dodjee Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хочу купить щенка Хотошоможет кто подскажет, где и почем можно купить Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в иволгинском дацане Ссылка на комментарий
_SiR_ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 amgalan.mybb.ru там все есть.... не только в иволгинском дацане продают Ссылка на комментарий
svetlana86 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня есть щенки хотошо, банхар.Если вас интересует , то можете позвонить по номеру 89516200777 ЖаргалДобавлено спустя 52 секунды:dodjeeу меня есть щенки хотошо, банхар.Если вас интересует , то можете позвонить по номеру 89516200777 Жаргал Ссылка на комментарий
LIYA_P Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 продаю щенков хотошо- бурят-монгольская овчарка с родословной тел 62-51-22 звоните Ссылка на комментарий
Unknown_Man Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 LIYA_Psvetlana86сколько стоят щенки? примерно хотя бы. какие щенки? короткошерстные есть? Ссылка на комментарий
svetlana86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 звоните на номер 89516200777 ЖаргалДобавлено спустя 1 минуту 58 секунд:каких хотите щенков бурят - монгольского волкодава могу предложить. Ссылка на комментарий
гита Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Помогите пожалуйста определить, щенок хотошо или нет. Знакомые подарили, сказали что бмв, мы так и думали, пока ветеринар не опроверг. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кидайте фото , будем смотреть Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Клуб АмгаланЗарегистрируйтесь тут. Это форум о хотошо и других пород.Там вам 100% скажут!!!Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Это наш У-у-нский форум. Там самые первые БМВ Ссылка на комментарий
shitburger Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А есть ли щенки монгольской овчарки (банхар)? НЕ бмв Ссылка на комментарий
Erhito Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А чем отличаются бмв от банхаров? Почему банхар?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Срочно нужен щенок БМВ. Дома остался без собаки (живу в лесу, без нее труба...) Ссылка на комментарий
shitburger Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А чем отличаются бмв от банхаров? Почему банхар?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Срочно нужен щенок БМВ. Дома остался без собаки (живу в лесу, без нее труба...)Из того, что я понял, полазив по форуму и поспрашивав знакомых: 1. Монгольская овчарка (МО) немного меньше, чем БМВ, хотя очень похожи. Но в любом случае обе породы крупные и это хорошо )) 2. Разведение БМВ - это восстановление (воскрешение) породы, а разведение МО - это работа с существующими собаками из Монголии в основном. Насколько удачно воскресили БМВ не знаю, так же не знаю, насколько удачно идет работа по МО. Это к проффесиональным собаководам. 3. БМВ агрессивнее, с ним надо бороться и немного подавлять его доминантность, что бы знал, кто хозяин. Т.е. реально надо вкладываться.МОшки активно агрессию не проявляют, много не лают, но если случается что-то опасное (по их мнению) сразу начинают проявляться 4. Монголята любят детей, это у них в крови, детей хозяев обожают, чужих не трогают. Насчет Бмвшек не знаю. 5. В Калмыкии и Монголии МО-шки реально работают на гуртах в степи и реально давят волков. Насчет волкодавости Хотошо инфы не нашел. 6. МОшки не пахнут псиной вообще и шерсть не аллергенна. Вроде как единственная порода с таким параметром. 7. Зимой обе породы неплохо спят на снегу 8. У БМВшек очень хорошая сворачиваемость крови и чувствительность к боли низкая. 9. БМВ много лают, много шума, надо специально учить, чтобы лаяли лишь когда надо. МОшки флегматики и лают не так часто. 10. Обе породы стоят денег )))Главная причина, почему я хочу Монгольскую овчарку - то, что безопасна для детей и природный телохранитель, который не будет лаять на все что движется лишь потому что кто-то рядом ходит. Ссылка на комментарий
Soyori Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Продаю щенка (Бурят-Монгольский волкодав), возраст 2 мес. девочка. Цена 12 т.р. 89148426061 Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Продаю щенка "Хотошо",кобель. Возраст 1месяц. Тел.623194Цена.25000 Ссылка на комментарий
Mirnm Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если живешь в лесу толку от БМВ нет, так как хотошо это полнейший лохотрон. Волков они никогда не давили и не смогут это сделать т.к. Они помесь всего и в их генетике нет инстинкта давить волков. Они при волчьем вое ищут пятый угол. Недавно в программе по ТВ про собак выдали перл что хотошо у бурят не пасли отары а только охраняли хотон. Любой бурят такую собаку придавил бы т.к основное богатство у бурят был скот и нужны были собаки пастухи не боящиеся волков. Банхары в этом отношении еще сохранили в крови эти способности. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=G4A2jzfFatE Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Как то мой приятель за 500 рублей вывез щенка банхара из Монголии. Правда ,это было лет 5 назад. Ссылка на комментарий
vic81 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Есть щенки чистокровные суки ценник божеский без доков работают на отаре к детям относятся хорошо даже к чужим Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если живешь в лесу толку от БМВ нет, так как хотошо это полнейший лохотрон. Волков они никогда не давили и не смогут это сделать т.к. Они помесь всего и в их генетике нет инстинкта давить волков. Они при волчьем вое ищут пятый угол. Недавно в программе по ТВ про собак выдали перл что хотошо у бурят не пасли отары а только охраняли хотон. Любой бурят такую собаку придавил бы т.к основное богатство у бурят был скот и нужны были собаки пастухи не боящиеся волков. Банхары в этом отношении еще сохранили в крови эти способности.хотошо это лохотрон согласен, да, волков они не давили тоже согласен, нет инстинкта и тут верно, а какой породы собака давит волка? не боящиеся может быть могут быть, а чтоб давить таких нет Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Клуб АмгаланЗарегистрируйтесь тут. Это форум о хотошо и других пород.Там вам 100% скажут!!!Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Это наш У-у-нский форум. Там самые первые БМВконечно сказать можете на все 100%! а про своих собак из клуба, что скажите? тоже на все 100%? Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 на все 100 вам скажет судья на выставке.пожалуй точнее вряд ли кто сможет оценить вашу собаку. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У моего брата на гурту 2 хотошо. Сука и кобель. При появлении волков на горизонте они не прячутся, начинают рычать и лаять. На других гуртах обычные собаки сразу прячутся и скулят. Поэтому на еще не родившихся щенят уже очередь. Mirnm, если вы сами не видели ситуацию зачем утверждаете? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может, кто нибудь выложить фото обеих пород? для сравнения внешнего вида. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 народ берите банхаров, а не хотошо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти