psychoset Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 меня отпиз*дили бакланы на мелюшке,вообще бесы не по понятиям не за базар вломили в пётак плюху дикую,куда обратится? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это тебя друзья той работницы почты России нашли. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А сам то как кубатуришь? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Обратись к Богу Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 к браткам Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Плачь!В полицию же не пойдешь, со словами:не по понятиям не за базартам с тобой тоже, не по понятиям базарить будут. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В травмпункт сначала, а с рассветом умные мысли сами придут в голову. Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 УууууУ Мелькомбинат.Ну да в травмпункт, потом в ментовку, потом опять вломят) Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 К робокопу,бэтмену,человеку пауку,черной молнии,черепашкам ниндзя,железному человеку и капитану америке. Думаю тебе к ним надо обратится. А если серьезно то по ходу самому вопрос решать а то как то не по пацански в полицию идти. Найди их. Собери всех своих "кентов" и дай им "трячек","маху", пи**юлей. И ты станешь МСТИТЕЛЕМ. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а ели у нево друзья сами из той же прекрутки "человеков пауков" и бетменов.. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 psychosetхе, да судя по тому как общаешься не фильтруя, кажется еще мало вломили. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну что тебе посоветовать то человече....только то что садись да пиши по фактам мемуары на память....а потом глядишь и удача и в тираж и на общее чтение обозрение.По содержанию типа....сегодня 25 января мне снова по непонятным причинам разбили носик,дали в глазик и посадили бооольшую шишку какие то "бравые ребята" я же смерд набожный чевствуя заповеди Божьей ищу этих "бравых ребят" и искренне желаю подставить им другую щеку и получить пилюл от души душевной тем самым продожить свою эпопею под названием "Ошибка природы" ;-) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 меня отпиз*дили бакланы на мелюшке,вообще бесы не по понятиям не за базар вломили в пётак плюху дикую,куда обратится?ничего не догонишь.А есть за что зацепится?скорее всего нет.А если есть с кентами договорись о встрече и отомсти.если частенько бываешь на Мелькомбинате, ходи с балоном перчика.а когда они мучаются, сдай их в полицию (самый мягкий вариант) за хулиганство. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 rafexТы чо в полицию не по понятиям же ) Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 меня отпиз*дили бакланы на мелюшке,вообще бесы не по понятиям не за базар вломили в пётак плюху дикую,куда обратится?Позвони Сиплому, он недавно отчалился, должен быть в курсе движухи пацанской на мелюшке.ПС Вася Пистолет рипнулся Ссылка на комментарий
psychoset Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Reinishкароче давай стрелу забьём эти бесарабам,коля бекес уже вышел,эдик одноглазый тоже,кто живёт по понятиям и отвечает за базар,пишите мне на личные сообщения Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 psychosetА вы знаете кто вас от3.14здил? Найти их сможете? Ссылка на комментарий
psychoset Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 и филтравую бозар они просто подошли и в пётак дали,но одному то я по дыхалке дал ,второму я как в челюсть с вертухана,третьему я под ребро ногой пёзнул,но четвертый оказался сильнее меня и с вертухана мне челюсть вынесДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:APcони представились,Денис Селик,Виталик Воровало,Вадимка Чорт,и Владик Дуга,а еще Бато Гомбой Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 *facepalm Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в полицию не по понятиям)))) пример: хату вставили , самого порезали, машину угнали и тд. всеравно не поидете в ментовку? какие понятия, вы ребята вылезите из 90х ужеДобавлено спустя 55 секунд:а по теме, ты не че не догонишь уже, лучше носи с собой волыну и отсреливай ляшки таким людям. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ща выпил и кароч поперло на прозу, вдохновило название темы.Меня отпи*дили бакланы,Я не в чем не виноват.И я зализывая раны,Мну помятый свой петак.Мести трубет душа.Кто поможет и как быть.В интернете нихераМеня не могут просвятить.А я куплю черный пистолет,Сделаю врагам я пулевые раны,Будет главный аргумент,При общении с бакланом! Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 они представились,Денис Селик,Виталик Воровало,Вадимка Чорт,и Владик Дуга,а еще Бато Гомбойкароче давай стрелу забьём эти бесарабам,коля бекес уже вышел,эдик одноглазый тоже,кто живёт по понятиям и отвечает за базар,пишите мне на личные сообщенияБраво, особая благодарность за "бесарабов". Ну, а вообще тонкота быстро растолстела. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 VermuTОн доказал свою четкость в тырнетах Ссылка на комментарий
ILOVEPLACEBO! Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 четвертый оказался сильнее меня и с вертухана мне челюсть вынес Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Готовая сцена для Камеди клаба, даже в стихах для Эдуарда Северного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения