Nyuta Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Под сюрпризом понимается что-то необычное, слегка сумасшедшее, например свидание на крыше, серенада под окном! Или что-то еще в этом духе. А как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 делал и буду делать Ссылка на комментарий
Nyuta Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 делал и буду делатьРадует, но почему то мне кажется что мало таких людей в нашем городе, в основном наверное у всех стандартно:цветы, кафе, кино... А что вы делали если не секрет? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 секрет ) но могу дать рецепт: возьмите море любви, отсюда появится желание порадовать любимого человека, немного фантазии, чуть больше сумашествия, несколько хороших друзей. всё смешать, взболтать и получится идея! Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 chimit_, в спойлере гифка с лого кинопоиска. Ссылка на комментарий
Nyuta Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Люди ау! Приближается День святого Валентина! Да и вообще думаю каждому человеку приятно когда для него что то делают необычное Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 делала. увезти его где он никогда не был )) чай в пакетиках где вместо бренда листочка только нам понятные фразы )) это не разовые акции , а наша жизнь. какое то сумасшедшее бельё ))) или та книга, что только нам понятна. и прочее. люблю его ))) Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это Вы своему лентяю-мужу что-ли делать собрались ? Ему повезло с женой. Ссылка на комментарий
Nyuta Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это Вы своему лентяю-мужу что-ли делать собрались ? Ему повезло с женой.С радостью бы сделала для него, но пока нет... А опрос устроила, наверное приближение весны чувствуется, хочется за людей порадоваться Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Nyuta Ну и правильно. Сюрприз делать конечно буду.Белье специальное одену, с работы дождусь, вымою,накормлю, спать уложу. *39и еще массаж сделаю. А сердечки всякие не оценит, не романтичный он. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это Вы своему лентяю-мужу что-ли делать собрались ? Ему повезло с женой.С радостью бы сделала для него, но пока нет... А опрос устроила, наверное приближение весны чувствуется, хочется за людей порадоватьсяжениться Вам надо, да детей рожать.и будут Вам сюрпризы Ссылка на комментарий
Nyuta Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Nyuta Ну и правильно. Сюрприз делать конечно буду.Белье специальное одену, с работы дождусь, вымою,накормлю, спать уложу. *39и еще массаж сделаю. А сердечки всякие не оценит, не романтичный он.А мне так хочется вообще чего то... На крыше высотки, на вечерний город посмотреть, с глинтвейном, вдвоем под пледом.... Эх мечты, мечты *17Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Это Вы своему лентяю-мужу что-ли делать собрались ? Ему повезло с женой.С радостью бы сделала для него, но пока нет... А опрос устроила, наверное приближение весны чувствуется, хочется за людей порадоватьсяжениться Вам надо, да детей рожать.и будут Вам сюрпризыТак и женаты, и доча есть Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 незнаю Ссылка на комментарий
Nyuta Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нее, нах, ибо того не стоит. Несколько дней готовил план и с другами в конце зимы в 6 утра (утром она уходила из дома) у нее под окном расписывали асфальт с текстом признания и в подъезде плакат обвешивали. А она нах отшила, стыд и срам до сих пор от этого. Больше так делать не буду. Не важно перед кем, ибо не дурак чтоб 2 раза на одни и те-же грабли наступать.Ну у вас взаимной любви наверное не было, а вот с той которая будет вас любить, неужели не захочется порадовать? Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А вы бы отдали деньги за организацию романтического свидания? Ссылка на комментарий
bars27 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 серо как то аж скучно "drakoshechka"и"mart"это ви для себю сюрпризззз .мужч скорее всего отчего то .что БАШНЮ срывает. будет РАД или скорее вс-о. А у меня это "соревнования "какие то кто кому нос утрет ,.напрягитесь,время пошло ....СТАРТ Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это Вы своему лентяю-мужу что-ли делать собрались ? Ему повезло с женой.С радостью бы сделала для него, но пока нет... А опрос устроила, наверное приближение весны чувствуется, хочется за людей порадоватьсяжениться Вам надо, да детей рожать.и будут Вам сюрпризыТак и женаты, и доча естьчто ж Вам еще в этой жизни надо то? у людей просто по разному мозги устроены. кто то готов устроить праздник, а кто то даже не подумает об этом. и кому то это даже не нужно. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зачем по праздникам делать сюпризы? почаще цветы дарить и признаваться в любви девушкам,женам.Если нет возможностей вводить в хороший ресторан,можно устраивать дома ужин при свечах.Например,запекать молочного поросенка.Или купить побольше шаров,нарисовать:"Я тебя обожаю!".Или с детьми рисуем или выжигаем рисунки в подарок маме.Ловко же,придет моя супруга поздно вечером усталая,а мы с поделками ее встречаем.Все!настроение у нее потом выше некуда. и т.д и т.п. Никаких сюрпризов не надо...К сожалению, не все стараются удивить чем-то свою супругу или супруга. Поженились-все! Че надрываться?... Ссылка на комментарий
Nyuta Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зачем по праздникам делать сюпризы? почаще цветы дарить и признаваться в любви девушкам,женам.Если нет возможностей вводить в хороший ресторан,можно устраивать дома ужин при свечах.Например,запекать молочного поросенка.Или купить побольше шаров,нарисовать:"Я тебя обожаю!".Или с детьми рисуем или выжигаем рисунки в подарок маме.Ловко же,придет моя супруга поздно вечером усталая,а мы с поделками ее встречаем.Все!настроение у нее потом выше некуда. и т.д и т.п. Никаких сюрпризов не надо...К сожалению, не все стараются удивить чем-то свою супругу или супруга. Поженились-все! Че надрываться?...Вот-вот, и я про тоже, радовать надо друг друга Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:AntohaПонимаю и знаю, что все люди разные. Все меня в моей жизни устраивает ( или почти все), но хочется внести ярких красок иногда Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 bars27 ну от красивого белья и последующего ... у моего башню сносит ))) а так бы было интересно услышать что то новенькое.Добавлено спустя 53 секунды:что нибудь сумасшедшее интересно. Ссылка на комментарий
bars27 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 bars27 ну от красивого белья и последующего ... у моего башню сносит ))) а так бы было интересно услышать что то новенькое.Добавлено спустя 53 секунды:что нибудь сумасшедшее интересно..:-) во первых это да индивидуально кого то и банальный шоколад.введет вЭйфорию.от любимого.Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:ну а "башню сносит" от неожиданного и затаенных прихотей .(все мы родом из детства. хоть нам уж за.........)поцелуй модели .полет на параплане. покормить медведя (супр договорилась с работниками ).с Острым перцем -буза-и тд и тп .удачи. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Жду- не дождусь, когда муж с вахты вернется. Купила специально два ножа и метательный топор, о которых он давно мечтал (чтоб не лажануться- втихаря записала их параметры, когда рассказывал). Копила деньги 8 месяцев(мной было связано и продано несчислимое количество свитеров, полуверов и шапок). Старший сын вчера закончил делать щит. Устроим типа соревнования - метание ножей с разных позиций и топора по-индейски (с низу). Муж и меня научил в свое время. У меня с топором лучше получается. Но я, естественно, проиграю. После будет шикарный ужин (аэрогриль и мультиварка мне в помощь). И В НУМЕРА...! Ссылка на комментарий
bars27 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 молодец BET-DI в правильном направлении движешь.удачной охоты bet-di Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А для меня было сюрпризом, когда муж с сыном сделали для меня настоящий каток в начале декабря. В тот день накатались мы до одури, нахохотались на год вперед!Люблю мою семью до безумия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти