E.Va Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 прочитав несколько страниц полного восторга решила заказать пиццу.скажу сразу, ожидала большего как от обслуживания, так и от самой пиццы.на телефоне невнятная девушка, посторонние шумы (возможно, в моем телефоне), на просьбу повторить сказанное, молчание, затем тот же монотонный монолог. спросила специально какие соусы есть в ассортименте и ВХОДЯТ ЛИ они в стоимость пиццы, на что девушка только перечислила названия соусов. вобщем диалог получился муторный, девушка первая положила трубку, что вобще недопустимо в сфере обслуживания.сама пицца была вкусной, но лично мне она напомнила скорей бабушкин пирог. возможно, я просто любительница тонкого теста.а вот курьер у вас весьма клиенториентированный, пунктуальный, улыбчивый молодой человек.удачи вам и процветания! Ссылка на комментарий
Просто так Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 постоянно бываем в вашей пиццерии. нравится все, но девушка блондинка всегда портит настроение отведать вашей вкусной пиццы. ни здравствуйте, ни до свидания, стоит и всегда жует жевачку, невнятный голос и злое лицо. весьма громко ходит по залу на своих тяжеленных каблуках... все таки девушки за стойкой лицо вашего заведения, обратите внимание пожалуйста. кстати 2 другие девушки просто прелесть вежливые, шустрые, всегда улыбаются, рассказывают об акциях.. Ссылка на комментарий
buddhist Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Просто так да кстати девушка блондинка по сравнению с девушками брюнетками менее опытная что ли.. как то обнаружила в пицце(не НА , а В самом тесте!) что то непонятное напоминающее волос, длинное такое еще.. тянем его, а он оттуда вылезает вылезает.. буээээ... спросила у этой девушки блонди что за штука такая неаппетитная . на что она ответила мне "да это просто ткань" ни извините ни простите блин обидно.. привыкли к хорошему называется( хорошо что кусок был последним. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Просто так,могу поспорить,насчет девушки бармена,я постоянный клиент и очень часто бываю в этой пиццерии,а так же все мои друзья любят зайти в dorio's,девушка блондинка очень приветливая,всегда улыбается и вежливая.Так же это касается и остального обслуживающего персонала. Ссылка на комментарий
buddhist Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 написал сотрудник пиццерии)) ну да может и так не буду спорить Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сори не удержался, напомнило по коментам)))Может она как в Нашей раше только девушкам не улыбается ))[vkvid]oid=157508673&id=161743149&hash=57d075a211caee5c[/vkvid] Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 наша ментальность убивает любой маркетинг!как бы прекрасно ни начинали дориос, если не будет тотального контроля за персоналом, он рано или поздно начнет кому-то улыбаться, кому-то скалиться. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хрмоя любимая анастасия! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати, не так давно обновился сайт пиццерии - http://dorios.ru/. В скором времени будет возможность оформления заказов онлайн. Вопросы/предложения по сайту так же можно оставить здесь. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 D_MasterСам делаешь?)Не хватает инфы про блинчики) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не хватает инфы про блинчики)Dorio's Crepes открылись совсем недавно, поэтому да, пока что на сайте не упоминаются. Но в скором времени будут и они Сам делаешь?)Угу) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 звонил целый час,хотел пиццу заказать - никто не поднял. номер вообще рабочий? (390011) Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вчера вроде у них был сан день Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 onegas_Номер рабочий, сегодня пиццерия с 18 часов работает. Оперативную информацию можно получать в паблике ВКонтакте - http://vk.com/dorios Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Пишите, плз, на коробках номер квартиры... А то соседи задолбали их у мусоропровода бросать. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 О у меня есть отзыв! Я в эмоциях просто. Сег продали пицу Тоскано...я хз сколько дней она у них лежала Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 shanghaikaруководство пиццерии приносит извинения, ваш заказ - исключение из правил. Пицца будет заменена Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 О у меня есть отзыв! Я в эмоциях просто. Сег продали пицу Тоскано...я хз сколько дней она у них лежалачто не так с пиццей? по фото не вижу..п.с. вдруг такая же попадется, буду хоть знать. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Lanyu по твоему черные высохшие грибы и такие же края и пожельевший сыр это нормально?Отдельный отзыв о руководстве, в группе в вконтакте мне ответили и обещали заменить пиццу. Руководством довольна. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 по фото, все норм.. я бы сожрал))) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Lanyuты однако гурман)), норм пицца выглядит румянной, светленькой, аппетитной..а тут буээ Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Давненько не было слышно про нас на Улановке Чем поделитесь?Кстати как вам наш новый ремонт зала? Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 судя по фоткам, обстановка домашняя, для групп.а где можно 1-2 чел. придти посидеть, у вас такие места будут? Ссылка на комментарий
einkin Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вы можете придти 1-2 и замечательно устроиться на диванчиках Или все же надо предусмотреть пару столиков для 2 человек? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Дориоз все такой же вкусный!периодически кушаем вашу потрясающую растижопную пиццу)еще оч классная акция - в день рождения дарят вторую в подарок *123доставка такая же точная как часы, короче - вы большие молодцы, вкуснее ваших пицц в городе нет, инфа 146 % *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти