Velton Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Собираюсь взять, но вот интересно, от кого лучше? Вроде как на бумаге лучше всех Билайн, но это всего лишь цифры. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Velton, для города или для района? Где использовать хочешь? Я живу в районе, но не очень далеко от города. У нас модем от Мегафона. Пользуем уже пятый год. Не конит, фильмы, видео без задержек. Правда сам модемчик год назад поменяли по причине тех.устаревания первого. МТС и Билайн у нас вообще не берут. А в городе у меня проводной. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не торопись,4G в поиск Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 bet-di а сколько стоит?город, но там проводного нету. Деревянный дом Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Брала в Мегафон-ценре на Корабельной. USB- модем Е367, сам модем стоит 1350р. + 650р.симка с тарифом на месяц. Все вместе 2000р. Я быстро с новой все "пожгла" и вставила старую симку. А новую (уже пустую) Мегафон сам через 2 месяца аннулировал. Спрашивала у них про другую модель, покруче моей. Но мне сказали, что резона нет ее покупать, так как таких тех. мощностей в Бурятии нет ни у самого Мегафона, ни у МТС, ни у Билайна. Года через 3-4 может будет, но за это время и модемчики будут поновее и получше. Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Билайн норм Ссылка на комментарий
сепа Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у меня билайн,норм игры в онлайн граю танки варфей все норм Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тож билайн, в час пики тормозит, зато глубокой ночью как самолет летат Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все-таки сильно зависит от конкретного места, где проживаете.. Оптимально взять у друзей разные модемы, точнее модем может и один, а симки разные и потестировать. И уже от этого определиться что брать. по деньгам лучше билайн. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 с недавних пор, после переезда сидим на билайне, мой герой в танки как рубился в квартире, так и в доме рубится. Билайн норм. *16но не вай-фай, не вай-фай от РТК. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня Мегафон, ловит, но в разных частях комнаты по-разному. МТС совсем никак, Билайн так же работает, как Мегафон, но у него при превышении порога скорость почти в ноль падает.Зависит от места проживания, конечно. Билайн по ценам самый выгодный, вроде. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 билайн в районе аэропорта - по вечерам падает в 0в часы когда нагрузки нет - работает нормально Ссылка на комментарий
RocknRolshik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мегафон , пожалуй самый хорошийВот сейчас сам на нем сижу *16Скорость , лучше чем у МТС и Билайна *16Пинг норм Ссылка на комментарий
Арсения Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 самые оптимальные -МТС и Билайн ,Мегафон- "крокодил "добрый . МТС - работает на 2G и 3G , а Билайн только на 3G . Сейчас у них проходят акции -месяц инета в подарок , если не ошибаюсь ,стоят модемы в пределах 1300 вместе с симкартой .У билайна абонентка 650 ( за 5 гб) , у мтс -850 ( тоже за 5 гб). Ах да, еще у мтс есть опция " Турбо -кнопки "- покупка дополнительного трафика , у билайна не знаю , есть ли что-то подобное . Сама пользуюсь МТС , живу в ж-д р-не, скорость отличная) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Билайн самое то. Безлимит 5ГБ или больше(15ГБ).У самого сейчас такой. Скорость нормальная, на месяц хватает вполне, если фильмы не качать(у кого то дурости хватает и после сопли слёзы слушаеш про негодяев из Билайна ), даже в танки нормально гамаю. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 не бери, замаешься и много денег еще будешь платить за ущербную скорость. Альтернативу написал в ЛС. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 билайн в районе аэропорта - по вечерам падает в 0в часы когда нагрузки нет - работает нормальноКстати после поста в соответствующей теме в ИТфоруме со мной связался представитель Билайна - обещали посмотреть, что тамОбратной связи не получилось и что они там сделали я не знаю, но факт - инет стал работать стабильно в любое время сутокИногда вылетает, но тут весьма может быть из-за оборудования на нашей сторонеОдно плохо - открыть порты не получается :-( но это не всем нужно Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дорого же. перебои скорости. да и с появлением навороченных доступных по ценам смартов не особо то и актуально. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Юзаю билайн, доволен. 650р месяц - 5 гб, для серфинга и игр хватает.При сигнале 95%+ пинг до яндекса 150.Модем от мтс- не требует разлокировки. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Юзаю МТС wi-fi роутер. Тариф "коннект-mini": скорость без ограничения, объем трафика 3 гб, стоит 500 р в месяц. Роутер всегда при мне, раздаю себе на все мобильные устройства, да и близкие, друзья ловят. Очень удобная вещь, легкая и спасение для симочников БВК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти