tanya636 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мамочки! Подскажите какой подарок наиболее уместен. Пригласила подруга, её малышу годик на днях, хочется сделать приятное, а не дарить ненужный хлам. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мы племяшке взяли бассеин с шариками в эльфе,цены разные от 800 и выше,сначала она его побаивалась,а теперь прям в восторге...мы тоже)))))) Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мы на год с друзьями договорились дарить по маленькому золотому украшению. У них 2 дочери, старшей 2 года назад подарили золотой кулончик, где-то 1000 рублей. В этом году старшей хочу подарить серебрянный кулончик и цепочку, уже присмотрела тоже в 1000 обойдется. Младшей будет в этом году только 1 годик, ей буду дарить так же золото.А вообще у нас не гласное правило, подарок не дороже 1000 рублей.У самой старший сын, нам на год дарили золотой крестик, много много машинок, и которые просто катать и на которых кататься.А вообще во многих магазинах, есть подарочные сертификаты, наверное самый лучший вариант. А родители уже сами выберут, что им действительно нужно. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 только не дарите мягкие игрушки!!!!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 дарите деньги.родители сами купят чо нужно малышу. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 дарите вещи. класные костюмчики Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нам дарили игрушки (только заранее спрашивали кто что дарит чтобы одно и то же не подарить), и золотые украшения (у нас девочка). присоединяюсь насчет мягких игрушек особенно здоровенных. это тот случай когда больше не значит лучше Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я на милан огласла список что надо. просто спросите-может что то определенное надо. я одеяло просила. мне его и купили. а золото-это хорошая идея. Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 с золотом тоже надо быть аккуратней:мое мнение:нам подарили на годик в том числе:золотое колечко маленькое миленькое конечно, НО: когда его одевать? лет до 16 - не вариант, ну не идет до этого времени золотое кольцо на пальце у ребенка (потеряет, не смотрится и т.д.), а в более старшем возрасте уже ну никак не налезет (даже вообще налезет лет до 10)кулончик золотой маленький - ну опять же лет до 16 не разрешу одевать золото (бижутерия, в крайнем случае серебро более уместно), а там уже он будет совсем маленький, захочется что то побольше)))).браслетик золотой - то же самое (см. выше)сережки - ну это еще наверняка оденем.только не дарите мягкие игрушки!!!!!!присоединясь!!!на мой взгляд: если девочка - то куклы, причем пупсы (нам 2,8, у нас несколько всяких братц, винкс, новых в упаковке, периодически достаем, но особо интереса пока нет, думаю это куклы лет от трех четырех)если мальчик - то машинкинам подарили на годик и мы играем до сих пор с удовольствием - машину (кататься по квартире, зебру на колесиках (опять же кататься), жираф - качалка, лошадь - качалка, коляску для куклы (мы иногда катаем в ней младшего))))) - 10 месяцев ему). Правда папу нашего весь этот "автопарк" жуто напрягает (занимает оч. немало места в квартире), но зато все это оч. востребовано ребенком, а когда приходят в гости другие дети, так этого всего хвататет всем.Кстати некоторые игрушки мои девчонки (подружки) дарили вскладчину и не так накладно и игрушка хорошая. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 есть такие классные развивающие столики маленькие со множеством прибамбасов, типа клавишей со звуками, мигалками, пищалками, колечками и прочим, видела у Чико такое. Был бы тоже хорошим подарком.И если игрушки то качественные, не Китай, пусть их будет немного, но хорошие и много функциональтные.А вот золото не хотела бы ребенку...ну лет в 4-5 еще можно сережечки и то незнаю, а колечки, цепочки зачем в таком возрасте...Нам еще годика нет, но подарили классный руль розовый фирмы elc, его можно цеплять и на коляску и на автокресло, сам руль крутится в разные стороны, есть кнопки со звуками, в общем ребенку нравится очень Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Надо брать полезные развивающие игрушки, их полно в магазинах. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кстати нам подарили напольный детский синтезатор. вот это вещь! ребенок уже 3 месяца музицирует. на нем играть можно руками, ногами и даже попой прыгать. моей музыкальной дочери очень нравится. в принципе мобильный можно затолкать под что то. был согласован со мной а насчет украшений. у меня есть цепочка и подвеска которые подарила бабушка на мое рождение много лет назад, дизайн классический, так и не скажешь что не новодел. ношу периодически, и нежно люблю потому что это вещь с историей. и серебряной ложечкой пользуюсь до сих пор, из того же источника. все 26 лет жизни она со мной рядом, смешная милая с собачкой. никто не говорит что золото если оно будет подарено оденется на ребенка прямо сей момента развивающие игрушки на мой взгляд это хитрый маркетинговый ход. любая игрушка- развивающая. просто какие то побольше напичканы какие то меньше вот и вся разница. но опять же кто измерял разницу в полезном действии на ребенка обычной куклы (которую можно одевать раздевать нянчить кормить, чем моя дочь занимается не смотря на юный возраст), и игрушки у которой все музицирует сверкает и шуршит. мое мнение- все игрушки одинаково полезны в интересующихся руках ребенка и умело помогающих раскрыть их способности руках мамы. так что дарите то что нравится и на то что обращают внимание в магазинах большинство детей. не зацикливаясь на пометке развивающие. Ссылка на комментарий
iriska23022302 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подарите подарочный сертификат "любимые дети" и т.д. или деньги . Это точно пригодиться Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не согласна насчет денег. На мой взгляд, подарок должен быть от души, выбираться с любовью и остаться на память именно как ПОДАРОК от близких людей (хотя бы в памяти родителей). Мне например приятно, глядя на какую-то подаренную малышу вещь (одежду, игрушку), вспоминать, что вот это нам бабушка с дедушкой подарили..., а вот это - подарок от тети Алены... и т.д. - "А вот на эти денежки, подаренные дядей Славой, я до сих пор не знаю, что купить... Да и время в магазин идти, выбирать что-то совсем нет.... А ладно, куплю-ка я лучше на них сосисок и хлеба, а малышу попозже что-нибудь подарю, но уже от себя (я же выбирать буду!)". Хотите чтобы так было? Имена вымышленыПонятно, что многие боятся ошибиться, типа "Я не знаю, что подарить", "А вдруг это у них уже есть", "Боюсь ошибиться с размером" и т.п. Но, во-первых, в магазинах, сейчас такой огромный выбор, что вряд ли, вы купите точно такую же игрушку, что уже есть у малыша. В крайнем случае, можно позвонить родителям ребенка и спросить, а есть ли у них такая игрушка. Если есть (или не нужна), то они скорее всего намекнут вам, что было бы предпочтительнее выбрать Во-вторых, в магазинах есть продавцы, у которых всегда можно проконсультироваться, какую игрушку лучше выбрать для определенного возраста ребенка. Они же (продавцы-консультанты) помогут определиться с размером одежды ИМХО, лучше брать хотя бы на один размер больше, чем советуют. В таком случае вы не подарите то, что уже маленькое или совсем "впритык". Дети очень быстро растут. Пусть лучше у родителей будет небольшой запас на будущее, чем гора вещей которые ребенок и одеть-то толком не успеетНу и совсем хорошо, если подарок будет ОСОБЕННЫЙ, не банальная кукла или машинка, а что-то такое, что вызовет удивление и радость и у малыша, и у его родителей! Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Посоветуйте пожалуйста хорошие магазины, где можно найти что-нибудь интересное и практичное (подарок на милан - 1 год мальчику). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 что подарить мальчику на 10 летие? Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Лего!!!))) Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Детский фотоаппарат Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 телескоп, микроскоп, лего, вертолет на самоуправлении, игровую консоль Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я тоже за лего))главное знать номера тех наборов, что у него уже есть (можно переписать с коробок).моему легоману 8 лет, просит набор за 4000, сижу-коплю (выпросила отсрочку на 2 месяца))) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вертолет ему на новый год уже подарила. привезла хороший крепкий железный не маленький с Китая. там был куплен за 650 р, здесь такие от 2500-3500р. большая разница. боюсь в лего не будет играть. компьютерный маньяк. а вот микроскоп... спасибо.Добавлено спустя 45 секунд:фотоаппарат тож тема!!!! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Телескоп.Правда,жутко дорого. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Muhach сколько примерно?Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:ситуация осложнена папой ребенка. его папа собирая ребенка в школу подарил ему квадроцикл. логика мне не понятна. пару лет назад дед мороз подарил ребенку ноутбук стоимостью 30 000. ладно. но в это новый год дед мороз подарил планшетник трансформер. стоимостью 22 000р. логика не понятна. я как мама дарила ролики-коньки-велик-скейт. вопрос. что подарить ребенку ? из интересного. но не заоблочного. так как мама и папа в разных финансово весовых категориях. Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Телескоп года два назад купили за 7000, но были и дороже. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Меня бы ТАКАЯ жаба задушила конструктор (который будет через два дня валяться по всей квартире под мебелью и под ногами) за 4000 брать! Блиииин, я вообще сейчас расстраиваюсь по магазинам ходить, - цены там аж зашкаливают! Поэтому в магазины не хожу! Это не я обнищала вдруг, а просто места есть, где цены не кусаются за те же товары такого же качества. Зачем переплачивать в несколько раз?Зайдите на сайт СП, там лего по нормальным, адекватным ценам. Кстати, там и подарок ребенку выбрать можно: наручные часы, игрушки, телескоп и прочее.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти