teKILLajazz Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ход Нео Раунд второйНео, ясно понимая програмную сущность Drutsa и основательно подкрепившись в виртуально-реальной столовой, декомпилировал данный объект.Игрок Drutsa выбывает из игры...Drutsa Приспешник Меровингера(якудза)Ход Серафа Раунд второй... Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 нео,ты меня так подставил...у поспорил что, Drutsa выживет этой ночью.... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Народ вы зря счас голосуете за общее))) еще сераф и мистер смит не сходили)))поэтому все еще переиграется))) в правилах ясно сказано, на каждый ход 24 часа начиная с 22:00 поэтому не торопитесь... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 teKILLajazz, ну так страшно же ))вдруг участь тамагочи нас постигнет, так что лучше перестраховаться ((: Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я приду к Вам ночью и убью... ко всем.... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 zagerЯ же объявляю))) когда голосование)) внимательно смотрите, от поста стартует время) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Адресок диктовать??? Drutsa не переживай-это наверное коварные козни хп.... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну Вот стоилО отвернУться как в нашем полКу убыЛо. Теперь надо держать Себя на взводе, нЕ спатЬ и ещё надо угол у Кого-НибудЬ отобрать, а то устал по коМнатам слонятьСя. И кажется я вычислил двоих убийц, одного ДобрЕнького мочащегО килеров и кИлера. ОсталосЬ только проверить теориЮ свою, нужнА наживка. Себя в качестве наживки использовать не логично, будем значЕт когонИ-Будь подставлять. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 появилась ешё одна жертва ей стала Drutsa, оказывается что они с макс с самого начала были заодно, и входили в состав меровингеров, а мне казалось что серебристый пиджак ей идет Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Neyasyt' ой, ой, ой, а че сразу хп то. я вообще между прочим мирный Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хр это ещё не доказано, вдруг под твоей личиной обычного жителя скрывается маньяк? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 VERVoLF дык я же безобидный, точно уж не маньяк =) это же другая игра. время идет, люди меняются )и вообще я хотел молчать, а вы меня на разговоры провоцируете) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хрвсе мы тут мирные,а люди умирают....как жаль, но это так... Ссылка на комментарий
line14 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Neyasyt' ешё один якудзаон уже планы мести за собратьев вынашивает Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Чуть что сразу я, ия вообще между прочим мирный Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 line14, Neyasyt', Хр все тут мирные и безобидные, но всё же... так что не мажемся господа =)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 zagerДа не за что... ты ток попроси, позабочусь и получше Neyasyt'Не, не... я так не буду... если и буду убивать, то подольше... чтоб помучился... а вот кириешки эт по части ХР с Ботярой ХрКонспирация опять?? походу ты и есть архитектор? снова пытаешься нас ввести в заблуждение... Каварный...VolfНе, не, не... свой угол я не отдам...Этот угол только мой!!! и куда лучше будет если ты будешь звать меня Ангиной... ну или в порядке исключения Александрой... Ррр, Инет тупит... А я ХР не верю... В игре ему низя доверять... Он тут коварный, не то что в жизни миленький и добренький... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кстати, я тоже думаю что ХР архитектор. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 мож ХР Нео или Смит что тоже не исключеноили вообше морфеус и будет жить до конца все время востанавливая себя Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 да сколько можно, я не хочу говорить об этом. я хороший =) и вообще я спать пошел. вот смотрите сейчас будут убийства, если что я в это время спал! =) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хр как раз это и доказывает что ты злоей, ведь мирные то должны не спать что бы голосовать)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 VERVoLFого! оказывается какой подлый то.. себя значит наживкой нелогично... будет подставлять других... Нарооооод, опасаемси его... Если вы в углу, то тем более... он хочет его отвоевать... ХрНу, ну... спать он пошел... Все так спать уходили, но почему то убийства всё же были... И всё же ты архитектор... Я знаю... То ли дело я.. маленькая, тихинькая, скромненькая девочка... сижу и жду когда придет кто-нить и меня спасёт... Например, прЫнц на белом компе.. Жаль ток в этой игре его нету Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Такс мну вычислили что я подлый , бум мстить Ангина ты первая на выселении из угла так что попрощайся с уголком *147 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 VERVoLF удачи *32против неё только танк и то если угол разнести в дребезгина себе опробовал *121 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 VERVoLFНу разве не подло девушку из угла выгонять?? И угол свой не отдам, умру, но не отдам... Бу лежать тама трупом, но бу там... И вообще, подарите мне боксерские перчатки.. давно их хочу... VolfНу ты прям из меня какую-то наглую и через чур самоуверенную сделал... но мне это нравится... А вообще, я хоРррошая И танк против мя тож не покатит... тут нуно что нить бронебойное... причем очень мощное..А чего эт у тя на лбу шишка и под глазом синяк?? я ж те ногу оттоптала Ну ладн, сегодня милости прошу в свой угол... поделюсь им... драться и топтаться наверн не бу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти