Перейти к содержанию

Mafia: Matrix - Ulan Illusion... Путь Избранного.(Закончено) Победа Мирных Жителей...

teKILLajazz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шум воды заглушал все проис)(одящее вокруг... Я мерно напевал себе под нос:"Онегин скрывать я не стану безумно люблю я Татьяну" как вдруг... Стены мигнули, после чего с ни)( пропала вся штукатурка, а струя воды из душа застыла в возду)(е. Даа давненько я таки)( лагов не видывал, даже на пиратском сервере ВоВ, что был в моем далеком детстве... Черт, судя по тому бедламу, что творится вокруг, бред содержащийся в смс может оказаться правдой. Тогда нужно срочно укрыться где-нибудь в дальнем углу и не высовываться.

Опубликовано

....ПРоснулся из -за кипиша происходящего вокруг все чо то кричат, спорят........а мне до всего этого как то параллельно, Башка щас пополам расколится. Все хватит пить надо трезво оценить ситуацию. Встаю в комнате этой человек двадцать все кричат и спорят......... Пытаяь перекрикнуть всех спрашиваю где здесь душ. Мне сказали: Выйдешь в коридор потом до конца и налево. Вот я и в душе, но лезти туда не собираюсь, нет горячей воды. Умывшись иду обратно,а в комнате ничего не изменилось все как кричали и спорили,так и не останавливались: "Американцы" - Подумал я. Прошел и сел на диван, попросил рядом сидящего парня рассказать все в кратцах и посути т.к он вел себя намного спокойней чем все остальные.Ничего особенного в его рассказе не понял, но понял что нужно проголосовать за убйцу. Видать все приходило новое СМС не стал даже лезти за телефоном. Осмотревшись вокруг, голосую............

Опубликовано

Голосование прошло успешно!

DEAZZZzzz - 5 голосов.

Хр - 4 голоса.

Ангина - 4 голоса.

Zager - 4 голоса.

42 - 2 голоса.

VERVoLF - 1 голос.

tamagochi - 1 голос.

Drutsa - 1 голос

Всем было ясно кто сегодня будет навегда отключен от Матрицы, но неожиданно, один из собравшихся дернулся и упал... это был tamagochi...

Мозговой удар, эхо лага поразие его сознание, а он так и не успел проголосовать....

tamagochi - избавленный.

Ход Агентов

Опубликовано

Ход Агентов

Все агенты проголосовали за макса

Мы убиваем МаКса!!!

Рассказ агента Томпсона.

Я убивал его один.

Мне пришлось завести его в пустую комнату, под придлогом, что я что-то знаю, и расскажу ему . Я схватил его за горло, сжал руку, и швырнул его об стену. Удар не был сильным, но ощупав пульс было ясно что он мертв.

Мы не остановимся на этом................

МаКс - приспешник Меровингера , был стерт из матрицы...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Ход приспешников Меровингера

Приспешники убивают DEAZZZzzz

DEAZZZzzz навсегда отключен от Матрицы.

DEAZZZzzz - избавленный.

Опубликовано

После того как один из нас упал, что то кардинально поменялось во внутреннем мире борца с киберераризмом. Он оканчательно осознал то что изначально ему казалось гипнозом и самовнушением оказалось реальность, причём жуткой. Решив пока познакомиться поближе с "соседями" и присмотреться к ним.

Хр по старой памяти)

Опубликовано

Просыпаюсь с глубокого бодуна понимаю.... вечеринка была не из легких....голова трещит.

Осматриваюсь по сторонам и понимаю - ничего не помню. Хмммм смотрю чейто комп включенный стоит написано СЛЕДУЙ ЗА КРОЛИКОМ - загадка. Ладно надо выбираться отсюда.

Ищу выход - найти не могу понимаю что заперт. ААААААА черт что это было как будто тысячи чертей распяли меня ААААА БоЛЬ . Что такое я теряю сознан........Бабах(упал на пол)

Опубликовано
Ангина

Ну я тут не причем, я просто предложил и видно кто то и правда начал по алфавиту))) ты набрала 4 голоса)))

да неканает новичкоФФ кикать из матриЦЦЫ

Опубликовано

Что? Где я!? Вспомнил так это был не сон действительно отель и 20 человек. Опять болит голова, кто-то вырубил меня. Мне становиться страшно никто не собирается здесь шутить. Здесь действительно убивают и первыми жертвами стали МаКс и DEAZZZzzz ешё по нашему обшему голосованию мы стерли tamagochi.

Нужно найти угол и забиться в него нужно хоть немного поспать чтобы прошла боль и востановились силы.

P.S. Я так скучаю по своей работе в офисе все было тихо и спокойно. Ненужно было поднимать и читать ту смс

Опубликовано

После СмертИ ещЁ двуХ наших "соРатникОв" решил бросить попытку ПознакомитЬся со всемИ, лучше меньшЕ спать и болЕ наблюДать и глаВное не оставаться на меСте. И главное помниТь что агентЫ ЦрУ не поБедимы и моГут всё.

Опубликовано

Ход Пифии Раунд 2

Оракул Пифия блокирует способности игрока...

Ход Оператора Морфеуса

Я составил новую сыворотку. Сейчас я узнаю кто скрывается под этой личиной. Снова незаметный укол, надеваю очки! Этот знакомый свет.... я так и знал!!!

Сероватый туман и мгла, Оператор Морфеуса ничего не узнал....

Ход Архитектора

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Внимание Уважаемые игроки, большинство ответов содержится в моих постах, напрмер в случае с tamogochi

а он так и не успел проголосовать....

сопоставив с данным постом...

Внимание в голосовании принимают участие все!

Голосование длится до 22:00... все непроголосовавшие будут удалены из игры...

можно сделать вывод что данный игрок не проголосовал. Удачи в игре...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...