spirit-2 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всем доброго времени суток!Хочу открыть ИП по отделке и ремонту квартир, домов и офисов, авторский дизайн и готовые проекты.Понимаю, конкуренция большая, организаций много, но половина из них лишь "пустой воздух"Подскажите кто имеет опыт или кто владеет информацией в этом виде бизнеса. Ваше мнение и советы. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хорошее дело, главное - качество работы, нормальные цены и выполнение работы в заявленные сроки. Ещё в районы выезжайте, рекламу хорошую сделайте - и будете вне конкуренции) Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 качество это да... Могу войти в долю рекламой.609944 Ссылка на комментарий
spirit-2 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо за советы и предложения, обязательно учту Ссылка на комментарий
sasha_03 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Бизнес держится на качестве и на честном слове, Главное грамотное общение и быть по проще с людьми, Ходить в дацан и молиться, Удачи в наченании, Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хочу открыть ИП по отделке и ремонту квартир, домов и офисов, авторский дизайн и готовые проекты.Понимаю, конкуренция большая, организаций много, но половина из них лишь "пустой воздух"Подскажите кто имеет опыт или кто владеет информацией в этом виде бизнеса. Ваше мнение и советы. Буду очень признателен!Лучше вопросы задавай конкретные.Что там с ходу по теме.По ремонту ИП лучше ставить на патентную систему налогообложения. Тогда налогов лично на тебя получится в районе 70 косарей в год независимо от оборота.Лично мне этот бизнес не нравится - очень много претензий по качеству от людей, тяжелее ручки ничего не поднимавших. Такое чувство, что таких сейчас большинство. Какой-нибудь бухгалтер или юрист может вынести тебе весь мозг из-за чего-то не так прибитого/приклеенного, ведя себя при этом так, как будто сам в своем деле никогда не ошибается. Поэтому с частниками работать не люблю.Конкуренции особой нету, по моему, работу искать нетрудно.Когда организуешь ип, заключай договоры на поставку материалов со смито, вегосом, оконными компаниями - получишь скидки.Доставку материалов часто проще организовать на наемниках, чем иметь грузовик самому.Например, вегос и смит оформляют доставку на след. день - а тебе не придется тусить полдня на складах, чтобы укомплектовать всю номенклатуру по заявке.Или такси - грузовик 600 руб/час с момента прихода на адрес. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а сро не нужно? *sorryтоже тематика интересна Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем доброго времени суток!Хочу открыть ИП по отделке и ремонту квартир, домов и офисов, авторский дизайн и готовые проекты.Понимаю, конкуренция большая, организаций много, но половина из них лишь "пустой воздух"Подскажите кто имеет опыт или кто владеет информацией в этом виде бизнеса. Ваше мнение и советы. Буду очень признателен!Делай нормально, держи свое слово и тебя посоветуют другим До дверных ручек не докапываюсь, но откровенных лентяев никому не советую.На начальном этапе не обязательно открывать ИП, если только есть лишние деньги для уплаты в пенсионный и в налоговую. Возможно придется раскошелиться на ведение бухгалтерии.Есть знакомый человек, который занимается чем-то вроде дизайна и рисования на стенах внутри помещения.Работа всегда будет. Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а сро не нужно? *sorryтоже тематика интереснасро не нужно.Ремонт квартир, строительство зданий до трех этажей и до полутора тысяч квадратов, кажется. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сро не нужно.Ремонт квартир, строительство зданий до трех этажей и до полутора тысяч квадратов, кажется.спасибо, хорошая весть... А где можно подробнее почитать, не подскажете? Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А черт его знает.Помню вот - то, что госэкспертизе не подлежит, то и можно строить без сро.Про госэкспертизу - глава 49 градостроительного кодекса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти