Bair Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Свободный брак: Хорошо это ? или Плохо ?
alla2711 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Свободный - в смысле не зарегистрированный или свободный - в смысле "гостевой брак", когда супруги ходят друг другу в гости, живут отдельно? Или, может, когда муж и жена живут без обязательств, он гуляет по-своему, она - по-своему?
Antoha Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Свободный - в смысле не зарегистрированный или свободный - в смысле "гостевой брак", когда супруги ходят друг другу в гости, живут отдельно? Или, может, когда муж и жена живут без обязательств, он гуляет по-своему, она - по-своему?сабж:для мужиков - классно. для женщин - обидно. в целом, общество не поймет.каждому свое. офигенный риск ЗПП
Batlay Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 для мужиков - классно.а в чем тут прелесть когда твоя "жена" по рукам гуляет???Тьфу, блеать!!!
illusion Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 а в чем тут прелесть когда твоя "жена" по рукам гуляет???Тьфу, блеать!!!Поддерживаю... Считаю, что ни мужчины, ни женщины не должны изменять друг другу. Это предательство, а это самая страшная вещь. А всевозможные аргументы о якобы природной мужской полигамии - дешевые отговорки и попытки себя оправдать. 1
Rowdy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Блядство и Разгульничество ужасно, как потом детям в глаза смотреть? Как их воспитывать, учить нравам?
Cassandra Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Вообще не понимаю такие распутные отношения, всё таки брак- это ответственность,доверие и упорный труд.
Bair Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 жена настаивает на свободном браке, говорит что у нее своя личная жизнь должна быть...
bab-nick Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Bairопасная у тебя жена... не в обиду
Molihua Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 жена настаивает на свободном браке, говорит что у нее своя личная жизнь должна быть...Это как понять - своя личная жизнь? А ты в нее не входишь видимо?Ответ: плохо
Hover Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 рожки растут наверно уже, маленькие такие *05
Yamatari Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 жена настаивает на свободном браке, говорит что у нее своя личная жизнь должна быть...а что она подразумевает под "свободным браком" ?может просто вы очень ревнивый и следите за ней, проверяете смс, звонки, подслушиваете разговоры, читаете переписку в интернете и т.д., и всё это ей просто надоело и хочется немного "личного пространства" ?если ничего такого вы не делаете и "свободный брак" для нее - это не мешать ей встречатся/общаться с любовником, то она скорей всего вас разлюбила
Shamanist Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Был у меня друг, в общем у дурга был еще друг, у того друга жена, жена в общем гулящая была, слабая на одно место, вечно ей хотелось приключений, там романтики и прочих соплей и пестостраданиями, ну и плакался он ему каждый раз что мол баба не на привязи а вечно хвостом виляет хз че ей надо, в общем друг мой грит я мол с твоей бабой роман заведу, там цевты прочая куета, как ты красива, и там слизывая капельки пота в смс, в общем порешили, встречался друг около недели влюбил по уши, а потом послал жену эту так мощно на юх, жена поджав хвост прибежала обратно, и там началось лучший муж хуюж, катлетки и прочая куета.А муж мол я все прощаю, великодушный что пестец, жопу ему лижут, хитро.
illusion Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А муж мол я все прощаю, великодушный что пестец, жопу ему лижут, хитро.Не мужик, а тряпка какая-то. Тьфу... противно, что такие уроды бывают.
Shamanist Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Не мужик, а тряпка какая-то.Вооот!!! посыл понят я надеюсь))
alla2711 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Зачем тогда нужен брак, если отношения в нем свободные? А детей от кого вы будете растить, вы уверены, что дети ваши, а не плоды личной жизни вашей супруги? Личная жизнь, как у жениха, так и у невесты, заканчивается в ЗАГСе при регистрации официального брака. Начинается жизнь семейная.Поддерживаю тех, кто считает, что это б...ство!
Bair Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Дети мои, люблю их сильно, поженились в 2000 году. Сейчас семью тяну только я один. Для стирки купил стиральную машину (белое к белому, черное с черным, порошка сыпанул, закрыл крышку нажал кнопку и стирка пошла). Для мытья посуды купил посудомойку, жена даже не разу не пользовалась все сам, тож ничего сложного две кнопки нажать да порошок закинуть.Построил дом, купил ей новую машину, к машине КАСКО и новые зимние шины. Захотела отдохнуть купил путевки в Тхай. Благо зарабатываю нормально. Вроде живи, да радуйся.Но домой приходит поздно и опять работает в интернете т.к. свое дело у нее (6 лет уже, но прибыли нету, а если и есть то, все что она зарабатывает тратит только на себя) и мне кажется что семья ей не интересна.Я понимаю что бизнес отнимает много сил и времени, но не в ущерб семье же.Вместе прошли через многое за 12 лет (и я тоже не идеал), думаю может кризис у нее среднего возраста наступил все таки 37 лет вот и полюбила другого.Сначала думал развестись, но так наши законы устроены что у женщин преимущество, в том что дети автоматически остаются с матерями. Да и делить детей и имущество не охота.Жена говорит заведи любовницу, а мне не хочется ведь все еще люблю жену сильно.Да и вроде с виду все хорошо у нас.Сорри наболело, даж не знаю что делать ....
bab-nick Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Bairжесть рассказ, не завидую...
Юань Мэй Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 BairВы только не обижайтесь. но Ваша жена х...й страдаетпричем страдает от безделья. работала бы от звонка до звонка такой дури в голове не было быи скорее всего в и-нете тоже хней страдает на каких-нибудь бабьих сайтах, а не работает. иначе была бы прибыльВы завдите какой-нибудь проект крупный - ребночка родите, дом или дачу начните строить, ремонт дома забабахайте, только пусть она занимается, чтобы было куда силы тратить и чушь из головы выветривать
mila_mila Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 вот не понимаю таких женщин... если вот как вы все расписали и я себе нарисовала картинку вашей семьи, то что женщине нужно?? *facepalmсемья есть, дети есть, доход есть в семье... все, к чему обычно люди стремятся есть...живи и радуйся! какие то проблемы и кризисы во всех семьях и отношениях бывают, красиво только в романах пишут..
Bair Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Третьего конечно хорошо - но как то опять пеленки распашенки уже пугают ))).Да и жена вряд ли захочет.Дом построил и в доме мне есть всегда чем заняться.Дача просто нафиг не нужна, да и была у нас уже дача, отдали за долги жены. Начинала торговлю с пива но чет не пошло у нее.
Rowdy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 mila_mila как говорится, когда есть все, хочется еще большего, но потеряв то, что было, начинаешь жалеть...эх, когда человек зажрался, только крайние меры могут остепенить его
Юань Мэй Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Bairухаха, как здорово она пристроилась)))))а Вы дайте ей свободный брак. а заодно и раздельный бюджет. на общие траты(питание, дети, комуналка, кредит) поровну(обязательно поровну!!!!), все остальное только свое. и тут одно из двух, либо начнет действительно бизнесом заниматься, получать прибыль и вкладывать силы туда, либо дурь пройдет сама))))удачи, и не поддавайтесь на провокации, гните однажды избранную линию до конца
Rowdy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Согласен с Юань Мэй, метод хороший) Вот и будет личное пространство для нее и для вас)Но если на такое пойдете, то лучше идти до конца, ни при каких уловках не поддаваться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти