Jump to content

Хотошо

dodjee

Recommended Posts

• 2 weeks later...

у меня есть щенки хотошо, банхар.Если вас интересует , то можете позвонить по номеру 89516200777 Жаргал

Добавлено спустя 52 секунды:

dodjee

у меня есть щенки хотошо, банхар.Если вас интересует , то можете позвонить по номеру 89516200777 Жаргал

• 6 months later...
  • 3 weeks later...

А чем отличаются бмв от банхаров? Почему банхар?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Срочно нужен щенок БМВ. Дома остался без собаки (живу в лесу, без нее труба...)

А чем отличаются бмв от банхаров? Почему банхар?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Срочно нужен щенок БМВ. Дома остался без собаки (живу в лесу, без нее труба...)

Из того, что я понял, полазив по форуму и поспрашивав знакомых:

1. Монгольская овчарка (МО) немного меньше, чем БМВ, хотя очень похожи. Но в любом случае обе породы крупные и это хорошо ))

2. Разведение БМВ - это восстановление (воскрешение) породы, а разведение МО - это работа с существующими собаками из Монголии в основном. Насколько удачно воскресили БМВ не знаю, так же не знаю, насколько удачно идет работа по МО. Это к проффесиональным собаководам.

3. БМВ агрессивнее, с ним надо бороться и немного подавлять его доминантность, что бы знал, кто хозяин. Т.е. реально надо вкладываться.

МОшки активно агрессию не проявляют, много не лают, но если случается что-то опасное (по их мнению) сразу начинают проявляться

4. Монголята любят детей, это у них в крови, детей хозяев обожают, чужих не трогают. Насчет Бмвшек не знаю.

5. В Калмыкии и Монголии МО-шки реально работают на гуртах в степи и реально давят волков. Насчет волкодавости Хотошо инфы не нашел.

6. МОшки не пахнут псиной вообще и шерсть не аллергенна. Вроде как единственная порода с таким параметром.

7. Зимой обе породы неплохо спят на снегу

8. У БМВшек очень хорошая сворачиваемость крови и чувствительность к боли низкая.

9. БМВ много лают, много шума, надо специально учить, чтобы лаяли лишь когда надо. МОшки флегматики и лают не так часто.

10. Обе породы стоят денег )))

Главная причина, почему я хочу Монгольскую овчарку - то, что безопасна для детей и природный телохранитель, который не будет лаять на все что движется лишь потому что кто-то рядом ходит.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 5 months later...

Если живешь в лесу толку от БМВ нет, так как хотошо это полнейший лохотрон. Волков они никогда не давили и не смогут это сделать т.к. Они помесь всего и в их генетике нет инстинкта давить волков. Они при волчьем вое ищут пятый угол. Недавно в программе по ТВ про собак выдали перл что хотошо у бурят не пасли отары а только охраняли хотон. Любой бурят такую собаку придавил бы т.к основное богатство у бурят был скот и нужны были собаки пастухи не боящиеся волков. Банхары в этом отношении еще сохранили в крови эти способности.

• 1 month later...
Если живешь в лесу толку от БМВ нет, так как хотошо это полнейший лохотрон. Волков они никогда не давили и не смогут это сделать т.к. Они помесь всего и в их генетике нет инстинкта давить волков. Они при волчьем вое ищут пятый угол. Недавно в программе по ТВ про собак выдали перл что хотошо у бурят не пасли отары а только охраняли хотон. Любой бурят такую собаку придавил бы т.к основное богатство у бурят был скот и нужны были собаки пастухи не боящиеся волков. Банхары в этом отношении еще сохранили в крови эти способности.

хотошо это лохотрон согласен, да, волков они не давили тоже согласен, нет инстинкта и тут верно, а какой породы собака давит волка? не боящиеся может быть могут быть, а чтоб давить таких нет

Клуб Амгалан

Зарегистрируйтесь тут. Это форум о хотошо и других пород.

Там вам 100% скажут!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Это наш У-у-нский форум. Там самые первые БМВ

конечно сказать можете на все 100%! а про своих собак из клуба, что скажите? тоже на все 100%?

У моего брата на гурту 2 хотошо. Сука и кобель. При появлении волков на горизонте они не прячутся, начинают рычать и лаять. На других гуртах обычные собаки сразу прячутся и скулят. Поэтому на еще не родившихся щенят уже очередь.

Mirnm, если вы сами не видели ситуацию зачем утверждаете?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...