Jump to content

spirit-2

Users
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтрально

About spirit-2

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В том то и дело что теперь везде мелко, а не зная реки тяжело найти ямы. В прошлом году ловил карася перед Инкино, берег вязкий, тяжело к воде подойти. Но всё равно, спасибо за информацию, теперь буду знать где есть шансы поймать.
  2. Стоящая информация, спасибо!!! В Инкино не был, где там можно закинуть удочки без лодки (хочу налегке съездить)?
  3. Я рыбачил там в прошлом году, одни гольяны и иногда сорожка мелкая. Есть еще одна протока за Вознесеновкой, говорят в устье ловят сомов, пробовали тоже без результатно, местные говорят что давно сомов там не встречали.
  4. В какой именно протоке ловили? Мелкий это сколько кг или гр?
  5. Приветствую всех рыболовов! Кто знает где у нас в Бурятии можно поймать сомов? Ловил всякую рыбу от тайменя до сороги, но сома ни разу, хотел бы заарканить трофейного :))
  6. Где посмотреть можно? Какой сок предпочитаешь и в каком объёме?
  7. Спасибо, хорошая подробная информация. Salon скажите пожалуйста, вы пишете что делали женские сумки, был ли спрос, почему перестали шить? Можно ответ в л/с. Заранее вам благодарен!
  8. Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, может среди вас или ваших знакомых, родственников есть мастера или любители шитья изделий из кожи. Нужен вот такой портфель и кошелек (во вложении). Изучаю предложения. Какова будет цена и сколько времени потребуется на изготовления?
  9. К сожалению у нас не Италия, у нас пока такое не особо пользуется популярностью, возможно если кафе будет в каждом доступном месте, в каждом районе города, то посетители будут приходить те что проживают или работают рядом, сами понимаете что человек специально не поедет в ваше кафе чтобы перекусить, правильно? Ведь в Италии на каждом шагу подобные кафе и кафетерии, особенно в туристических районах...
  10. Думаю идея классная, если кухня будет вкусной и по разумным ценам, плюс доставку организуете, акции и хороший маркетинг... В нынешнее время трудно будет развивать общепит, сами понимаете кризис, но если сможете, то будете снимать сливки )
  11. Буду в Налоговой уточню по поводу Республики Бурятия.
  12. Уже вступил С 1 января 2015 года...
  13. Суть законопроекта состоит в предоставлении вновь зарегистрированным с 2015 года ИП налоговых каникул. Полномочия устанавливать льготы предпринимателям будут предоставлены региональным властям. Действие безналогового периода предполагается установить до 2020 года. В случае предоставления льготы предпринимателем по основному налогу будет применяться нулевая ставка налогообложения... В Республики Бурятия нулевая налоговая ставка будет распространяться на вновь созданные организации в сфере производства и оказании бытовых услуг населению... Целью предоставления налоговых каникул является увеличи
  14. К сожалению пока нет... Ждем лучших времен, надеемся после НГ все прояснится...
×
×
  • Create New...