовать можно, вечером тебе отпишу. И гарнитуры блин нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти