elorg Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 подскажите что мне делать ? муж ушел... вернее я его выгнала. он ударил меня, первый раз. на руках маленький сын был. сейчас мне тяжело. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 elorgизвините не поняла последовательность действий, сначала вы его выгнали потом он вас ударил или наоборот? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 он ударил меня, первый раз.поднял руку один раз, поднимет и второй...пошлите его в ж*пу... Ссылка на комментарий
koby Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А за что ударил? Проанализируйте, что вы сделали. Только не надо комментариев, что женщину нельзя ударить. Можно, ведь мужики - не святые, в порыве гнева и эмоций, так сказать в аффекте. Иногда такие истерички попадаются, камень из себя выведут )) (это не к Вам, ТС) (заметьте - не бить систематически). Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 elorgПослеродовой синдром, не?В такие моменты женщина просто невыносима!И другие критические моменты бывают типа ПМС и т. д.Мужики пьют водку по черному и бьют женщин лишь тогда, когда не в состоянии решить какие-то проблемы или не могут найти выход из сложной ситуации.Конечно, это не оправдание. Но и ситуацию усугублять не стоит. Зачем лишний раз провоцировать? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мужики пьют водку по черному и бьют женщин лишь тогда, когда не в состоянии решить какие-то проблемы или не могут найти выход из сложной ситуации.Конечно, это не оправдание. Но и ситуацию усугублять не стоит. Зачем лишний раз провоцировать?.... И в этом они винят свою жену( Мой отец пил и бил мать за что? Мне не понять...я его не воспринимаю до сих пор! Это наказание жить с таким человеком рядом, нам с сестрой было бы лучше без него. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 shanghaika Вот когда умрет он, тогда и призадумаетесь и поймете почему. Вы же наверняка и не хотите знать почему он пил. Это только сейчас вы так говорите. Поверьте мне, лучше пьющий отец, чем вообще ни какого...ps: Я почему-то уверен, что деньги он приносил в семью систематично. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ayumi Да уж поверьте нам бы без него было просто отлично. Не жил как то с нами-так прекрасно мы себя без него чувствовали, пока не появился снова, до сих пор маме нервы мотает. Я уж не буду рассказывать, сколько позора с ним натерпелись и сколько психических травм перенесли, когда он на наших глазах гонял мать.Одно дело когда нажрется и спать и совсем другое, когда концерты закатывает.Мое мнение-лучше одной детей поднимать, чем когда ребенок будет расти в такой вот обстановке., тем более видеть, как на мать поднимают руку.Я вышла замуж поздно, так как мужа подбирала себе тщательно, у моего ребенка отличный отец и слава Богу моя девочка растет в благополучной обеспеченной семье. Ссылка на комментарий
kepital2013 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Лично для Вас, сейчас самое лучшее обратиться к хорошему психологу, разобраться в себе самой, что Вы хотите, какую цель ставите в жизни и как достичь этой цели. Все люди разные, то что помогает одним, другим бесполезно. Мой муж тоже работал в органах, был следователем по особо важным делам, ушел на пенсию майором, тоже сильно пил. Их там ломает система, начальства никогда не боялся, мог и послать. Даже представить не могу, что я бы могла пойти и пожаловаться. Мне же помогла молитва Божией Матери "Неупиваемая чаша", по средам в Одигитриевском соборе проводится молебен. Закажите и сами помолитесь, очень помогает. Мой сейчас не пьет совсем, ведем совместный бизнес, трое детей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти