Intel_agent Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тема предназначена только для заявок на модерирование. Все сообщения, не являющиеся заявками, будут удалены, авторов ждет предупреждение. Все вопросы задавайте в ЛС Mac или супермодераторам.Заявка в этой теме - это еще не залог модераторской лычки в вашем профиле. В случае, ЕСЛИ нам понадобится модератор в тот или иной раздел, будут рассмотрены соответствующие кандидатуры.Модератор форума - очень ответственная должность, пример для других пользователей. Модератор обязан внимательно и добросоветсно следить за своим разделом, хорошо разбираться в его тематике. Модератор безупречен, в первую очередь, как пользователь; он должен знать все Правила форума, неукоснительно соблюдать их и следить за их соблюдением другими пользователями. Модератор как член администрации сайта непосредственно влияет на его политику. И самое главное - все это модератор делает исключительно из радения за Улановку, добровольно и безвозмездно.Потому, если вы хотите стать модератором на Улановка.ру, вы должны удовлетворять следующим критериям:Вы должны знать и соблюдать Правила форума; в частности ваш профиль (аватар, подпись и пр.) должен идеально соответствовать требованиям правил; Вы не должны иметь ни одного бана. Бан - наказание за серьезные проступки или неумение вести себя на форуме, получив его хоть на день вы автоматически закрываете себе путь в модераторы; Вы не должны иметь ни одного предупреждения или режима чтения на момент подачи заявки; также весьма желательно их отсутствие вообще: если у вас есть истекшие, ваши шансы получить место модератора значительно ниже; Ваш стаж на форуме должен быть не менее 6 месяцев; Доступ к вашему аккаунту должен быть только у вас. Недопустимо, чтобы аккаунтом модератора пользовался человек, которому права модератора, собственно, никто и не давал; И вы должны быть грамотным в плане русского языка.В случае положительного ответа при рассмотрении вашей кандидатуры, вы будете обязаны добросовестно выполнять обязанности модератора на срок не менее 1 года. Все, кто хочет быть модером несколько месяцев, а потом уйти, нам не подходят.Все критерии являются обязательными. Заявки пользователей, не отвечающих хотя бы одному из них, будут удалены (возможны, конечно, исключения - пишите в ЛС, рассмотрим).Если вашей оставленной заявки нет в теме, значит ее удалили - а значит, вы не выполняете какие-то из требований. Ваша заявка должна иметь следующий вид:Ваш никРаздел(ы), в котором(ых) вы хотели бы быть модератором(опционально) Кратко конкретные предложения по разделу, что могли бы реализовать лично вы 1 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 PunisheRХотелось бы быть модером раздела: ФутболРад буду помочь уважаемому модеру Highwayman & Aircraft. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 XAKEPКурилка, Игры, Всё для мобильных телефонов и КПК.Курилка - всего один модератор. Хочу помочь. Буду убивать бессмысленыые темы и разумеется флуд.Игры - имеются плохо оформленные раздачи, дубли. К примеру вот тема дубль...Всё для мобильных телефонов и КПК - там вообще нет модератора и темы очень долго проверяются, а некоторые и вообще в течении пару месяцев имеют статус не проверено. Пример №1, №2. Буду исправлять эти недостатки. Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ViperРаздел: Игры, Х/ФильмыНа сайте бываю каждый день, требованиям удовлетворяю и опыт имеется. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 [*:9568b33970]Ник: ArtyomK[*:9568b33970] Раздел: Игры.[*:9568b33970] Одного модератора явно мало для такого количества подветок... Особенно на игры для консолей забили, а я там бываю каждый день, есть несколько правильно оформленных раздач. Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 *Ник: MILLER*Раздел: Мультфильмы*Критерии: Соблюденны.Неплохо разбираюсь в данной тематике.Буду помогать людям с оформленнием раздач, так же буду следить за соблюдением пользователями правил форума. Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ник: RiDer Форум: Той же Курилки. Критерии: Соблюдены. Надо хорошо поработать в ней. Опыт разумеется имеется.З.Ы: Снятие с поста модератора, я думаю произошло из-за независящих от меня проблем. Отсутствие Интернета. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ник: RauSРаздел: Барахолка с подветками...Критерии: СоблюденныЧасто сижу там и не доволен нарушениями правил... частенько покупаю или продаю... Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 TexИгровой форумКритерии соблюденыПомогу в поддержании порядка Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ник: deniskaраздел: игры или курилка.требования: соблюдены.Довольно часто бываю на Улановке, могу содержать эти разделы в чистоте и порядке. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ник: DrutsaРаздел: КурилкаКоренной житель раздела, бываю практически круглосуточно, обещаю блюсти порядок, следить, чтобы не нарушались правила форума. Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ник: MostWantedРаздел: РазноеКритерии: СоблюденыНа трэкере постоянно. Опыт модерирования имеется. В разделе раздачи проверяются медленно, хочу это исправить. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 1. Sata2. Художественные фильмы, Мультфильмы3. Помогу с соблюдением порядка в разделе и буду служить верой и правдой на благо нашего форума Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. Eleonor *2. Разное с подветками.3. Заметил что в разделе раздачи проверяются очень долго, помогу с этим модеру Vassago. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ник: AdutovРазделы: Музыкаустал наблюдать красные галочки на своих раздачах... многим из них более недели..а то и двух.Переодически релизю музыку Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 licoВетка: МузыкаСвоевременная проверка тем на наличие повтора, правильного оформления и в случае чего дополнения Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ХимБеседкаубью флуд, которого в курилки слишком много, я понимаю что курилка предназначена для него, но там столько тем; не по теме а так в тупую на созданы. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 1: Jerr .2: Раздел - курилка , интересы и увлечения или разное .3: В Курилке разрастаеться флуд , многие темы изжили себя и созданы некоректно (с нравственной точки зрения нп ) , но все же до сих пор неудалены или не закрыты . В разделе Разное многие раздачи не проверяються по долгу или оформлены не подобающим образом . Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 1.Гена_Наруто2."Форум для обсуждений.", а именно "Игровой форум"3.Столько флуда, оффтопа, флейма, не нужных тем - порядка нет. Модераторов там очень редко вижу. Обязываюсь доброкачественно выполнять работу модератора. Ссылка на комментарий
So Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ник: SoРазделы: Художественные фильмы, сериалы Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ник:ЮвелирРазделы:Кино,видио,ТВ. т.к.некоторые раздачи днями лежат не проверянные(то ли модеров не хватает толи забыли про эти разделы,)Так же могу последить за порядком в Форумах для обсуждения а конкретно в "курилке" и в "Интересах и увлечениях".Всем требованием удолетворяю. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ник: TomРаздел: АнимеНа форуме бываю очень часто.Хорошо разбираюсь в данной в данной ветке трикера.Буду помогать модераторам в их работе.Всем требованиям соответствую. Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ник: Ivan.RuРаздел: Разное В разделе уже долгое время не проверяються раздачи!Хочу помочь модеру в проверке раздач пользователейи поддержания порядка в разделе! Ссылка на комментарий
Shustriy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ник: ShustriyРаздел: Разное, а именно Графика!На форуме бываю часто;Пользователи флудят;Один модератор маловато, два лучше;Имеется опыт в оформлении раздач;И самое главное раздачи в этом разделе долго не проверяются!З.Ы. (Буду помогать новичкам); Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ник: User1667Раздел: Всё для мобильных телефонов и КПКна форуме каждый день. разбираюсь в мобильных системах, знаю многое о мобильных играх, люблю следить за порядком топикстарта (т.е. правильность и точность контента в новой теме). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти